Голосование

Какой вид отдыха предпочитаете?

Море-пляж-коктейли, прогулки по европейским городам и другие ненапряжные туры.
74 (58.3%)
Горы, леса, сплавы и прочая активность.
18 (14.2%)
Дома на диване.
22 (17.3%)
Томаты отдыхают на грядках.
13 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 121

Голосование закончилось: 22 Июня 2020, 11:49:56

Автор Тема: #32808 - Глуп тот, кто отдых превращает в занятие  (Прочитано 12624 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Колоброд, так я вроде бы и не говорю, что у нас в деревнях сейчас все замечательно. :) Я просто уточняю, что сказала автор.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
Автор имхо сама придумала - сама обиделась.
Может просто ей очень хочется, но не можется, поэтому она себя так агрессивно убеждает в том, что ей таки не хочется?

Оффлайн URSA

• Ветеран
А кто-то прям прикапывается к домоседам?
В парикмахерских всяких или на маникюре могут спросить, куда собираетесь летом, чисто для поддержания разговора. Ну, или коллеги, опять же как small talk. Чтобы глаза закатывали или там жизни учили, ни разу не встречала. Автор имхо сама придумала - сама обиделась.
У автора прямо сказано, что до нее дойопываются мимокрокодилов - плохая мать и все такое.
Кстати, меня в юности тоже доставали этими морями. Я прям автора понимаю.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
А я человек, больше предпочитающий вылазки с палаткой и костром. Правда проблемы вечно то с временем, то с компанией. Не говоря уж про деньги. Я хочу в той же Америке больше Большой каньон увидеть и национальные парки, чем большие магаполисы. Впрочем это не означает, что не хотелось бы тот же Нью-Йорк увидеть своими глазами.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А я люблю море... Но этим летом отдыхаю на даче как порядочный томат. Тут тоже хорошо, особенно от того что из грядок в наличии лишь пара клумб :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я была тем ребенком, который с радостью провел бы лето дома в "душном, пыльном городе". Не, я бы с радостью все три месяца отдыхала на море, но это было невозможно. Хотя бы потому, что отпуск у родителей всего две недели. Поэтому две недели на море - а потом выбор между деревней, лагерями и городом. Я выбирала город, но меня никто, сцуки, не спрашивал :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
У автора прямо сказано, что до нее дойопываются мимокрокодилов - плохая мать и все такое.
Кстати, меня в юности тоже доставали этими морями. Я прям автора понимаю.
Может, она сама начинает по любому поводу яростно отстаивать, что отдых в городе крут?
Причем сама же пишет, что море или заграница ей дорого, и отчасти дело в этом. Т.е. и она, и дети может рады были бы на море поехать, денег просто нет.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Какой.Унылый.Автор.Нахоа .Так.Жить.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Лизаветка

• Гость
Автор , просто иди нах*й.
Ты не умеешь отдыхать и не можешь, и не сможешь.
И ты понятия не имеешь, как на самом деле можно отдыхать.
Отстань от людей и продолжай лежать на диване.

Нет, я не против, когда люди врастают в диван - их выбор. Только не надо писать об отдыхе так, как о благе, которое теперь доступно каждому, А ЛУЧШЕ БЫ НЕ БЫЛО, ПОТОМУ ЧТО Я ОТДЫХАЮ НА ДИВАНЕ - ПУСТЬ ВСЕ ОТДЫХАЮТ!!11

Прастити, разозлилась по другому поводу, а тут прям можно капсом херачить и никто не арестует ничего не скажет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Автор, если не хочешь никуда тащиться и любишь сидеть дома - так и сиди. Никто тебя и без карантина насильно не гонит где-то шарахаться. А я вот люблю морюшко.
Так и автор любит, но дненех нед, насколько я понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Нууу...я тут вижу такую ответочку. Как у детных и чф. Детные нападают на чф, что те - пустоцветы и "наверное, хотят, но не могут", потом всячески засирают их образ жизни и чего они ждут после этого? Что им в сотый раз будут спокойно объяснять, что "нет, я просто правда не хочу заводит детей". Естественно, чф это в какой-то момент достает и он начинает в ответной манере объяснять, какое говно - быть родителей, с его точки зрения.
И тут так же. Бабу заипали разговоры о том, что "надо обязательно посмотреть мир" и взгляды сожаления, если она говорит, что все лето проведет на диване, она в грубой манере объясняет, где она видала эти ваши отдыхи.

Детные и чф - не про всех, естественно ;D

Я голосовала за 1 вариант. Обожаю чередовать валяние на пляже с историческими экскурсиями, с гидом, покупкой сувенирчиков и поездками на автобусе, где тебе что-то расскаааазывают, а ты такой спишь едешь, слушаешь.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Меня иногда прям так и тянет в деревню, только не коров доить и в огороде колупаться, каэшн, а чтоб лес вокруг, речка, тишина, минимум людей, но обязательно ещё инет, электричество и горячая вода. Короче, в какой-нибудь агроусадьбе я бы отдохнула с удовольствием. Каждую весну гуглю цены на это всё, утираю слёзы и в итоге еду летом на море, патамушта дешевле :-\
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Автор , просто иди нах*й.
Ты не умеешь отдыхать и не можешь, и не сможешь.
И ты понятия не имеешь, как на самом деле можно отдыхать.
ОГО! А ты не много берешь на себя - решать за других насколько качественно они отдыхают?
Ты тут эталон отдыхаемости?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

der Westen

• Гость
Маленькие дети, вырастая, не помнят почти ничего
Я запуталась в возрасте детей автора. То их в лагерь она отправляла, то они младенцы, которые ничего не помнят.

Лизаветка

• Гость

ОГО! А ты не много берешь на себя - решать за других насколько качественно они отдыхают?
Ты тут эталон отдыхаемости?

А тебя кто просит мое личное мнение за эталон держать?
И, видимо, читать сообщения до конца ты тоже не умеешь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Только не надо писать об отдыхе так, как о благе, которое теперь доступно каждому
Мы точно одного автора читали?
Море/заграницы. Дорого, да. Не хочу кредит, не хочу копить.
Не так уж и доступно, выходит.
Насколько я понял, она рада бы всей семьей двинуть на море на месяцок, но дорого, а на пять дней смысла не видит. Оставшиеся варианты - деревня или сплавить детей в лагерь - ее не устраивают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
А что, вариантов отдыха ровно два: на месяц на море или на месяц в детский лагерь? Оо
Не так радикально менять климат, по своей стран попутешествовать, посмотреть красивые города, не?

Онлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
А почему в опросе нет "всего понемножку"?
Мне нравятся европейские города у моря и нравится проводить на берегу часа два в день. Дальше мне становится скучно, и я гуляю по музеям, руинам, итыды.
Еще мне нравится примерно неделю из годового отпуска проводить в своей стране, в каком-нибудь из старых городов типа Суздаля.
Еще неделя (и куча выходных в году) отводится на Петербург - мастхэв каждый год.
Неделю можно на горы/поход, но дальше тяжело, и физически, и морально.
А в карантине, как оказалось, можно и в своем регионе гулять по лесу каждый день и получать от этого удовольствие, раз моря недоступны.
В общем, все варианты хороши, надо чередовать.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
А почему в опросе нет "всего понемножку"?
Чтоб выбирали предпочтительный вариант отдыха.
Поэтому и вариант для трудоголиков не сделал  :P

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я таки сильно извиняюсь, но какая в жопу акклиматизация летом?
В твоем родном городе +30, на море будет +35. Иииии?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
В твоем родном городе может быть +13 как нефиг делать ;D
а через неделю куяк и +30
Где это у нас в России все лето +13?

Онлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
В Питере запросто может быть. Ну, 15-17, но  не выше. За 20 пара дней, например, и все.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Я таки сильно извиняюсь, но какая в жопу акклиматизация летом?
В твоем родном городе +30, на море будет +35. Иииии?

Я в прошлом году улетала в Крым при стоявших неделю как 15°С в Питере. :) Кроме того, акклиматизация это не только за температуру, но за давление, влажность воздуха, состав воды. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну хорошо, 15-20 градусов, в июне или в августе/сентябре можно поехать на море, где будет 25-30 в зависимости от места, ибо не пик сезона.
Опять-таки, не повод для акклиматизации

Вот зимой при минусах ехать в мексику — это резкая смена климата. А разница 10 градусов...

Кроме того, акклиматизация это не только за температуру, но за давление, влажность воздуха, состав воды. ;)
но можно ж выбрать место где будет наиболее близко :)
По отзывам в интернете тем же.
Даже на форумах собственного города, возможно
А не просто — любая поездка — это пдр гроб кладбище

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
*вспомнила вторую половину августа в Крыму.два года назад — 35° ночью*

Грик, можно. Но не факт, что это исключит акклиматизацию. :)
У меня в Москве, куда я мотаюсь систематически, бывает. Как раз то самое — влажность, давление, вода.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
а через неделю куяк и +30
Где это у нас в России все лето +13?
У нас. В моём городе температура летом не поднимается выше 26 примерно, в августе и частично сентябре, ну и ветер с моря довольно освежающий.
Сегодня вот 14, завтра по прогнозу 10.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн irismed

• Старожил
*вспомнила вторую половину августа в Крыму.два года назад — 35° ночью*

Грик, можно. Но не факт, что это исключит акклиматизацию. :)
У меня в Москве, куда я мотаюсь систематически, бывает. Как раз то самое — влажность, давление, вода.
У нас 27 в Питере пару дней было ночью и 32 днём.
Даже коты лежали тряпочками. Не понимаю про акклиматизацию в этом случае.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Для меня выше 25 - пздц и можно я прям тут сдохну, не кантовать.
Здесь мне комфортно.
В том числе, поэтому не рвусь куда-нибудь уезжать. И в море у нас можно купаться примерно полтора месяца в году.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 09:19:25 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Белена

• Ветеран
Я меня прошлая квартира была раскаленным городом: панелька на солнышке у крупной дороги. А эта - прямо красота. Внутри квартала, дворы зеленые, через 200 сквер с соснами, везде липами пахнет. Так что город городу рознь.
Дачу хочу. Доехать с комфортом на машине, устроиться в комфортабельном домике, да чтобы река рядом - чем плохо? Но как всегда - всё упирается в деньги, которых нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что, вариантов отдыха ровно два: на месяц на море или на месяц в детский лагерь? Оо

Деревня еще. Других вариантов автор не рассматривает. Тут уже к ней вопросы.
Я так понял, ее не тянет путешествовать, она хочет тюленить. Ее устраивает тюленить дома.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный