Автор Тема: zen.yandex/grazdano4ka - Родители приехали в гости к молодожёнам, а там секс  (Прочитано 15366 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Каюсь, дважды была возмущена подобным поведением. Раз - своего на тот момент парня, но мы были в гостях, пусть и в гостевом доме. За стенкой спал другой гость...
За стенкой, в смысле, в другом номере, или какая там система в гостевых домах? Я б на месте твоего парня тож не понял бы отказа.
Не знаю, я, наверное, отношусь к динозаврам, но я бы попросила мужа потерпеть неделю. Чисто из уважения к родителям.
Из уважения к родителям им гостиницу забронировали.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2020, 23:20:29 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не знаю. У себя поищи.
А что ваши визги делают у меня?
Так у меня нет никаких визгов. Это ты их выкопала откуда-то. Видимо приписала свои визги мне.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Хехе. Мои наоборот всячески намекают, когда мы в гостях. Мне даже неловко, что мы не такие половые гиганты, как о нас думают, что пару дней никак не перетерпеть. Типа "ой, а хотите к бабушке спать, пусть бабушка у нас переночует, а вы в отдельной квартире!"

Хотя сейчас подумала, что они мб как раз боятся услышать звуки развратов...
Всё же я не в восторге, когда родственники пытаются любым способом участвовать в интимной жизни супругов. Но у нас в семье так всегда было принято. Мать рассказывала про бабкины наставления: "мол, плохо, что ночую у вас, а вы сексом не занимаетесь (у горе-родителей была однушка). Секс - это, конечно, грязно и постыдно, но обязательно занимайся как можно чаще, а то муж уйдёт; вон идите хотя бы на кухню, спасайте и укрепляйте брак"  :D

А у нас была раз ситуация наподобие неоправданных ожиданий от Осинки: приехали на ирландскую визу подавать в Москву по работе - туда-обратно, а единокровный брат папани (80 лет) предложил ночь перекантоваться у него в трёшке, где он жил на тот момент один (сожительница уехала к детям в Вену). Я не хотела (от папаниных родственников хорошего не жди), но мужу было интересно послушать очередные байки, и я уступила.

На ночь старик с разнообразными намёками в стиле "не стесняйтесь, зажатых людей терпеть не могу, особенно молодёжь" выдал нам бельецо, и мы распрощались на ночь. Так поутру мой козлодядя разочарованно выступил перед моим оторопевшим мужем в таком духе: "Ну-у, я-то думал, жёнка твоя горячая, как мамка её, а от вас ничего и не слышно было всю ночь (а ещё бы - мы старчески спали). Что ж с вами дальше-то будет, если уже молодыми не воспользовались случаем и уезжаете из столицы, не размяв здесь свои части тела? Вот когда у меня батянька её с маманькой ночевали пятьдесят лет назад - аж стены тряслись, до сих пор не забыть, а это что? Срам один. Видать, не унаследовала темперамента родителей и моего, я ведь сам в свои восемьдесят ещё ого-го боец в постели". Выслушали мы это так, как воспринимаем всё от нашего семейства: в привычном шоке  ;D Зато теперь у нас появился некий мем: "бойцы в постели: биться надо до последнего"  ;) :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так у меня нет никаких визгов. Это ты их выкопала откуда-то. Видимо приписала свои визги мне.
То есть, это я в соседней теме плююсь в адрес девушки? А я и не знала.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мои бы не то что не возмущались, они бы присоединились.

И тут я о*уел

В смысле, за стенкой бы в унисон началось и не такое.
Вы*уел обратно  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вот у меня тоже первая мысль была, что они просто ворочаются во сне. Я вот, например, когда сплю, постоянно то переворачиваюсь, то одеяло скидываю, то наоборот его натягиваю, то мужу нос локтем разбиваю, то ему же коленкой под зад даю... Во время секса я куда менее подвижная, по-моему  ;D ;D ;D ;D ;D

Не знаю, я, наверное, отношусь к динозаврам, но я бы попросила мужа потерпеть неделю. Чисто из уважения к родителям.
Так, может, там она инициатор. Или девочки не только не какают, но и не ахаются :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Каюсь, дважды была возмущена подобным поведением. Раз - своего на тот момент парня, но мы были в гостях, пусть и в гостевом доме. За стенкой спал другой гость...
За стенкой, в смысле, в другом номере, или какая там система в гостевых домах? Я б на месте твоего парня тож не понял бы отказа.
Нет, как тут. В доме - однокомнатной (вторая комната проходная) квартире, только меньше. И стены картонные некуда.
Но он вообще был... "О, к Даше идём? А у нас там что-то будет?"... Причем не разу ж не было
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Kaktus

• Гость
Я очень шумная во сне. Могу стонать, смеяться, ворочаюсь постоянно (пока не выкачаюсь по кровати - не усну). Но если нужно тихо ахаться и за стенкой кто-то есть, это я могу.
Если дети там прям полноценную БДСМ-сессию устраивали, то я могу понять родителей, а если они там тихо вошкались и скрипели кроватью.. Спать надо ночью, а не сидеть со стаканом у стенки и подслушивать, чем там дети занимаются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Это очень странное уважение, если честно. Кроме того, родителям из истории было предложено поселиться в гостинице — чем не уважение?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Предкам изящно сообщили "ехайте нах*й", и таки выжили их вон за неделю.

Mission accomplished.

Оффлайн sannyday

• Старожил
Это очень странное уважение, если честно. Кроме того, родителям из истории было предложено поселиться в гостинице — чем не уважение?
Да, вы правы, родителям было предоставлено всё для их удобства, поэтому я не осуждала младших Валентинов, они позаботились о комфорте старших. Просто для меня это как-то само собой, что, если родители за стенкой, это своеобразный психологический барьер.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Нет, как тут. В доме - однокомнатной (вторая комната проходная) квартире, только меньше. И стены картонные некуда.
Но он вообще был... "О, к Даше идём? А у нас там что-то будет?"... Причем не разу ж не было
Да ну тебя - ты занудная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а самой трахен-трахен неохота? Только муж, похотливое животное эдакое!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн sannyday

• Старожил
Неа.
Считаю, что неделя достаточно небольшой срок для перерыва, и с ума сойти за такое короткое время ещё низя.
(У меня прост три месяца было типа угроза разрыва кисты, так что я знаю всё о воздержании  ;D )

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Но одно дело воздержание по медицинским причинам, другое просто так.
Неделя без секса это ту мач для меня :/

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн sannyday

• Старожил
Но одно дело воздержание по медицинским причинам, другое просто так.
Вы имеете в виду, что психологически иначе воспринимается?)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну это как не жрать гамбургеры потому что живот заболит и не жрать гамбургеры просто так. Если что-то заболит, то стоит сделать над собой усилие и воздержаться. Если всё будет нормально, просто кто-то там недоволен будет, то нахер надо лишать себя радостей
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Уставшие молодожены, в изнеможении накрываясь одеялом:
- Все, я больше не могу. Если завтра не уедут, возьмем у Витька перфоратор...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Насчет возраста окончания половой жизни, вспомнила рассказ женщины-антрополога, как ее старуха-информантка "проверяла" - знает она деревенские правила поведения или нет, что ей можно рассказывать, а что, соответственно, нельзя. Так вот, когда эта женщина пришла к ней в дом, та обихаживала корову, а в разговоре упомянула, что у нее есть мужчина (важно - не муж). По возрасту (67 лет) ей уже не полагалось  держать корову (корова - главная обязанность хозяйки, уходя на покой в статус "старухи" она передавала эту обязанность либо старшей невестке, либо вообще никому, если некому), а этот статус предполагал и конец сексуальной жизни. По правилам гостья должна была заметить это грубое нарушение и возмутиться, а она это проглотила и никак не отреагировала. Информантка, соответственно, пришла к выводу, что пришедшая глупа, никаких порядков не знает. и в дальнейшем общаться с ней на захотела.

Red_moon

• Гость
меня подзаипали долгие рассусоливания на тему, как они содержали дочь, и на каком счету она на работе. как это относится к истории?
нечего слушать по ночам как трахается дочь за стеной, спите, еп вашу мать!

Онлайн Kelin

• Ветеран
Насчет возраста окончания половой жизни, вспомнила рассказ женщины-антрополога, как ее старуха-информантка "проверяла" - знает она деревенские правила поведения или нет, что ей можно рассказывать, а что, соответственно, нельзя. Так вот, когда эта женщина пришла к ней в дом, та обихаживала корову, а в разговоре упомянула, что у нее есть мужчина (важно - не муж). По возрасту (67 лет) ей уже не полагалось  держать корову (корова - главная обязанность хозяйки, уходя на покой в статус "старухи" она передавала эту обязанность либо старшей невестке, либо вообще никому, если некому), а этот статус предполагал и конец сексуальной жизни. По правилам гостья должна была заметить это грубое нарушение и возмутиться, а она это проглотила и никак не отреагировала. Информантка, соответственно, пришла к выводу, что пришедшая глупа, никаких порядков не знает. и в дальнейшем общаться с ней на захотела.

А где это можно прочитать?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Искренне завидую мощи молодых. Я бы нисмагла. Все заросло бы и схлопнулось.

Оффлайн Morhann

• Ветеран

Так можно днем поахаться, спровадив родителей достопримечательности посмотреть, или еще что выдумать  :-[

Воздерживаться из уважения к старшим - что-то странное, но и с родителями за стеной у меня бы ничего не встало.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

А где это можно прочитать?

Cветлана Адоньева, "Традиция, трансгрессия, компромисс: миры русской деревенской женщины".

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну это как не жрать гамбургеры потому что живот заболит и не жрать гамбургеры просто так. Если что-то заболит, то стоит сделать над собой усилие и воздержаться. Если всё будет нормально, просто кто-то там недоволен будет, то нахер надо лишать себя радостей
Вот именно.

Morhann, ну вот хз, а если молодым на работу надо?или родители из разряда прилипал, без дочери никуда не пойдут? Или вообще никуда не пойдут, они приехали в гостях сидеть а не по городу гулять.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ферра

• Старожил
По-моему, когда тебе прямым текстом предлагают гостиницу, не нужно быть провидцем, чтобы понять, что в доме тебя видеть не жаждут. И обижаться потом на недостаточно горячее гостеприимство - незамутненность высого уровня.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Эх, молодёжь!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если в самом деле приехали родители на неделю - то неделю можно и обойтись без секса, если там такая слышимость в квартире. В самом деле как-то неприятно слышать, что у тебя в соседней комнате жахаются вовсю. Но если мама заявляет "планировали погостить подольше", то подольше - это сколько? Месяц, два? А вот это уже не дело молодым здоровым супругам месяц-два и больше вообще ни-ни, мама это себе так представляет? Кратковременно - да, лучше погодить, но если это дело затягивается, насколько же себя в рамки вгонять!

Хм, то есть получается, Светлентина в свои 55 уже завязала с секасом окончательно и бесповоротно? По-моему, уже даже в деревнях это ушло в прошлое
Не, в 55 без секса - это норма. Климакс и все такое, жене не хочется, мужу не можется, так обоюдно и завязали, обычное дело. Так же, как и продолжать половую жизнь - тоже норма. В таком возрасте оба варианта вполне обычны и не патология.
Но вспомнила бы себя мама в том возрасте, как ее дочь, если она не фригидна, неужели ей и ее мужу не хотелось? Неделю - окей, ситуации всякие бывают. Гости, болячки, сильная усталость, маленькие дети итп. Погодить и не развалиться можно, тем более второй из супругов может обойтись временно "самодеятельностью". Но месяц, два, три - и все это время фигвам? Светлана же планировала как раз на все это время завалиться к дочери, видимо!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не, в 55 без секса - это норма. Климакс и все такое, жене не хочется, мужу не можется, так обоюдно и завязали, обычное дело. Так же, как и продолжать половую жизнь - тоже норма. В таком возрасте оба варианта вполне обычны и не патология.

Угу. И в этом же возрасте начинается превращение в бабку с типичным старушечьим характером.
Исключительно имхо, но в людях отказавшихся от секса или с крайне низким либидо есть что-то такое вяленькое и пыльное, как старый сундук. Не во всех, но в подавляющем большинстве. Все таки епля во многом определяет жизненную активность и в целом готовность и способность человека воспринимать новое и не костенеть разумом. Это же такой гигантский антистресс и источник положительных эмоций!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Интересно, почему заниматься сексом при родителях (которые вполне логично в своё время сексом занимались, ибо что-то же выросло) - это неуважение к ним?

Единственное объяснение, которое я нашёл - дабы не получилось, что у тебя секс интереснее и качественнее, чем у родителей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер