Автор Тема: Жена альфонса  (Прочитано 6877 раз)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Re: Жена альфонса
« Ответ #30 : 11 Июня 2020, 00:39:09 »
Я не защищаю мужиков-неплательщиков и не секу в законах, но вообще мне кажется странным назначать алименты, потому что жена богатая.

Если жена возит на курорты, это не значит, что она дает живые деньги в руки и что эти курорты можно монетизировать в алименты для ребенка. Полно же историй про мужей, которые во время декрета, несмотря на хорошую зп, деньги на прокладки выдают под отчет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #31 : 11 Июня 2020, 02:54:13 »
и записать их на бабу не получится. странно доказывать в суде, что ты нищий, когда ты слетал на острова бизнесом тысяч за 250.

и как она это будет доказывать?
Вот я для вас чужой человек, вы моете сказать куда и за сколько у меня ближайшая поездка накрылась медным тазом? А если учесть, что я не веду соцсети с фоточками из #сказочноеБали, то и не узнаете.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #32 : 11 Июня 2020, 06:58:53 »
Снусмумрик, трусливо ставить минусы с комментарием "чушь" это как минимум идиотизм. Они не имеют ценности, ни плюсы ни минусы.
Вам наверное совсем заняться нечем, лишь минусы ставить, не в силах реально что-то написать.
Кстати это нарушает ваше обещание не общаться - вы не держите собственное слово ?
Идиотизм - это пытаться отвечать на чушь. А минусы для того и существуют.
И еще поборник насилия над слабыми и зависимыми членами семьи мне будет говорить о трусости. Смешно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 11 Июня 2020, 07:16:13 »
А если доказать, что муж после развода стал бизнес-классом летать, то, полагаю, и неплохие.

Это деньги его жены. Никакого отношения к авторскому псдюку они не имеют.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.