Лой, я не приписывала тебе отрицание зоопсихологии) Последнее не про твои слова было, естественно
Противоречие самой себе, да, любим умеем практикуем. То спросить ветеринаров, то не тех спросила. И да, не можешь аргументировать - обвини оппонента в хрени всякой. Давай мериться кто круче вникает? Не буду.
ЗЫ и где ж ты видела мои рассуждения, что котам молоко, кости собакам, гамавит всем?
Я когда говорю "спроси вета или зоопсихолога" имею в виду"обратись к надежному источнику информации", а не"спроси любого ветеринара, ведь любой из них надежен". Любой ветеринар != квалифицированный ветеринар, но квалифицировпнный ветеринар = ветеринар.
Как тяжко, когда приходится объяснять такие простые вещи
Если перестанешь жопой читать, может даже увидишь, что я не приписываю тебе рассуждения про молоко, кости и гамавит.
"Молоко и кости" - собирательный образ представлений простого обывателя о необходимом уходе за животными, далекий от научно обоснованного подхода и опирающийся на рекламу, опыт поколений, "всю жизнь твк жили" и вот это вот все
Кажется я слишком сложными предложениями с достопочтенной публикой говорить начала, сори
Про гамавит как пример неквалифицированных ветов тоже надо пояснять или сама справишься?
Yin, объясняется стрессом, например. Я не говорю, что у животных нет эмоций, я говорю о том, что мотивы их намного проще, чем "кожаный ублюдок оскорбил мое достоинство, я запятнаю его честь, обоссав кровать"
Например коты метят не потому что мизантропы, мстительные или обидчивые, а потому что это их нормальное поведение, про такое очеловечивание эмоций я говорю