Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (22/42) > >>

Jožin z bažin:
Мне карочи Мшуц усё перевел вот таким образом:

"так, ну по сути там типа вот о чем: в договоре с театром есть пункт о том, что театр имеет право разорвать контракт с организаторами шоу и выкинуть их на мороз, если кассовые сборы от этого дела в течение двух недель будет ниже, чем какой-то там оговоренный порог. Это делается потому что театр получает долю от этих самых сборов, и ему невыгодно держать у себя постановки, которые бабла не приносят. И щас вот битлджуса типа выкидывают из театра как раз по этому пункту, хотя мало бабла он приносил еще в мае (видимо, 2019 года), а на момент записи видео у них все было норм. И вот девочка на видео говорит, что скорее всего это из-за бабла, мол кто-то очевидно пришел с более выгодным предложением и битлджуса поэтому выкинули, найдя лазейку. И типа с другой стороны объявлено о том постановке The Music Man с джекманом, но пока не объявлено, где он там будет выступать. И кагбэ это намекает на то, что видимо организаторы The Music Man отвалили театру больше бабла, поэтому он выгнал битлджуса и пустил их, хотя доказательств этому нет (по крайней мере, в видео вроде ничо про это не было)

по новым данным вроде действительно оно в том самом Winter Garden Theatre" (с)

Алегу в плане перевода я верю. Он по видео не понял причем там лично Джекман, я тоже не поняла, ну хй с ним.

Чечевичка:

--- Цитата: Кичана от 16 Июня 2020, 14:37:02 ---
--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 13:07:19 ---Лично я б дала в ИП только одному персонажу. но его, что там, что ИРЛ интересует главным образом бухло :)

--- Конец цитаты ---
Я теперь теряюсь в догадках. Тирион? Серсея? Да актеры вроде не бухают так-то... А у персонажей и другие интересы были. Кто это, не томите!

--- Конец цитаты ---

Псё, конечно же. Лучший мужчина ИП (субъективно) :)

--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Июня 2020, 15:14:36 ---А мне древний Геральт очень нравился, который Жебровский, сам сериал там конечно два огня  ;D, но ведьмак вышел ничегошный.

--- Конец цитаты ---
Жебровский объективно хорош, согласна. Правда, в "Огнем и мечом" Домогаров его уделывает одной левой по давабельности, несмотря на (а может и благодаря) то, что играет главгада.

Кичана:
А, да, согласна.

Чечевичка:

--- Цитата: Кичана от 16 Июня 2020, 16:36:11 ---А, да, согласна.

--- Конец цитаты ---

Мне приятно :-*

Verus:

--- Цитата: Red_moon от 16 Июня 2020, 02:16:52 ---Я б дала агенту Куперу вы все равно не знаете кто это

--- Конец цитаты ---
Оооо даааа....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии