Автор Тема: Внезапный мальчик  (Прочитано 8819 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Внезапный мальчик
« : 09 Июня 2020, 08:47:24 »
Отец всю жизнь пытался вырастить из меня идеальную девушку. Когда мне было 12, мама заболела и уехала от нас. Родители даже не развелись, но видела я ее очень редко.
Я бунтовала, но это заканчивалось только побоями и еще большими унижениями. Лет в 16 я поняла, что проще подыграть и вытянуть из отца как можно больше. Поступила учиться на врача, как хотел отец. Сразу устроилась на подработку, чтобы бывать дома как можно реже и вела себя с отцом предельно мило.
В итоге - диплом педиатра, следом диплом менеджера и работа в продажах на руководящей должности. Мужиков ненавидела и совершенно не хотела идти к психологу и это менять.
И я забеременела. Не знаю, ребенок так красиво вписывался в картину моей жизни. Мне так хотелось родить девочку и дать ей детство, которого не было у меня.
Первые 2 узи обещали девочку. На 3 узи внезапно мальчик. Для аборта уже поздно. ПМП.

Как она вообще умудрилась забеременеть, ненавидит же мужиков О_____о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Внезапный мальчик
« Ответ #1 : 09 Июня 2020, 08:51:45 »
Чиииго? Подработка в меде? Вот не надо пистеть. Там такая нагрузка, что на сон остается 6 часов и это еще повезло. А не помню с каког окурсы суточные дежурства в больницах + учеба, успевай как хочешь, не успеваешь нахер пшел из профы.

Кстати, судя по истории трахнул ее психолог, да?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #2 : 09 Июня 2020, 08:57:32 »
Чиииго? Подработка в меде? Вот не надо пистеть

Все мои знакомые врачи, как советского, так и российского выпуска, в период обучения хватали подработки, чаще всего были санитарами на 0,25-0,5 ставки. Обычно, правда, курса со второго-третьего
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #3 : 09 Июня 2020, 09:01:14 »
У автора есть все шансы пойти по стопам отца, если она за ум не возьмется.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 09 Июня 2020, 09:37:59 »
Чиииго? Подработка в меде? Вот не надо пистеть. Там такая нагрузка, что на сон остается 6 часов и это еще повезло. А не помню с каког окурсы суточные дежурства в больницах + учеба, успевай как хочешь, не успеваешь нахер пшел из профы.

Кстати, судя по истории трахнул ее психолог, да?
Ну хэзэ, обе мои подруги в аптеке работали на полставки.
Учились хорошо, доучились уже.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Июня 2020, 09:50:28 »
У меня тоже все знакомые из меда со 2 курса работали :-\

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #6 : 09 Июня 2020, 09:54:44 »
У меня соседка по общаге, отличница, работала с третьего курса в аптеке как раз на полставки. Но при этом она говорила, что раньше третьего курса просто нереально было работать, плюс преподы им об этом говорили прямым текстом.

Скорее, от вуза зависит, все же. Где-то ровно относятся, если успеваемость снижается на фоне подработок у студентов, где-то нет. В вузе, где училась соседка, она говорила, что получать ниже "хорошо" было крайне нежелательно. И по подавляющему большинству предметов если не сдал с первого раза, то можно считать, что вообще не сдал. Как-то так.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2020, 09:58:18 от Кири »
Мафия: Магда

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Июня 2020, 10:19:59 »
Отец всю жизнь пытался вырастить из меня идеальную девушку.
...
Мне так хотелось родить девочку и дать ей детство, которого не было у меня.
Не раскрыто, как именно отец выращивал из автора идеальную девушку. Заставлял отращивать волосы, носить розовые платьица, а вместо футбольной секции отправил на бальные танцы? А теперь автор хотела бы позволять своей дочке заниматься "неженственными" вещами? А почему она не хочет позволить ребёнку вне зависимости от пола выбирать те увлечения, какие ему нравятся (в рамках разумного, конечно)? Вангую, что если бы автор таки забеременела девочкой, после её рождения, она бы наоборот усиленно воспитывала дочь пацанкой, лишь бы не так, как это делал её папаша.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Июня 2020, 13:53:21 »
А что для того чтобы трахаться обязательно любить? и хотеть жить с человеком?
Или если она не любит мужиков она обязана поменять ориентацию?
А ублюдки которые насилуют женщин они их сильно любят?
Она может не хотеть отношений, может предвзято относится к мужикам, но почему это отменяет возможность секса?

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #9 : 09 Июня 2020, 14:15:06 »
Но ведь определить пол ребёнка на УЗИ можно только с 11-й недели, а аборт только до 12-й. Когда там автор успела два УЗИ сделать?
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 09 Июня 2020, 14:29:05 »
А как срок для аборта связан с плановыми скринингами беременных? Другой вопрос,  что автор не очень умная, что не предусмотрела рождения мальчика и запасной план.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Июня 2020, 14:36:15 »
Но ведь определить пол ребёнка на УЗИ можно только с 11-й недели, а аборт только до 12-й. Когда там автор успела два УЗИ сделать?
На первом которое до 12 недель - девочка.
На втором которое до 22 недель - девочка (мало ли может ребенок плод изнасилования)
На третьем - облом.

А строго говоря это просто два факта. Мальчик проявился на третьем узи и поздно делать аборт.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Июня 2020, 14:49:18 »
Ну, блин, как-то плохо в голове укладывается, что она какого-то мерзкого гадкого мужика до своего священного тела допустила аж до залета  :-\ Если ненавидишь мужиков как вид, то как с ними ахаться-то О___о Мне всегда казалось, что женщины, которые ненавидят мужиков, за километр их обходят.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Июня 2020, 14:50:15 »
Ну, блин, как-то плохо в голове укладывается, что она какого-то мерзкого гадкого мужика до своего священного тела допустила аж до залета  :-\ Если ненавидишь мужиков как вид, то как с ними ахаться-то О___о Мне всегда казалось, что женщины, которые ненавидят мужиков, за километр их обходят.
А мужчины которые ненавидят женщин?

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #14 : 09 Июня 2020, 14:51:43 »
Может там беременность от анонимного донора
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Июня 2020, 14:54:49 »
А мужчины которые ненавидят женщин?
Тоже обходят их стороной :-[

Может там беременность от анонимного донора
О, ну как вариант, кстати О_О

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Июня 2020, 15:32:17 »
Вот как, интересно мне, можно вообще рожать детей с такими тараканами в голове? Да даже если бы и девочка была, автор бы ей все свои проблемы по наследству передала. Зачем? Ну не хочешь лечить голову - не надо, только рожать в таком раскладе нафига?
И ладно, я ещё понимаю, если человек не осознаёт, что у него есть проблемы. Но автор ещё и осознаёт...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Июня 2020, 15:33:53 »
Можно ж было НИПТ с определением пола сделать ещё до первого скрининга, если так принципиален пол, сразу бы было ясно.
Вообще зря к психологу не собралась, с такими загонами сначала надо голову пролечить, потом детей рожать, а то будет прямо как папаша её, с собственными представлениями о том, какой ребёнок должен быть, и плевать, чего сам ребёнок хочет.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #18 : 09 Июня 2020, 15:34:36 »
Тоже не очень понимаю, как можно трахаться с кем-то, кого прям ненавидишь.
Ну не любовь, ну как минимум симпатия какая-то должна быть к человеку - до процесса секса люди все равно как-то общаются же, знакомятся хотя бы. Вряд ли она выловила незнакомого мужика, затащила в кусты и с ненавистью на куй к нему села, ну.
Трахаться, преодолевая прям ненависть и отвращение - это уже какое-то самонасилие, я хз.
Тоже ставлю на донора.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2020, 04:09:49 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Avoshre

• Гость
« Ответ #19 : 09 Июня 2020, 15:53:38 »
Она не хочет рожать мальчика, т.к. ненавидит мужиков, а мальчик - это будущий мужик. Всё остальное для неё неважно.
С такими тараканами лучше вообще не рожать.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Июня 2020, 16:11:13 »
Ну не любовь, ну как минимум симпатия какая-то должна быть к человеку - до процесса секса люди все равно как-то общаются же, знакомятся хотя бы. Вряд ли она выловила незнакомого мужика, заразила в кусты и с ненависть на куй кинему села, ну.
Трахаться, преодолевая прям ненависть и отвращение - это уже какое-то самонасилие, я хз.
Тоже ставлю на донора.
Ну... во-первых люди вполне себе трахаются с теми кого прям ненавидят.
Они и живут с ними годами.

Во-вторых, "ненавижу мужиков" это имхо несколько другое. Она не ненавидит этого конкретного мужика.
Она ж не совсем дурная как-то в социуме живет, работает с мужиками, в магазине у них покупает, к врачу ходит.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #21 : 09 Июня 2020, 16:31:48 »
Ну не любовь, ну как минимум симпатия какая-то должна быть к человеку - до процесса секса люди все равно как-то общаются же, знакомятся хотя бы. Вряд ли она выловила незнакомого мужика, заразила в кусты и с ненависть на куй кинему села, ну.
Тоже ставлю на донора.
Ну, у некоторых такое либидо, что никакой ненависти не хватит.
Знакомятся же в клубах или барах, где музыка орет. Да и всякие тиндеры никто не отменял.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #22 : 09 Июня 2020, 18:52:36 »
Когда я задавала такой вопрос относительно мужчин-женоненавистников, мне отвечали, что там 1) ощущения лучше; 2) есть аспект самооценки/власти над партнером.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #23 : 09 Июня 2020, 19:24:15 »
Я надеюсь, что ребеночек либо не родится, либо родится здоровым, и его усыновят какие-нибудь адекватные люди
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #24 : 09 Июня 2020, 20:50:29 »
Как телеканал "Россия" посмотрела. Не хватает еще красиво вписывающегося в жизнь тракториста.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Июня 2020, 21:21:12 »
Полюбила тракториста, и, как водится, дала(с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Июня 2020, 22:56:16 »
То есть, два УЗИ могло быть ошибочными, а вот именно третье оно правильное.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #27 : 10 Июня 2020, 04:14:46 »

[/quote]
Ну... во-первых люди вполне себе трахаются с теми кого прям ненавидят.
Они и живут с ними годами.

Во-вторых, "ненавижу мужиков" это имхо несколько другое. Она не ненавидит этого конкретного мужика.
Она ж не совсем дурная как-то в социуме живет, работает с мужиками, в магазине у них покупает, к врачу ходит.
[/quote]
Ну... в магазине покупать и на работе общаться - это все же другой уровень. Я вот ну почти ни с кем из продавцов или коллег не готова в койку бежать (и это у меня ни к кому нет ненависти, ко всем почти доброжелательно отношусь)

Ну и автор странна настолько, что уже нерожденного сына ненавидит только по причине того, что он мальчик... куда уж трахаться с такими вводными
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Июня 2020, 04:28:43 »
Я от многих слышала, что с мальчиками и правда сложнее. И что если хочешь воспитать правильно, приходится идти против установок общества, типа: зачем ты отдала сына на танцы, а не на борьбу, почему он у тебя такой тихий, чего ты ругаешь за драки, это же пацан.
Не дай бог одеть ребенка в розовую рубашку или отрастить ему длинные волосы. С девочками больше возможностей.

Что плохого в розовых рубашках и бордовых костюмах? Стильно же.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2020, 04:31:03 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #29 : 10 Июня 2020, 04:38:08 »
ну, есть целое сообщество мужчин, которые ненавидят женщин, и считают женские тела отвратительными, но при этом наяривают на фантазии о том, как им будет на государственном уровне разрешено насиловать женщин.
есть целое сообщество женщин, которые ненавидят мужчин и декларируют полит. лесбийство, но при этом живут с мужчинами, часто за их счёт. и это могут быть даже не мужья, одна из вождесс будущей революции, будучи совершенно дееспособной, живёт за счет отца-инвалида, на его пенсию, например.
и когда пытаешься понять, как заявленное такими людьми соотносится с реальностью, получаешь что-то типа
Killjoys, make some noise!