Все разделы > Новости

ria.ru - В Новосибирской области подросток не захотел идти в школу и сжег ее

<< < (4/8) > >>

Feanor:

--- Цитата: Снусмумрик от 19 Июня 2020, 09:13:28 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 19 Июня 2020, 08:18:35 ---Наверняка родители провели с ним очередную воспитательную беседу, но ни пальцем традиционно не тронули. Теперь в тюрьме парня ждут открытия о новых возможностях нервных окончаний.

--- Конец цитаты ---
Тронуть может и тронули, и возможно не только пальцем. В любом случае поздновато теперь воспитывать, хоть беседами, хоть пальцами. Имеем, что выросло, теперь его зеки воспитывать будут.
А история в очередной раз показывает, что пора переставать нянькаться с детишечками и возвращать в школы некоторые санкции.

--- Конец цитаты ---
Какие санкции? Розги что ли?

ВЫдрик:

--- Цитата: gingerbred от 19 Июня 2020, 09:01:13 ---Месседж в том, что надо было воспитывать побоями?

--- Конец цитаты ---
Наказаниями Джинджер, наказаниями.
Встретишь своего "принципиального", тогда и послушаем тебя. Я таких видел. Двух.

Loy Yver:

--- Цитата: Белена от 19 Июня 2020, 02:41:57 ---Я в 17 лет в ВУЗ поступила, школу, соответственно, окончила. Интересно, в каком классе и какой год сидел этот УОшник? Что-то не похоже, чтобы дальше 9го пошел.

--- Конец цитаты ---

Белена, а в чем проблема? Где у вас что не бьется? Парень вполне мог бы в этом году, в свои семнадцать лет, оканчить школу и, соответственно, в те же семнадцать лет мог бы поступить в ВУЗ. В семнадцать лет дураки тоже, не поверите, бывают. :)

gingerbred:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Июня 2020, 09:21:15 ---Наказаниями Джинджер, наказаниями.

--- Конец цитаты ---
Есть сомнения, что парня из деревни воспитывали как-то иначе? Понимаю, что ты очень вероятно ца того ролика про "такую Россию вы хотите?",  но ты как-то очень зациклился. В деревне и пальцем не трогали, ага.

Каталина:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Июня 2020, 09:21:15 ---Наказаниями Джинджер, наказаниями.
Встретишь своего "принципиального", тогда и послушаем тебя. Я таких видел. Двух.

--- Конец цитаты ---
Я тоже видела. Тех, кто из наказаний делает один вывод - надо лучше маскировать свои выходки. И?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии