Все разделы > КМП, опубликованные

#26724 - Я бы отсудил, но...

<< < (3/6) > >>

Серый слон:

--- Цитировать --- Да, квартира может быть записана на маму по куче причин, возможно, она куплена на мамины деньги, кто знает.
--- Конец цитаты ---
В таком случае, этот мамина квартира.  ::)
И писать надо было "Живу в маминой квартире, официальной работы нет, счета арестованы из-за огромных долгов".

Pectorin:
А что ответ не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/13236
--- Цитировать ---Мужик из #26724 - не парься. Все поначалу хотят забрать себе. Но официалкой ты ребенку ничего не дашь, кроме алиментов.
Поддерживай сына. Работай, зарабатывай. С 14 сам к тебе прибежит и никаких судов не будет уже. Пусть в работу твою вникает или в бизнес понемногу. Поучится - будет куда устроить.
Я сыну тачку взял на 18 лет - все, мы теперь лучшие друзья. Сам приезжает и по любому вопросу звонит мне. После 10 лет деньги важнее. Лучше заработай и образование ребенку дай нормальное, квартиру ему купи.
--- Конец цитаты ---
Короче, если вы не можете купить сыну хлеб, покупайте ему пирожные.

Каталина:
С чего бы сыну прибегать к отцу в 14 лет?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 04 Ноября 2021, 18:17:32 ---А что ответ не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/13236
--- Цитировать ---Мужик из #26724 - не парься. Все поначалу хотят забрать себе. Но официалкой ты ребенку ничего не дашь, кроме алиментов.
Поддерживай сына. Работай, зарабатывай. С 14 сам к тебе прибежит и никаких судов не будет уже. Пусть в работу твою вникает или в бизнес понемногу. Поучится - будет куда устроить.
Я сыну тачку взял на 18 лет - все, мы теперь лучшие друзья. Сам приезжает и по любому вопросу звонит мне. После 10 лет деньги важнее. Лучше заработай и образование ребенку дай нормальное, квартиру ему купи.
--- Конец цитаты ---
Короче, если вы не можете купить сыну хлеб, покупайте ему пирожные.

--- Конец цитаты ---

Мдэ...
Пока мужик из истории заработает сыну на машину - сын уже от голода умрет у мамки-дуры.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Я сыну тачку взял на 18 лет - все, мы теперь лучшие друзья. Сам приезжает и по любому вопросу звонит мне. После 10 лет деньги важнее. Лучше заработай и образование ребенку дай нормальное, квартиру ему купи.
--- Конец цитаты ---
И ведь абсолютно искренне не понимает этот лошок, что сын с ним "дружит" только пока у бати есть деньги, потому что с паршивой овцы- хоть шерсти клок. :-\
А как только у бати денег не будет, или сын выйдет на нормальный заработок, то покатится батенька колбаской накуй.
Потому что за очень редким исключением не будет у выросшего ребенка считаться родителем спермодонор, который спокойно смотрел, как его ребенок голодает/страдает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии