Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (28/42) > >>

Loy Yver:
И все бы вам условия ставить!  ;D

Jožin z bažin:

--- Цитата: Shinji от 16 Июня 2020, 17:17:20 ---но по крайней мере, тут уже аж целую станицу простыней видать, как вовсе не защищают любимку, эт забавно.

--- Конец цитаты ---

Ну, то есть все, кто видел десяток фильмов с Джекманом и не верует некоей Шинжи с горой бездоказательного бреда, являются обосраться фанатами Джекмана априори? Во времена моей фанатской юности, когда лет тринадцать мне было, про кумира принято было знать чуть поболее, чем имя фамилию и четыре роли. Штош, ма буть что то поменялось.
На сам дель если бы начали на ровном месте обсирать категорически блевотного для меня Дикаприо или Дизеля какого, я б тоже спросила, а чем он так плох и не получив внятных пруфов посчитала бы человека писдаболом, потому што мнение это мнение, а обвинение должно иметь под собой некую основу. Как с навязшим на зубах Ефремовым, который безусловно является мудаком и негодяем.

Shinji:

--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Июня 2020, 02:54:36 ---Ну, то есть все, кто видел десяток фильмов с Джекманом и не верует некоей Шинжи с горой бездоказательного бреда, являются обосраться фанатами Джекмана априори?

--- Конец цитаты ---
я всегда несу бред, это да. но вот конкретно про этот бред хотелось бы свою цитату получить. а то иначе выходит, что я-то бред несу беспесты, но я тут в этом не одна.

Jožin z bažin:
Неа, одна и одной останетесь.

--- Цитата: Shinji от 16 Июня 2020, 12:19:46 ---ну, кому что. я не могу считать отличным дядькой чела, который сцены отжимает левыми путями, сразу становится интересно, а где он еще чо вытворяет не очень законного.

--- Конец цитаты ---

Вот это бездоказательный бред, потому что даже в ваших ссылках нет ни грамма инфы, что лично Джекман у кого то что то лично отнял/попер/подставил. Это не говоря о том, что статейки в газете или видюшки какой то бабы с ютубчика юридически ничего бы не доказали даже при наличии обвинений. Так что подобные утверждения остались наглухо голословными и основанными сугубо на личной неприязни.

Shinji:

--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Июня 2020, 13:13:42 ---Неа, одна и одной останетесь.

--- Конец цитаты ---
не, я не спорю, что главная тупая сука здесь это я, но где же цитата того, что все, кто не верят моему бездоказательному бреду, фанаты Джекмана? цитаты не вижу, дальше не читала, сорян, так шта пока ещё нас тут двое таких)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии