Автор Тема: zen.yandex.ru - не стыдно жарить шашлык?  (Прочитано 12924 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Как вам не стыдно жарить шашлык, когда мои дети хотят кушать.

Время "вынужденных" каникул мы решили провести на даче. Наши "любимые" соседи оказывается тоже. Я считаю, что дача при сложившейся обстановке является одним из самых лучших вариантов. Можно и свежим воздухом подышать не боясь контакта с посторонними людьми, и делами дачными заняться, и отдохнуть с пользой.

Днем мы занимались уборкой территории, установили новый забор повыше старого, чинили сарайку. Я и поработать на компьютере успевала. На свежем воздухе все быстрее и лучше делается. А вечерами мы иногда жарили шашлык. Не каждый день конечно, но бывало.

Чем занимались соседи, мы не смотрели и не интересовались, а вот они постоянно пытались сунуть свой нос. Я при приезде сразу им сказала, что никаких контактов, мы сюда специально приехали, чтобы быть подальше от людей, и не разрешала заходить на нашу территорию. Тем более, что их там много, мать, бабушка, куча детей.

И вот вчера вечером, когда мы в очередной раз разожгли мангал, к забору подошла мать семейства. Начала она издалека. Мол, деткам скучно, а у нас так весело, да собачка такая милая, пусть ее детки с ней поиграют. Я вежливо ответила, что собачка не для ее детей, она не нуждается в их играх, а мы против контактов с посторонними людьми и им того же советуем. Но соседка не поняла и обиделась.

Потом она решила высказать нам, что мы специально дразним ее детей, едим постоянно перед ними шашлык, хоть бы раз угостили. Дети голодные, есть хотят, а мы жируем тут. Как же нам не стыдно так поступать.

Что самое смешное, там никто не голодал. Люди переехали на дачу со всеми своими запасами. Но вот почему то в чужой рот заглядывают. Через забор свои шеи тянут. Хорошо хоть его повыше установили.

Правильно говорят, что приобретая недвижимость, мы приобретаем вместе с ней и соседей. И не всегда с этими соседями везет.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d962d20a3f6e400ad99dc4e/kak-vam-ne-stydno-jarit-shashlyk-kogda-moi-deti-hotiat-kushat-5e86f39a8274cd4de920fdb1

Комменты:
Ну и угостили бы ребятишек. В чем проблема-то? на участок не надо, но детям по палочке шашлыка надо дать. Неужели Вы бы не дали?
а я бы отдала половину. Видимо, потому что не чайлдфри и всю жизнь работаю с молодежью. Непредставимо поступить иначе.

У меня сытые, даже наполовину толстые дети. Однако , и они от скуки и невоспитанности смотрели бы голодными глазами на соседей с шашлыками.

Авфтар, как много у вас единомышленников😂 жлобья шашлычного. Да ставьте забор глухой 2,5 метра и хоть с мужем жарьтесь на грядках, никто не уидвит, правда собачка может помешать😂

Значит хр*новый забор поставили, слишком низкий😏автор что такая большая любовь ко всему жирному? 🤣В чулан вас.

Вот это жадность(((( что детей шампуром шашлыка зажала угостить? Позор.... фууу такой быть.

Вселенная 25, фаза Д😢Автор ,видимо,из касты "красивых". Не потому,что я на стороне соседей-попрошаек,а потому,что подобных ей становится все больше и обесценивание семейных ценностей процветает с чьей то лёгкой руки. А соседи-попрошайки размножаются потому,что им пока нужно бороться за выживание,до касты "красивых"еще не доросли...

Шашлык в великий пост? Это вам в наказание!!!!

Вот вашим соседям и не повезло - вы появились...

Идиёты, вы приперлись на дачу не пойми с чем, не дай бог что случится и что, будете орать на даче заразились. Дома сидеть надо и шашлычникам и голодающим.

И правда, не повезло вашим соседям, что вы там рядом живете.

Автор, вы молоды или глупы? Жалко пару кусков мяса детям? Кстати это была бы прекрасная возможность изменить отношения между вами и соседями. Глядишь и они бы вас угостили чем-то своим. Я не за попрошайничество, нет! Видимо им общения не хватает.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: zen.yandex.ru - не стыдно жарить шашлык?
« Ответ #1 : 17 Июня 2020, 17:56:15 »
Прикармливать многодетные семьи - это как прикармливать голубей. Сегодня дал "палку шашлыка", завтра налетит толпа и еще и засрет все.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 17 Июня 2020, 17:57:27 »
Интересно, палка шашлыка - это что? Шампур? Каждому ребенку? Как говорила моя одноклассница: "А по*баться вам не завернуть?"
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 17 Июня 2020, 17:57:57 »
Позор бездушным, жадным, чайлдфри жрунам! Могли бы помочь мамочке, взять к себе деток хотя бы на полдня! Куда катится этот мир!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 17 Июня 2020, 17:59:41 »
Наглость второе счастье. И, главное, в комментах таких тоже полно :-X :-X :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 17 Июня 2020, 18:08:32 »
Тот момент,  когда понимаешь, что несмотря на 2 детей,  ты тоже зажравшееся безбожное чайлдфри, ибо тоже зажала б шашлык посторонним.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Июня 2020, 18:12:06 »
А можно вычислить всех неадекватов в комментах и купить участок подальше от них и жарить шашлык за великой китайской стеной?  :o

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Июня 2020, 18:14:37 »
А можно вычислить всех неадекватов в комментах и купить участок подальше от них и жарить шашлык за великой китайской стеной?  :o
Лучше приходить к ним каждый раз и требовать шашлык ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 17 Июня 2020, 18:16:20 »
Я бы подошёл к забору с палкой шашлыка и кинул соседке палку глядя ей в глаза задумчиво и молча жевал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 17 Июня 2020, 18:25:57 »
Яндекс-дзен та еще помойка. Что там только нормальные люди типа автора делают?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Июня 2020, 18:29:08 »
Яндекс-дзен та еще помойка. Что там только нормальные люди типа автора делают?
Деньги.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Июня 2020, 18:33:31 »
Я знаю, как это работает!!! Когда я была совсем маленькой и наивной, имела глупость угостить подружку из многодетной семьи, через час у ворот моих родителей  выстроилась делегация из ее братьев-сестер во главе с мамой, которая вопила, что давайте всем  а то эта сьела и дразнится, а остальные плачут!!!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #12 : 17 Июня 2020, 18:33:43 »
Спрашивается, почему надо ставить между участками глухой двухметровый забор нахрен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Июня 2020, 18:49:40 »
Деньги.

И много там заплатят автору, который, сука такая, шашлык соседским детям зажимает?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #14 : 17 Июня 2020, 18:51:18 »
И много там заплатят автору, который, сука такая, шашлык соседским детям зажимает?
Так там за дочитывания платят. Чем провокационнее пост, тем больше раз его прочитают.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Июня 2020, 19:01:17 »
Как видите, на шашлык хватает ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Июня 2020, 19:03:04 »
Так там за дочитывания платят. Чем провокационнее пост, тем больше раз его прочитают.

Ааа!

Как видите, на шашлык хватает ;D

Аргумент.  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 17 Июня 2020, 19:16:15 »
а хуху они не хохо? детки зайчата голодныя голодают, а ты смеешь жрат шашлык, угу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Июня 2020, 19:19:31 »
Теперь мне дико интересно, сколько зарабатывают на яндекс.дзене  ::) Я не писатель совсем, но я страшно любопытная.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Июня 2020, 19:21:58 »
Теперь мне дико интересно, сколько зарабатывают на яндекс.дзене  ::) Я не писатель совсем, но я страшно любопытная.
У Сашетты спросите
Я где-то видела расклады, но вывести эти деньги можно только через яндекс.кошелек. И перед тем, как начать зарабатывать, придется нехило раскручивать канал.

Оффлайн Эна

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 17 Июня 2020, 19:24:54 »
Не лапша как-то рассказывала, у нее получалось около 100 тысяч в месяц в течение полугода. Но раскрученные каналы часто ограничивают в показах и блокируют, так что много там не заработаешь.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Июня 2020, 19:26:05 »
Эх, жаль я не писатель...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Июня 2020, 19:26:44 »
Эх, жаль я не писатель...
А там все такие ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Июня 2020, 19:30:47 »
Говорите, дети голодные, есть хотят?
Я тогда вызываю опеку? Пусть специально обученные люди и разбираются, почему у вас голодные дети.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #24 : 17 Июня 2020, 19:35:27 »
Тот момент,  когда понимаешь, что несмотря на 2 детей,  ты тоже зажравшееся безбожное чайлдфри, ибо тоже зажала б шашлык посторонним.
Воооот! Прям с языка сняли.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Июня 2020, 19:35:52 »
Ну что Вы как маленькая? Потому что соседи не накормили!
Так пусть соседей лишат прав ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #26 : 17 Июня 2020, 19:37:20 »
Вселенная 25, фаза Д😢Автор ,видимо,из касты "красивых". Не потому,что я на стороне соседей-попрошаек,а потому,что подобных ей становится все больше и обесценивание семейных ценностей процветает с чьей то лёгкой руки. А соседи-попрошайки размножаются потому,что им пока нужно бороться за выживание,до касты "красивых"еще не доросли...
З - зависть :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 17 Июня 2020, 19:38:48 »
И тут мне открылась тайна мира сего...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Июня 2020, 19:39:35 »
Не лапша как-то рассказывала, у нее получалось около 100 тысяч в месяц в течение полугода. Но раскрученные каналы часто ограничивают в показах и блокируют, так что много там не заработаешь.
Кажется, пора учиться писать  ;D ;D ;D

Ветер

• Гость
« Ответ #29 : 17 Июня 2020, 19:42:38 »
Там надо уметь не писать, а цеплять интересы аудитории и выдавать на гора подгорательные темы. Максимум необходимого писательского таланта на Дзене -- придумывать кликбейтные заголовки.