Вред обезжиренной молочки -- прям НТВшными страшилками повеяло. Отчётливо помню какую-то передачу оттуда, где тож про ужасные наполнители-загустители вещали с придыханием.Жиры женскому организму нужны, каэшн, но они отлично добираются из других продуктов при необходимости, не одной жирной молочкой жив человек.А обезжиренный творог, например, -- отличная тема, если тебе просто надо добрать белка, а жиры ты и так жрёшь в достаточно количестве или даже пережираешь. Всё-таки жиров пережрать сильно проще, чем белка.
Просто написала, что пользы от обезжиренной нет, скорее вред, ну и да, смысла в ее употреблении я не вижу. Лучше уж есть нрмальную, но поменьше.
Случайно нет
Как человек, который не любит сливочное мороженое, зато обожает фруктовый лёд, лучше всего как раз домашний, без сахара, не могу разделить вашу боль.
Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 11:48:16Случайно нет А специально?)))[
Научите меня тайм-менеджементу, пожалуйста! Ситуация следующая: рабочий график у меня с 8:30 до 22:30, а то и 24:00 с получасовыми перерывами на закинуть еду в зубы+в это же время проверить домашку. 7 дней в неделю. Последний на данную минуту выходной день (то есть такой день, в котором у меня не было ни одной пары) - 1 января 2020 года. До Нового года последний выходной был 19 августа 2018 года.
Вы не боитесь умереть лет так на 20 раньше? простите
я вот щербет человеческий найти не могу, что меня тоже печалит)
Жесть. Щербет из человека я б не стал.
А такое кол-во пар как-то обосновано?
Всех денег же не заработаешь
Цитата: Лейтенант_Свобода от 16 Июня 2020, 15:00:57Вы не боитесь умереть лет так на 20 раньше? проститеНу а толк от меня на этом свете какой? Как будет, так и будет.
Я боюсь, с таким подходом к работе зарабатывать все деньги мира скорее будет фарминдустрия и медицина.
Колоброд, а Вы ведь преподаватель? К чему такие нагрузки? Может, будет выгоднее преподавать частно, чем вести пары, а потом что-то там ночами ещё подрабатывать?
Так вы из финансовой задницы-то как, выбрались?Потому что если убиваешься на работе, но финансовая задница не кончается, может, сменить работу или даже профессию?