Автор Тема: Прозевала беременность  (Прочитано 16634 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Прозевала беременность
« : 21 Июня 2020, 01:45:29 »
Я прозевала беременность. Месячные у меня всегда шли не очень обильно, 2-3 дня, за один цикл не уходило даже одной пачки прокладок. С мужем предохранялись презервативами, ничего не рвалось, месячные 2 месяца шли как обычно и только на третий месяц не пришли. Тогда же я обратилась к врачу. А там беременность, 14 недель. Сразу рассказала врачу, что всё это время были месячные, надеялась, что найдут патологию и сделают аборт по медпоказаниям. Было много анализов и узи, но отклонений не нашли. Аборт мне делать не будут. Мы на съеме, снимаем однушку. Я на фрилансе уже третий год, декретных у меня не будет вообще. У мужа на работе тоже всё нестабильно, заработки у нас обоих не очень большие. Даже съем двушки нам уже позволить себе будет сложно, а если я перестану работать или не смогу работать во время декрета, нам однозначно придется остаться в этой квартире. В общем, полная задница. Муж на меня обижен за то, что прозевала. Не понимает, как можно было. Может, даже подозревает, что я специально это сделала, хотя в нашем положении на такое бы решилась только совсем идиотка. КМП.

Автору сочувствую. Сейчас муж-обиженка найдет повод свалить, скажет, что она специально залетела и сделает ее виноватой. А ей разгребать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: Прозевала беременность
« Ответ #1 : 21 Июня 2020, 01:57:19 »
Это я параноик, или кто-то еще при активной половой жизни делает тест на беременность ежемесячно?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Июня 2020, 01:59:17 »
Это я параноик, или кто-то еще при активной половой жизни делает тест на беременность ежемесячно?

Я так делала лет в 18-19, когда ребенка не хотела категорически. Сейчас, если залечу, буду рожать, поэтому уже пофиг.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #3 : 21 Июня 2020, 02:07:16 »
Муж странноватый в своих обидках. От текста осталось ощущение, что автор вполне разумна и все у нее будет хорошо.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Июня 2020, 02:21:05 »
Я так делала лет в 18-19, когда ребенка не хотела категорически. Сейчас, если залечу, буду рожать, поэтому уже пофиг.
Я об этом же) если тебе категорически не нужна беременность, как автору (и мне), то можно же как-то соломку подстелить?

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #5 : 21 Июня 2020, 02:24:32 »
Даже, при условии что вы предохраняетесь а месячные идут как обычно?

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #6 : 21 Июня 2020, 02:28:05 »
Я делаю. Я уже разок родила с "нормальными месячными'
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Июня 2020, 02:29:54 »
Даже, при условии что вы предохраняетесь а месячные идут как обычно?
Better safe than sorry.
Слишком много историй про "месячные были как обычно, а потом оп - и 5й месяц"

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #8 : 21 Июня 2020, 04:20:24 »
У меня подруга обнаружила беременность на 7м месяце! Точнее, пошла к гинекологу, и та подтвердила.
Месячных не было, но у нее и так был оч нестабильный цикл, и шли они как попало. А живот она объясняла тем, что поправилась на офисной работе.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Июня 2020, 04:37:05 »
У меня подруга обнаружила беременность на 7м месяце! Точнее, пошла к гинекологу, и та подтвердила.
Месячных не было, но у нее и так был оч нестабильный цикл, и шли они как попало. А живот она объясняла тем, что поправилась на офисной работе.

По-моему есть разница между нестабильными месячными и месячными, которых нет 7(!) месяцев.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Июня 2020, 04:50:23 »
У подруги был сбой системы, по паре месяцев не было ничего (как она говорила, у матери её такое тоже случалось). А то и по 3-4. Лечилась. Вроде как и выровняла цикл, но через время - "сново-здорово". А врачи говорили, сбой может же быть ещё раз, вот начнётся опять, длиной в 3-5 мес (чтобы вас не травить препаратами и тыды просто так) - приходите. Сбой таки уже естественную природу имел, мальчишка получился весьма симпатишный.
Кстати, чего я и объяснить не могу, в первые месяца два тест показывал отрицательное. Она делала.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #11 : 21 Июня 2020, 04:58:31 »
Снова захотелось зашить пиzду :-\
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #12 : 21 Июня 2020, 05:08:20 »

По-моему есть разница между нестабильными месячными и месячными, которых нет 7(!) месяцев.

Ну ей тогда было лет 17, маме страшно сказать, парень - такой же малой.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #13 : 21 Июня 2020, 05:15:11 »
У меня настолько нестабильный цикл, что при удачном стечении месячные я называю квартальными.
Но я не парюсь из-за беременности, иначе бы, наверно, каждое утро тест делала, от греха.
У подружки месячные до четвёртого месяца шли, как часы, при том, что о беременности было известно чуть не с первого дня.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #14 : 21 Июня 2020, 05:41:52 »
До начала приема ОК у меня были раз в 9-12 месяцев. Именно нестабильные из-за гормональных нарушений. ::) Если бы к тому моменту начала заниматься сексом, м.б., переживала бы.

Впрочем, из-за задержек и тошноты даже на ОК тесты делала. Страшно же. :'(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 21 Июня 2020, 06:30:12 »
делать больше нефиг чтоле
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #16 : 21 Июня 2020, 06:53:32 »
Тесты ненадежны, сдавай кровь на ХГЧ
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #17 : 21 Июня 2020, 07:31:01 »
для сомневающихся. у меня были проблемы с циклом когда по 6-9 месяцев кд не было. да делали тесты ежемесячно ибо на тот момент была уже замужем. из-за этого начала пить ок. до этого были уколы депо-проверы которая и сбила цикл. потом и забеременеть не могла. первая беременность была с помощью гормональных и закончилась выкидышем который и перезапустил "систему". и потом беременность ловила на 9-10 неделе.  так что как прозевать я подозреваю что очень просто

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 21 Июня 2020, 08:07:00 »
Муж странноватый в своих обидках. От текста осталось ощущение, что автор вполне разумна и все у нее будет хорошо.
А вы поставьте себя на его место. Только не в качестве демиурга, а обычного, живого человека.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 21 Июня 2020, 08:09:26 »
А вы поставьте себя на его место. Только не в качестве демиурга, а обычного, живого человека.

Дорос до того, чтобы писюном в тетку и тыкать, а так и не погуглил пару-тройку статей о том как это все работает и как мощно весь наш организм заточен на то, чтобы секас закончился беременностью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 21 Июня 2020, 08:10:04 »
Я же специально уточнил...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 21 Июня 2020, 08:14:13 »

Т.е. не просто "обычного, живого", а "обычного, живого и малость туповатого"?
Секс безопасным не бывает. Это главная причина почему детям нельзя им заниматься. У них не хватит ни денег, ни мозгов разгрести возможные последствия. Впрочем у стольких взрослых аналогичные проблемы...

В конце концов, если где-то на задворках межушной ниточки есть мыслишка, что баба может тебя подставить и забеременеть тайком, то не епи ты эту говнючку!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #22 : 21 Июня 2020, 08:14:30 »

Каждые 2-3 недели при стабильном цикле  ::)
А пару раз, когда паранойя особо жрала мозг, и кровь на ХГЧ сдавала. Но до "кровь ежемесячно" я еще не доросла.

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 21 Июня 2020, 08:21:19 »

Т.е. не просто "обычного, живого", а "обычного, живого и малость туповатого"?
Секс безопасным не бывает. Это главная причина почему детям нельзя им заниматься. У них не хватит ни денег, ни мозгов разгрести возможные последствия. Впрочем у стольких взрослых аналогичные проблемы...

В конце концов, если где-то на задворках межушной ниточки есть мыслишка, что баба может тебя подставить и забеременеть тайком, то не епи ты эту говнючку!
У человека произошла ситуация, которую он не хотел. Он не хотел, а она произошла. Какую эмоцию он должен испытывать? Возможно, он туповат, возможно - нет, это не есть принципиальный момент. Что непонятного в том, что он испытывает обиду? Кто бы не испытывал?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Июня 2020, 08:35:09 »
йа. Ибо пздц как боюсь залететь, хотя и предохраняемся, но внутренний параноик предпочитает перестраховаться, чтобы, если что, сразу бегом к доктору.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 21 Июня 2020, 08:35:26 »
Обиду на ситуацию в целом понять могу, но он то обижен на жену, мол она все виновата, а он так рядом стоял.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Июня 2020, 08:37:29 »
Ну вот иррациональное чувство  обиды мужика я как раз понять могу, дескать, ну что за нафиг, мы же всё делали правильно - какого хрена?
Тут, кстати, у меня снова поднимает голову паранойя - если презики не рвались, то...
Но вот подозрения в том, то она это сделала нарочно, мне тоже, в свою очередь, были бы чертовски обидны, т.к. если партнер тебя в такой гадости начинает подозревать, это очень грустно.

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 21 Июня 2020, 08:38:10 »
Обиду на ситуацию в целом понять могу, но он то обижен на жену, мол она все виновата, а он так рядом стоял.
И что вас смущает? Вы часто видите людей, которые адресуют обиду адекватно? Человек так устроен - себя винит в последнюю очередь. Это мы с вами, хомо дважды сапиенс, мы такие, мы никуда от этого не денемся в ближайшие тысячелетия.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 21 Июня 2020, 08:41:52 »
С таким же успехом авторица может обвинить мужика в том, что он нарочно незаметно снял презик и все это ей подстроил. Ну че обижаться то на недоверие? Так устроен человек  :-\

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 21 Июня 2020, 08:42:51 »
А кто предлагает подобную повестку? По-моему, вы что-то выдумываете.