Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Предложили невестке уважать чужой труд  (Прочитано 11237 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
It depends. Мы как-то чисто девичьей компанией напились общались на личные темы, у каждой свой опыт. У одной именно на грани недержания, у второй боли, у третьей боли сразу после посещения туалета, у четвертой позывы на пустом месте... В общем, познавательный вышел разговор.
Мне врач говорил, что резкая боль после - это не цистит, а песок в почках. Но я в этом не очень уверена, если честно.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Помню, когда у меня были сильные проблемы с циститом, я шла от метро до дома. Иди 15 минут. На середине пути мне так приспичило, что как раз либо ссышь сейчас в спешно найденный туалет этак за минуту, либо ссышь прям так. Мне повезло - рядом была шаурмячная и я купила там что-то лишь бы в туалет попасть.

Но гулять необязательно для того, чтобы в ситуацию "здесь и сейчас" с циститом попасть, достаточно в целом отходить от туалета дальше чем на 5 минут.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я слышала, что при цистите желательно не терпеть, а вот так чтобы прям по ногам текло - это же вроде недержание?
При цистите наоборот фиг поссышь. Хочется, а воспаленный больной сфинктер говорит - баста, не буду я разжиматься, мне больно. Да и вообще при цистите делать это на ветру и в антисанитарии, не имея возможности совершить всякие гигиенические процедуры - это надо мозгов не иметь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Santana

• Старожил
Чот судя по этой теме чуть ли не у каждой второй женщины цистит был.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну как бэ это вещь легко наживная, к сожалению.
У меня вон первый раз был в первом классе  :'(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ферра

• Старожил
Сегодня была в Листвянке (поселок на берегу Байкала). Людей много, большинство с детьми. Туалет один (обычно больше, но сегодня только один открыт был). Унисекс, на пять кабинок. Очереди не было ни разу! Ага, детишек садили прямо у воды. За дорогой, у частных домов стойкий запах, видимо, туда взрослые бегают. Горит, слов нет.
Кстати, спросила у продавцов рыбы, как они проблему с туалетом решают - показали ведро под прилавком!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
почему эти люди терпят такое отношение к себе? если бы ко мне таким тоном "напрашивались" то самое лучшее что они бы услышали это "пффффффффффффффффффф" и адский ржач
в этой истории слишком не хватает фразы "нахер - это вон туда"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Не помню, здесь я или в "Малышах" рассказывала про даму, которая отучала сына от подгузников, а потому повела его с поносом на детскую площадку. Про понос и отсутствие памперсов она окружающим  сказала, когда ее деточка прыгал на батуте рядом с другими детьми и последствия проблем со здоровьем стали видны всем.   ::)

:o :-X
Последствия разлетались?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Срать в клумбы?! Вашужмать, ну. Я с дочкиных полутора тусила на даче (дача не свекрови, а моей бабушки, ну да это роли не играет). К горшку только приучала, так что случались факапы. Маленькие бывали и на травку, а вот большие дела, ежели не в горшок, то на травке не оставляла, а утилизировала в сортир. Света в край акуела, у меня всё.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура