Автор Тема: #129658 - Злые вы, уйду я от вас  (Прочитано 11776 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#129658 - Злые вы, уйду я от вас
« : 13 Июня 2020, 17:57:25 »
https://ideer.ru/129658
Недавно мы наказали кота и кинули его в туалет, потому что этот жирный кусок кошатины насрал посередине зала, а сверху землей из цветка "прикрыл". Кинули его в туалет, а он на шпингалет изнутри закрылся... Пришлось дверь ломать :с
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: #129658 - Злые вы, уйду я от вас
« Ответ #1 : 13 Июня 2020, 18:02:06 »
По названию подумала, что кот смылся в унитаз...

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Июня 2020, 18:52:38 »
Как он там закрылся-то?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #3 : 13 Июня 2020, 18:55:46 »
Как он там закрылся-то?!
Если когда научили или научился сам толкать лапой засов или ручку простую - то он попытался выйти, но сдвинул щеколду, она упала вниз и закрыла его.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #4 : 13 Июня 2020, 18:57:28 »
Когда нибудь долбле$ы перестанут списывать пробоемы с туалетом на вредность и какие то особые эмоции животных
Но не сегодня
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Июня 2020, 19:08:54 »
Когда нибудь долбле$ы перестанут списывать пробоемы с туалетом на вредность и какие то особые эмоции животных
Но не сегодня
Справедливости ради, именно кошки вполне могут нагадить не там, где надо, в знак несогласия с чем-то.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Июня 2020, 19:11:38 »
Если когда научили или научился сам толкать лапой засов или ручку простую - то он попытался выйти, но сдвинул щеколду, она упала вниз и закрыла его.
Я тупа и ничего не поняла.  :'(
Зачем этому учить или как коту пришло в голову этому учиться?!
Почему щеколда упала вниз? Я только вправо видела, чтобы сдвигали, а вниз что дает?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #7 : 13 Июня 2020, 19:17:49 »
Как он там закрылся-то?!
У нас был совмещённый санузел, на двери висели полотенца. Две кисы как-то заигрались, раскачались на одном из полотенец и закрыли щеколду. Пришлось взламывать дверь
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Июня 2020, 19:48:06 »
Но не сегодня
Я долбо*б. Мой кот срет и ссыт на мебель просто так. Ему так нравится. Крикнешь - идёт в лоток с разочарованным лицом.
ЗЫ срет - вот щастье то. Я залолбалась отстирывать диван, кровать и кресла. Он просто шерстяной расдварас.
Зыы а ещё я лежу загипсованная с вывихом тазобедра из-за срани кота((

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #9 : 13 Июня 2020, 19:48:50 »
Как он там закрылся-то?!
Как-как. Толкнул лапой задвижку - дверь и захлопнулась... Ну, вы поняли.
У нас были случаи, когда шпингалет был не до конца задвинут назад, и при резком хлопке двери захлопнулся. Пришлось снаружи линейкой поддевать и двигать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 13 Июня 2020, 19:50:19 »
*философски* Накажешь ребенка — накажешь себя.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #11 : 13 Июня 2020, 20:09:54 »
Но не сегодня
Справедливости ради, именно кошки вполне могут нагадить не там, где надо, в знак несогласия с чем-то.
Нет не могут
Сколько бы людям не хотелось приписывать кошкам и собакам человечьи эмоции, они у животных не появятся
Животнре может "в знак несогласия" игнорировать лоток потому что он грязный, не в том месте, не того размера, не с тем наполнителем
А еще из-за проблем со здоровьем, боли при цистите, хпн, мкб
Сказать что кот просто вредный самый простой вариант, не требующий ничего, кроме вопоей и заламывания рук
Животные, увы, не так умны как люди, поэтому это мы должны приспосабливаться к ним. У животных есть потребности, есть видотипичное поведение, которое людьми может расцениваться как нежелательное, но она абсолютно нормально для животных
Поэтому нужно обеспечить животному адекватные - с точки зрения животного - условия содержания, проверить здоровье, узнать больше о том, как животное нужно правильно содержать - это немного выходит за пределы "нужны миска и лоток". Зоопсихологи почти всегда работают с хозяевами, а не с животными, потому что это мф их взяли и мы должны учиться жить с ними, а не они с нами.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #12 : 13 Июня 2020, 20:13:18 »
У меня кот тоже однажды закрылся в туалете, пришлось замок выкручивать.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Июня 2020, 20:34:38 »
Давным-давно был у нас перс. Под новый год мы нарядили елку, а этот мохнатый хулиган решил ее погрызть. Я его от елки оттащила, сделала устный выговор. На что этот котэ подошел к стене и, глядя мне прямо в глаза, зажурчал прямо на обои. Вот если не из недовольства, то отчего он это сделал ;D
Лично я считаю, что определенные эмоции, аналогичные человеческим, у домашних животных присутствуют.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #14 : 13 Июня 2020, 20:42:16 »
А, ну раз ты считаешь, то конечно
Щас я подведу ветеринаров и зоопсихологов стройным рядком, а ты им всем в рожу харкнешь
Аргументы п&здец конечно, на уровне А МНЕ ГОМЕОПАТИЯ ПОМОГАЕТ

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Июня 2020, 20:46:31 »
Кегги, когда-то у нас была кошка, ориентальная, на редкость ревнивая стерва. Ревновала она маман ко мне, к отцу, к старшему коту. Кот-то ее быстро построил, а вот мы с отцом... Ревность ее выражалась в том, что она, простите, гадила на постель, сызмальства. Мне и отцу. На материнскую — никогда. При этом эта зараза отлично знала все ритуальные семейные пляски — если отец вовремя пришел, поел и в люлю, все было в порядке, а вот если маман куда-то из дома увел, а Камилла это увидела — жди фидбэка. Отец относился философски, я бесилась, маман, до безумия любившая эту кошку (что ее и спасало всю жизнь), вздыхала и запускала стиральную машинку. Закончились Камиллины выкрутасы, когда она родила. Ну как закончились — ко мне она ревновать перестала. К отцу — нет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Июня 2020, 20:52:28 »
Щас я подведу ветеринаров и зоопсихологов стройным рядком, а ты им всем в рожу харкнешь
Щито? А ветеринары то и не знают. Лично ажно у четырех спросила. А зоопсихолухи идут лесом. Не знаю такой специальности и где на них учат, как лицензируют и все такое. Ты вот, похоже, тоже себя так назвать. А кто ты такая и какая квалификация - хз.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #17 : 13 Июня 2020, 20:56:09 »
Если кот который нормально ходит в лоток вдруг начал ходить не в него надо кота везти у котоврачу
Однократно да, бывает, неоднократно - бегом к врачу что то с котей не так
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Июня 2020, 20:59:59 »
Если кот который нормально ходит в лоток вдруг начал ходить не в него надо кота везти у котоврачу
Однократно да, бывает, неоднократно - бегом к врачу что то с котей не так

У меня так британ Оззи после появления Абрикоса начал ссать под шкаф. К врачу отвезли, анализы сдали, УЗИ сделали — диагноз «здоров». Оззи был выдворен в отдельную комнату, где исправно стал  ходить в лоток. Попробовала вернуть его к себе — опять начал ссать под шкаф. Выдворила — ходит в лоток. Что с котей не так?

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #19 : 13 Июня 2020, 21:06:40 »
Щито? А ветеринары то и не знают. Лично ажно у четырех спросила. А зоопсихолухи идут лесом. Не знаю такой специальности и где на них учат, как лицензируют и все такое. Ты вот, похоже, тоже себя так назвать. А кто ты такая и какая квалификация - хз.
Не ну раз не знаешь
И раз у аж четырех спросила
Врачи же дураками неквалифицированными не бывают, гомеопатию не назначают, роялом кормить не рекомендуют, гамавит не используют
Ну и как бы если человек знает как животных резать или зубы лечить, то ясен х"й он и в поведении идеально разбирается
Я себя не "так называть",теть, я "вопрос изучать" чуть глубже поверий про молоко - кошкам, кости - собакам

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 13 Июня 2020, 21:12:40 »
В оперативно-следственных мероприятиях главное - не выйти на самих себя.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #21 : 13 Июня 2020, 21:18:40 »
У меня так британ Оззи после появления Абрикоса начал ссать под шкаф. К врачу отвезли, анализы сдали, УЗИ сделали — диагноз «здоров». Оззи был выдворен в отдельную комнату, где исправно стал  ходить в лоток. Попробовала вернуть его к себе — опять начал ссать под шкаф. Выдворила — ходит в лоток. Что с котей не так?
Ну если кот начинает ссать после появлении другого кота, а при сепарации перестает, а при возвращении опять начинает - я хз, я конечно не эксперт, но мне кажется, ну просто догадка, что дело в другом аоте и злесь нужна консуоьтация зоопсихолога
Хотя нет, подождите, зоопсихолухов же не существует

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Июня 2020, 21:36:01 »
Яра, то есть ревнует. :) Возможно. Только дело в том, что ссыльный кот отлично живет и ходит в лоток с другим котом и еще тремя кошками.

И потрудись, пожалуйста, не приписывать мне свои мысли, ладно? Я не говорила, что зоопсихологов не существует. :)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Июня 2020, 21:38:22 »
Не ну раз не знаешь
И раз у аж четырех спросила
Врачи же дураками неквалифицированными не бывают, гомеопатию не назначают, роялом кормить не рекомендуют, гамавит не используют
Ну и как бы если человек знает как животных резать или зубы лечить, то ясен х"й он и в поведении идеально разбирается
Я себя не "так называть",теть, я "вопрос изучать" чуть глубже поверий про молоко - кошкам, кости - собакам
Противоречие самой себе, да, любим умеем практикуем.  То спросить ветеринаров, то не тех спросила. И да, не можешь аргументировать - обвини оппонента в хрени всякой. Давай мериться кто круче вникает? Не буду.

ЗЫ и где ж ты видела мои рассуждения, что котам молоко, кости собакам, гамавит всем?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2020, 23:11:45 от Kамилла Верон »

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Июня 2020, 21:40:46 »
Что-то такое чувство, что Ярославна голосам в своей голове отвечает ???

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Июня 2020, 21:45:00 »
Нет не могут
Сколько бы людям не хотелось приписывать кошкам и собакам человечьи эмоции, они у животных не появятся
Животнре может "в знак несогласия" игнорировать лоток потому что он грязный, не в том месте, не того размера, не с тем наполнителем
А еще из-за проблем со здоровьем, боли при цистите, хпн, мкб
Сказать что кот просто вредный самый простой вариант, не требующий ничего, кроме вопоей и заламывания рук
Животные, увы, не так умны как люди, поэтому это мы должны приспосабливаться к ним. У животных есть потребности, есть видотипичное поведение, которое людьми может расцениваться как нежелательное, но она абсолютно нормально для животных
Поэтому нужно обеспечить животному адекватные - с точки зрения животного - условия содержания, проверить здоровье, узнать больше о том, как животное нужно правильно содержать - это немного выходит за пределы "нужны миска и лоток". Зоопсихологи почти всегда работают с хозяевами, а не с животными, потому что это мф их взяли и мы должны учиться жить с ними, а не они с нами.
Чем тогда объясняется ссанье на кровать - единоразовое - после посещения ветеринарки или единоразовое ссанье в тапок в первый раз пришедшего гостя, либо единоразовое ссанье на кровать человеку (хозяину) который свалил на месяц отдохнуть, и кота только приходил кормить сосед.
Все кошки - разные, больше такого они не делали.

Неочеловечиванию животных тоже есть предел. Хотя тут дело не в очеловечивании а в том, что у животных внезапно есть эмоции тоже.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #26 : 13 Июня 2020, 21:55:40 »
Неочеловечиванию животных тоже есть предел. Хотя тут дело не в очеловечивании а в том, что у животных внезапно есть эмоции тоже.
Есть, но вот с построением хитрых многоступенчатых планов у них обычно не очень. А месть, она обычно вот как раз и есть хитрый многоступенчатый план.

Обоссать/пометить вещь с чужим запахом - не удивительно. И хозяин должен пахнуть домом, но это все не про месть.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Июня 2020, 22:00:13 »
Не укладывается это в обссывание кроватей после ветеринарки.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #28 : 13 Июня 2020, 22:05:00 »
Лой, я не приписывала тебе отрицание зоопсихологии) Последнее не про твои слова было, естественно
Противоречие самой себе, да, любим умеем практикуем.  То спросить ветеринаров, то не тех спросила. И да, не можешь аргументировать - обвини оппонента в хрени всякой. Давай мериться кто круче вникает? Не буду.

ЗЫ и где ж ты видела мои рассуждения, что котам молоко, кости собакам, гамавит всем?
Я когда говорю "спроси вета или зоопсихолога" имею в виду"обратись к надежному источнику информации", а не"спроси любого ветеринара, ведь любой из них надежен". Любой ветеринар != квалифицированный ветеринар, но квалифицировпнный ветеринар = ветеринар.
Как тяжко, когда приходится объяснять такие простые вещи
Если перестанешь жопой читать,  может даже увидишь, что я не приписываю тебе рассуждения про молоко, кости и гамавит.
"Молоко и кости" - собирательный образ представлений простого обывателя о необходимом уходе за животными, далекий  от научно обоснованного подхода и опирающийся на рекламу, опыт поколений, "всю жизнь твк жили" и вот это вот все
Кажется я слишком сложными предложениями с достопочтенной публикой говорить начала, сори
Про гамавит как пример неквалифицированных ветов тоже надо пояснять или сама справишься?
Yin, объясняется стрессом, например. Я не говорю, что у животных нет эмоций, я говорю о том, что мотивы их намного проще, чем "кожаный ублюдок оскорбил мое достоинство, я запятнаю его честь, обоссав кровать"
Например коты метят не потому что мизантропы, мстительные или обидчивые, а потому что это их нормальное поведение, про такое очеловечивание эмоций я говорю

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #29 : 13 Июня 2020, 22:07:23 »
Не укладывается это в обссывание кроватей после ветеринарки.
У меня сегодня кот в ветеринарке выдал 39,9, а после обосрался в переноске. Стресс, не?
Мафия: [Кощей]