Автор Тема: Как заставить дочь тебя ненавидеть. Инструкция  (Прочитано 16285 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Моей дочке сделали аборт в 15 лет. Случилось на отдыхе с парнем, которого след простыл. Она тогда была по уши в него влюблена и даже предлагала оставить ребенка, чтобы найти его потом по днк.
Теперь я запрещаю ей общаться с парнями и стараюсь лишний раз не выпускать из дома, если за ней некому будет присмотреть. В поездки и с ночевками не отпускаю никуда.
Дочке скоро 17. Меня осуждают знакомые, даже учителя несколько раз со мной разговаривали. Для прикрытия притворяюсь религиозной.
Еще есть сын, которому я ничего не запрещаю. Так что все считают меня практически сумасшедшей. А я даже не могу рассказать никому, почему так строго веду себя с дочерью. ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я так понимаю, в школу дочка не ходит?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мамо, про контрацепцию рассказать дочери тоже религия не велит?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
Тю. Можно же было поступить как Золушка советовала - просто запретить дочке трахаться.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Тю. Можно же было поступить как Золушка советовала - просто запретить дочке трахаться.
Золушка - президент Туркмении?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Подозреваю, что там от дочки ничего и не ждут особо. Думаю, они считают ее полной дурой, ненадежной и внушаемой.
Дорастят до совершеннолетия без приключений и внучат в подоле, а там как хочет. Обидится? Ну и хер с ней.
Я бы после такого приключения: "Мама, давай малыша оставим, это ведь ЕГО малыш, сделает ДНК-тест и найдем его. Он будет так рад!" еще бы и не так бомбила.
Там еще брат, кстати, вменяемого возраста.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А как тогда пропавшего парня искать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Им недолго терпеть осталось, год всего, даже меньше. Потом мать попросит дочку съехать спокойно и избавят друг друга от неприятностей.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Причем блин оставить ребенка не потому что хочет родить, не потому что не хочет аборт, а чтоб найти...
15 лет, может, и стоило по ДНК плода после аборта сохранить-поискать, сколько там было лет этому парню?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А как тогда пропавшего парня искать?

Ну так мамо вроде и не порывалась. И до дочери донесла. Но она гнусненькая при любом раскладе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
Да блин, в 15 лет еще в голове насрано. И задача мамки - научить, объяснить, помочь сделать выводы. А мамка посадила дочь под домашний арест и считает, что всё правильно сделала.

Сколько она собирается не подпускать дочь к парням? До 18 лет? А беременность в 18 чем-то принципиально отличается от беременности в 15? Или до 25-ти? До 40? Или до климакса, чо уж там?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А почему вы думаете, что деве ничего не рассказывали? Она может быть просто очень тупая.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Сколько она собирается не подпускать дочь к парням? До 18 лет? А беременность в 18 чем-то принципиально отличается от беременности в 15? Или до 25-ти? До 40? Или до климакса, чо уж там?
Тем, что это не будут уже проблемы матери?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А почему вы думаете, что деве ничего не рассказывали? Она может быть просто очень тупая.

Потому что такого сложно ожидать от матери, которая обвиняет во всем дочь и сажает ее под домашний арест. Хотя и тупой дочери есть в кого уродиться.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Потому что такого сложно ожидать от матери, которая обвиняет во всем дочь и сажает ее под домашний арест. Хотя и тупой дочери есть в кого уродиться.
То есть, виновата в залёте дочери мать?)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Интересно, а если умничка-сыночек наахает ребенка, что сделает мамо?

Avoshre

• Гость
В залёте дочери не виноват никто. Случайные беременности бывают и у взрослых замужних женщин.
Сажать на домашний арест ребенка за залёт - ипаное днище.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2020, 21:16:51 от Актриска »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Интересно, а если умничка-сыночек наахает ребенка, что сделает мамо?
Мама решит, что это проблемы другой мамы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

В залёте дочери не виноват никто. Случайные беременности бывают и у взрослых замужних женщин.
Сажать на домашний арест ребенка за залёт - ипаное днище.
Сажать ребёнка за то, что принесла проблемы в дом и чтоб не приносила их больше. Будет 18, пусть ввязывается в проблемы сколько влезет и сама же их решает. Желание матери не разруливать дерьмо тупорылой дочери вполне справедливое.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Сколько она собирается не подпускать дочь к парням? До 18 лет? А беременность в 18 чем-то принципиально отличается от беременности в 15?
Да черт подери, отличается. Это 3+ года развития детского/женского организма, это оконченная школа как минимум.
А после выпуска из шараги/института уже сама будет с ребенком ипаться, если его заделает в 18 или позже.
А у малолеток, у которых нет мозгов и денег они случаются чаще.
Никто кроме нее самой не знает, кто виноват, но чет мне подсказывает что никто там контрацепцией не озаботился прост как обычно у 15 летних бывает.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2020, 18:57:23 от Yin »

der Westen

• Гость
Не в самом залёте. Но в реакции. Или в факторах, приведших к залёту (игнорированию контрацепции, например).
Мне б в голову не пришло оставлять ребёнка в 15 лет (при условии сбоя той же контрацепции) - это я считаю, вполне себе заслуга родителей, давших понять, что дети это ответственность, а не «ну нафиг, тебе ничего не надо про это знать и думать».

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Случайные беременности бывают и у взрослых замужних женщин.
А случайные роды у кого бывают?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В 18 девка свинтит, вот зуб даю, что свинтит  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Yin

• Ветеран
Мне б в голову не пришло оставлять ребёнка в 15 лет (при условии сбоя той же контрацепции)
Это вам, потому ,что вы нормальная.
А у многих в головах насрано про абортубивство и первая беременность->аборт=бесплодие.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Конечно, обидно обнаружить, что у тебя выросла дочь без мозгов. Но стоило бы задуматься, почему, а не сажать под домашний арест. Как минимум потому, что залететь по второму разу это ей не помешает.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Не в самом залёте. Но в реакции. Или в факторах, приведших к залёту (игнорированию контрацепции, например).
Мне б в голову не пришло оставлять ребёнка в 15 лет (при условии сбоя той же контрацепции) - это я считаю, вполне себе заслуга родителей, давших понять, что дети это ответственность, а не «ну нафиг, тебе ничего не надо про это знать и думать».
Эм. Трахаться дочь научилась, ну, раз трахается, а про контрацепцию ни сном, ни духом? Так получается что ли? Если она УО, то тем более мать всё правильно делает.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Эм. Трахаться дочь научилась, ну, раз трахается, а про контрацепцию ни сном, ни духом? Так получается что ли? Если она УО, то тем более мать всё правильно делает.

Тут такое дело.... Есть молодые люди, которым ну очень в кайф присовывать свой енг без презерватива. И они неопытных девчонок уламывают на секс словами "Ты же меня любишь? Ты же мне доверяешь? А, не хочешь без презика? Ну значит ты меня не любишь, не доверяешь мне. Доверяла бы - дала бы так". Много ли надо в 15 лет?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А откуда ей знать, если никто не рассказал?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Тут такое дело.... Есть молодые люди, которым ну очень в кайф присовывать свой енг без презерватива. И они неопытных девчонок уламывают на секс словами "Ты же меня любишь? Ты же мне доверяешь? А, не хочешь без презика? Ну значит ты меня не любишь, не доверяешь мне. Доверяла бы - дала бы так". Много ли надо в 15 лет?
Такие случаи и в 30 лет есть. И дамы в таком же возрасте, которые на это ведутся. Только в 30 лет люди сами отвечают за свои действия. а в 15 это приходится делать родителям.
А откуда ей знать, если никто не рассказал?
Оттуда же, откуда узнала про то, что и куда пихается.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Оттуда же, откуда узнала про то, что и куда пихается.
Не припомню, чтобы в учебнике по биологии или порнухе было что-то про предохранение ::)