Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Предложили невестке уважать чужой труд  (Прочитано 11240 раз)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Баба с возу - кобыле легче. Надеюсь только, что квартиру уже юридически правильно оформили, чтобы у Максимки под влиянием жены не было шанса передумать. А вообще родственники очень терпеливые, и даже понятно, почему Максим предстает бледной тенью на фоне активной супруги.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Да как может в голову прийти посадить сына срать в клумбу? шо за пздц?
ха! у нас в городе был случай лет пять назад. мадама пыталась посадить ребёнка срать, внимание, на фонтанчик на небольшой площадке перед тц. фонтанчик стоял аккурат посередине этого пространства, вокруг лавочки. в тц были бесплатные туалеты. охрана увидела этот перфоманс, и вышла к мамаше с требованием, чтоб она отвела ребёнка в туалет. тут до остальных, сидящих на лавочках, дошло, зачем она его поставила на бордюр фонтана и все знатно охренели от того, что им по замыслу мамаши предстояло вскоре соцерцать. мамаша натянула на ребёнка штаны и полаявшись с охраной на тему ачотакова, гордо ушла вдаль с ребёнком.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
-Вы бабушка только для внучки! - с места в карьер взвилась жена брата, - С ней, ненаглядной, с пеленок возитесь, а то, что родному внуку, грудничку 2-х месячному даже попу помыть негде, плевать? Хорошие же у Максима родители, наверное он приемный!

Вот уже с этого момента йуная манда надолго посылается в известном направлении.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Не понимаю в чем проблема держать под рукой горшок пока ребенок во дворе гуляет О_о ну, поставь у крыльца и бежать "терпеть" никуда не надо будет.
Невестка откровенное ипанько, которому не удалось построить под себя семью мужа и прекрасно, что так сложилось.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не понимаю в чем проблема держать под рукой горшок пока ребенок во дворе гуляет
По секрету: гуляют не всегда в своем дворе. Только тссссс!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

И? Берешь огромный мусорный мешок, в него горшок и выгуливаешь сруна на клумбы хоть где.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

И блть что? А еще люди в космос летают, а Волга впадает в Каспийское море. Это же конкурс очевидных высказываний не к месту, я правильно понимаю?
В истории ребенок гулял по двору своей дачи и срал на этом же дворе, это конечно если историю читать.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Не понимаю в чем проблема держать под рукой горшок пока ребенок во дворе гуляет О_о ну, поставь у крыльца и бежать "терпеть" никуда не надо будет.
Невестка откровенное ипанько, которому не удалось построить под себя семью мужа и прекрасно, что так сложилось.

никто не понимает... никто...

тупая курица не может понять, что у родителей и сестры с мужем семья общая, живут вместе и друг другу помогают, одни с дитем сидят, вторые  финансово обеспечивают. а у курицы с своим мужем отдельная семья и им в общем никто ничего не должен.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Для негуляющих в своем дворе давно придумали подгузники и дорожные горшки.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
тупая курица не может понять, что у родителей и сестры с мужем семья общая, живут вместе и друг другу помогают, одни с дитем сидят, вторые  финансово обеспечивают. а у курицы с своим мужем отдельная семья и им в общем никто ничего не должен.

Помимо этого тупая курица могла бы и заметить, что родня не ссыт и не срет под кусты на даче.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
За свекрысу в лицо и по хребтине лопатой не грех наподдать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Для негуляющих в своем дворе давно придумали подгузники и дорожные горшки.
Недавно в интернете читала статью о приучении детей к горшку, и там говорилось, что и на улицу нельзя надевать подгузники, а если ребенок во время прогулки захочет писать, то надо подержать его над травой  :-X :-X :-X
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Недавно в интернете читала статью о приучении детей к горшку, и там говорилось, что и на улицу нельзя надевать подгузники, а если ребенок во время прогулки захочет писать, то надо подержать его над травой  :-X :-X :-X

:( Эх, все-таки никогда не получится нам в России сидеть на красивых и чистых газонах, как в США. Или у них тоже так делают: ссут на газон?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Очень распространенная позиция.
Не помню, здесь я или в "Малышах" рассказывала про даму, которая отучала сына от подгузников, а потому повела его с поносом на детскую площадку. Про понос и отсутствие памперсов она окружающим  сказала, когда ее деточка прыгал на батуте рядом с другими детьми и последствия проблем со здоровьем стали видны всем.   ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
:( Эх, все-таки никогда не получится нам в России сидеть на красивых и чистых газонах, как в США. Или у них тоже так делают: ссут на газон?
Не знаю как в США, но на Елисейских полях видел мужика в костюме ссущего в кусты.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Ссущие в сознательном возрасте, когда уже могут потерпеть, дети превращаются в ссущих в ближайшем переулке взрослых
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Но.. но ссать на даче в клумбу это же практически то же самое, что присаживаться посредь гостиной на ковёр  :-\
Кстати интересно было бы проверить, может, она дома у свёкров бы такой трюк и попыталась провернуть?  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ссущие в сознательном возрасте, когда уже могут потерпеть, дети превращаются в ссущих в ближайшем переулке взрослых

Цистит не спрашивает, можешь ты потерпеть или нет. Либо садишься здесь и сейчас, либо всё течёт по ногам. Хорошо, если до кустов дойти успеешь, судорожно сжимаясь. Подгузников ещё не было. В пелёнке же не пойдёшь гулять.

Кстати, почему сейчас все родители держат детей во время мочеиспускания на весу? Мы на корточки садились.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Hacksley

• Гость
Цистит не спрашивает, можешь ты потерпеть или нет. Либо садишься здесь и сейчас, либо всё течёт по ногам. Хорошо, если до кустов дойти успеешь, судорожно сжимаясь. Подгузников ещё не было. В пелёнке же не пойдёшь гулять.

Кстати, почему сейчас все родители держат детей во время мочеиспускания на весу? Мы на корточки садились.

Вот же ж врачи! Говорят, что среди женщин цистит распространен гораздо больше, а как не вижу кого-то ссущего с циститом, видимо, - так мужик.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вот же ж врачи! Говорят, что среди женщин цистит распространен гораздо больше, а как не вижу кого-то ссущего с циститом, видимо, - так мужик.
Может, у них эпидемия простатита.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Я слышала, что при цистите желательно не терпеть, а вот так чтобы прям по ногам текло - это же вроде недержание?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Hacksley

• Гость
Может, у них эпидемия простатита.

Бедолажки какие. У таких молодых и уже простатит (чувствую себя шамкающей бабкой).

Я слышала, что при цистите желательно не терпеть, а вот так чтобы прям по ногам текло - это же вроде недержание?

Справедливости ради, действительно бывают сильные позывы и спазмы. Хотя чаще просто больно ссать и "часто бегают", а не прям до недержания.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 14:17:56 от Hacksley »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

При цистите иногда разбег от "неплохо бы пойти пописать" до "так, писать мы будем сейчас, а успеваешь ли ты добежать - твоя беда" почти мгновенный.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Одно от другого недалеко падает. Ох как я в детстве натерпелась... Знаете, как орали? "И не стыыыыдно! Большая девочка (пять тире семь лет) писает на улице! Посмотрите на неё!"

Back in USSR :)
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Спасибо за ответы. Не знала, что прям до недержания доходит.
У моей матери частенько циститы были, говорила, что болезненность увеличивается, если прямо сию секунду не сходишь, но таких оказий не было, чтобы текло или садиться под кустик.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
It depends. Мы как-то чисто девичьей компанией напились общались на личные темы, у каждой свой опыт. У одной именно на грани недержания, у второй боли, у третьей боли сразу после посещения туалета, у четвертой позывы на пустом месте... В общем, познавательный вышел разговор.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
У меня самой позывы на пустом месте  :'(, особенно перед сном, но врачи разводят руками, хорошо хоть не смеются :D (хотя бы при мне)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Спасибо за ответы. Не знала, что прям до недержания доходит.
У моей матери частенько циститы были, говорила, что болезненность увеличивается, если прямо сию секунду не сходишь, но таких оказий не было, чтобы текло или садиться под кустик.

Даже есть специальные прокладки не для месячных, а именно для мочи. Урологические. Там материал другой. Не факт, что человек прямо всё выссыт, что накопил пузырь, но небольшое количество непременно протечёт. Ну, там, хоть с чайную ложку, а всё равно уже бельё мокрое. У меня мама такие покупает. У неё с возрастом началось.

Хорошо сейчас людям, всё есть.
It’s almost what I need"

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Был у меня цистит, приходилось маршрут прогулок выстраивать так, чтоб  туалет попадался как можно чаще, а в кинотеатрах и театрах брать билеты с краю ряда. Так что не надо тут про бесконечное ссаньё в кустах.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Так не ходи гулять, когда у тебя цистит, алё
С поносом тоже гуляешь и садишься "здесь и сейчас"?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight