Автор Тема: Внезапный мальчик  (Прочитано 8817 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Внезапный мальчик
« Ответ #30 : 10 Июня 2020, 10:55:38 »
Тоже не очень понимаю, как можно трахаться с кем-то, кого прям ненавидишь.
Когда я задавала такой вопрос относительно мужчин-женоненавистников, мне отвечали, что там 1) ощущения лучше; 2) есть аспект самооценки/власти над партнером.
Может она тоже предпочитает быть "верхней"... ;)
А вообще повторю можно ненавидеть и презирать мужиков, но это же не повод амой не получать удовольствие.
А любить объект необязательно.
То есть, два УЗИ могло быть ошибочными, а вот именно третье оно правильное.
Вообще говоря ошибка на УЗИ мальчик а по факту девочка встречается на порядок реже чем на УЗИ девочка а по факту мальчик.
Ну и автор странна настолько, что уже нерожденного сына ненавидит только по причине того, что он мальчик... куда уж трахаться с такими вводными
Как раз это я понять могу.
Сына пока еще нет, а понимание что ей придется воспитывать мужика и жить в одном доме с мужиком и вообще никуда не деться от мужика уже есть.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #31 : 10 Июня 2020, 13:04:43 »
Трахаться, превозмогая, все же как-то сложно.
Ну вот у меня нет ненависти к мужчинам и много друзей и хороших приятелей мужчин. Но я осознаю, что именно отношений и секса с ними не особо хочу. И если однажды решила бы родить, мне было бы проще со всех сторон обратиться к донору. Быстро, честно, без превозмоганий. (И это я совершенно никакого негатива не питаю к людям по гендерному и тому подобным признакам)
 Но в случае с сыном она как раз может воспитать его хорошим, правильным человеком (хотя, с такими тараканами...пацану мб лучше реально отказником стать)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 10 Июня 2020, 13:15:38 »
все смешалось в доме Облонских. Кто на ком стоял в этой истории?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Июня 2020, 14:44:02 »
Вообще говоря ошибка на УЗИ мальчик а по факту девочка встречается на порядок реже чем на УЗИ девочка а по факту мальчик.
Ого, а почему так? В случае "на узи мальчик - по факту девочка" обычно объясняют это тем, что пуповину не за то приняли.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)