Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 16:46:35 ---На самом деле идиоты здесь сценаристы.
--- Конец цитаты ---
В книге она тоже не очень разумна, хотя *спойлер* мечтала, как они там поцеловались и все такое)
Ветер:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 17:05:59 --- Хейтеры от фанатов отличаются исключительно знаком, а степень погруженности в предмет у них одинаковая.
--- Конец цитаты ---
А как же огромные армии тех, кто не читал, но осуждает?
Shinji:
--- Цитата: Infovalenok от 16 Июня 2020, 17:02:09 ---Я не совсем понимаю, там Джекман и актер, и режиссер, и постановщик и вообще руководитель всея мюзикла?
--- Конец цитаты ---
ваще без понятия. в твиторе писали, что он там то ли ввалил бабла в этот мюзикл то ли что, и был с ним у Битлджуса конфликт. я не настолько интересуюсь Джекманом, чтоб знать, кто он там. просто сделала себе галочку в голове, что мало того, что он мне все фильмы про людей Икс своей рожей испортил, так еще и любимому мюзиклу поднасрал, везде успел, мать его ети.
Jožin z bažin:
Если оно было неправомерно, почему шоу не подавало в суд, так чтобы у арендодателя всего Джекмана по частям не хватило расплатиться? А если выперли правомерно, чоу квохтать, что шоу сменили на более доходное?
Про "новую сцену" вроде как в статье было, что другие сцены технически не подходили этому шоу. И статью эту не я принесла ;D
Собсно, выходит, кроме ОБС доказательств подлости и мерзкости не будет, ну и океюшки.
Инфоваленок, тот же вопрос, он как той песне всратой по ходу "я а этом фильме главный актер, я сценарист, я режиссёр, грим мой, съёмка моя, блабла и оператор тоже я", иначе этот негатив не объяснить.
der Westen:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 16 Июня 2020, 16:45:35 ---
--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 16:32:10 ---Псё, конечно же. Лучший мужчина ИП (субъективно) :)
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна. Санса идиотка!
--- Конец цитаты ---
Страшный же как ядерная угроза. Ну хороший, ну сравнительно разумный, ну вообще молодец. Но страшен же невероятно :(
Но да, вкусовщина.
Навигация
Перейти к полной версии