Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Red_moon:
Каталина, я готова ещё и этим, что ты назвала, дать
Каталина:
--- Цитата: Red_moon от 16 Июня 2020, 02:34:37 ---Каталина, я готова ещё и этим, что ты назвала, дать
--- Конец цитаты ---
В очередь >:(
Shinji:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июня 2020, 18:51:40 ---Ты хочешь сказать, что у каждой из них есть полноценный фильм?
--- Конец цитаты ---
ты хочешь сказать, что спрашивал про полноценный фильм, а не пытаешься сейчас отмазаться? ;D
--- Цитата: Cinnamon от 15 Июня 2020, 21:15:28 ---Глубоко озадачилась)
Мне, вообще, довольно сложно воспринимать как мужчин актеров.
--- Конец цитаты ---
не, актёры обычные люди, они скучные. я именно про персонажей.
--- Цитата: Red_moon от 16 Июня 2020, 02:16:52 ---Я б дала агенту Куперу вы все равно не знаете кто это
--- Конец цитаты ---
из твин пикса который чтоль?
--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 00:16:03 ---ну а я б там все равно только одному Росомахе дала :)
--- Конец цитаты ---
как я терпеть не могу Росомаху, кто бы знал(
с тех пор как Сингер решил, что будет круто сделать его ггшкой всех фильмов про иксов, меня от него аштрисет. молюсь на "Первый Класс" и "Темного Феникса" за отсутствие Росомахи.
а недавно появился слух, что Дисней созрели кроссоверить иксов и авенжеров, и во второй Черной Пантере опять будет Росомаха(
CynicalCreature:
--- Цитата: Shinji от 16 Июня 2020, 04:02:52 ---ты хочешь сказать, что спрашивал про полноценный фильм, а не пытаешься сейчас отмазаться? ;D
--- Конец цитаты ---
Не знаю как у вас, у девочек, но по-моему дрочить на кого-то кого видел 30 секунд в эпизодической роли странно.
Риллиан:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 00:16:03 ---Из Х-менов есть Роуг, Шторм, секс-богиня Джин ГРей, Мистик, Китти Прайд, Эмма Фрост и другие - это для мальчиков.
--- Конец цитаты ---
Легкое прикосновение к Роуг может вызвать у её жертвы сильнейший шок и временную потерю памяти, а дружеское рукопожатие или поцелуй привести к продолжительной коме и смерти.
Отличный выбор!
Навигация
Перейти к полной версии