Ярославна, когда прекратить читать жопой сама?
Я из за этого назвать! прекратить! читаю с немецким акцентом все сообщение(
Ты оскорбила замечательных специалистов о которых знаешь ровно нихрена.
Можешь нассать мне на кровать
Все, что могут ветеринары - исключить или определить проблемы по здоровью и не просто так, а только после осмотра и исследований. Все. Я не встречала хороших специалистов, которые дают советы по воспитанию. Ветеринария - это не про то.
То есть я говорю - кошки ссут не из обиды и мести, а либо из-за болезни, либо из-за психологических причин, таких как стресс, неправильно обустроенный туалет и прочее
Кегги говорит - а у меня вот кот на стену нассал, ну что это может быть, если не недовольство))0))0
Я говорю - ну конечно, пошли-ка нах*й ветеринары, говорящие про ссанье от болезни, и зоопсихологи, говорящие про ссанье от факторов среды и стресса
Ты говоришь
А ветеринары то и не знают. Лично ажно у четырех спросила.
А что они бл*дь не знают то? Что ты у них спросила? Если
Я не встречала хороших специалистов, которые дают советы по воспитанию.
значит спрашивала ты про фактор болезни, но
А ветеринары то и не знают
Что не знают то? Что от урологических проблем кошки мимо лотка могут ссать? Ну х*евые веты значит, че
Веты тут не при чем, они не знают и ваще это все не их забота, но ты все равно зачем то ажно четыре штуки опросила?
Я изначально говорила про два фактора - здоровье и психология. Их решают ветеринары и специалисты по поведению. Но если вет не знает, какое поведение является симптомом болезни, значит он плохой вет. Конечно он не обязан досконально знать и рассказывать, как работает психология кошки или собаки, для этого другие специалисты есть. Может к ним стоит обратиться, если кот срет так, что аж в гипсе лежишь из за этого?