Автор Тема: Прозевала беременность  (Прочитано 16660 раз)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: Прозевала беременность
« Ответ #30 : 21 Июня 2020, 08:58:16 »
У человека произошла ситуация, которую он не хотел. Он не хотел, а она произошла. Какую эмоцию он должен испытывать? Возможно, он туповат, возможно - нет, это не есть принципиальный момент. Что непонятного в том, что он испытывает обиду? Кто бы не испытывал?
Чувствовать можно все что угодно, но показывать это беременной жене, которую типа любишь - это надо быть туповатым бревном. Ей вообще-то еще хуже, чем тебе.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 21 Июня 2020, 08:58:50 »
А кто предлагает подобную повестку? По-моему, вы что-то выдумываете.

А, т.е. в обратную сторону обидеться на мужика это уже выдумки и фуфуфу?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 21 Июня 2020, 09:01:45 »
Чувствовать можно все что угодно, но показывать это беременной жене, которую типа любишь - это надо быть туповатым бревном. Ей вообще-то еще хуже, чем тебе.
Я буквально только что подробно расписал, откуда что берётся. Что нужно ещё объяснить? Вы скажите, я объясню.
А, т.е. в обратную сторону обидеться на мужика это уже выдумки и фуфуфу?  ;D
В истории ничего подобного заявлено не было. Пока что ваше высказывание выглядит как анекдот "Да пошла ты со своей мясорубкой". Насколько это фуфуфу - решать точно не мне.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #33 : 21 Июня 2020, 09:04:28 »
Я буквально только что подробно расписал, откуда что берётся.
Как это противоречит тому, что свои обидки нужно держать при себе в такой ситуации?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 21 Июня 2020, 09:06:22 »
Абсолютно никак, здесь я полностью с вами )) Но мир состоит из людей с комплексами и недостатком образования, и это выливается в такие истории как эта.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #35 : 21 Июня 2020, 09:31:18 »
Мужик не очень хорошо себя ведет, но понять его можно - ну не доверяет он жене на 100%. Полное доверие - удел дураков вещь редкая, у них не случилось. Ситуация патовая, особенно для женщины, жалко ее.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Июня 2020, 09:39:18 »
Ну как так можно, если презервативы не рвались и помимо того ППА не практиковали - и забеременеть да прохлопать? Автор, сходи-ка ты для начала еще в другое место на УЗИ да сдай еще раз анализы. Может, нет никакой беременности, просто конкретный врач в глазоньки долбится? Верю, что у некоторых может быть пару месяцев подобие месячных при беременности. Но не верю, что может быть беременность при целых презервативах. Так что вспоминайте, когда прерванным или альтернативными способами баловались (маловероятно, но теоретически возможно и руками занести), и если этого в тот месяц не было - может и не беременна вовсе, а результат анализов неверный из-за ошибки лаборанта или тест бракованный? А то и вовсе ложноположительный результат из-за других диагнозов, слышала, некоторые новообразования могут его выдавать только в путь, от хреновой онкологии до довольно безобидных, но сбивающих с толку в этом плане тератом, продуцирующих ХГЧ.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Июня 2020, 10:15:10 »
делать больше нефиг чтоле
Конечно, ведь ситуация в истории куда веселее, чем просто регулярно покупать тесты.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Июня 2020, 10:17:08 »
Презерватив мог порваться самую малость. Если у них не было привычки надувать резинку после секса для проверки на возможные утечки, могли не заметить.
Жуткая история.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #39 : 21 Июня 2020, 11:14:07 »
Конечно, ведь ситуация в истории куда веселее, чем просто регулярно покупать тесты.
Тест может врать. Даже в этой теме человек сказал о таком случае.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 21 Июня 2020, 11:16:01 »
Neika, выработайте позицию уже ))

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #41 : 21 Июня 2020, 11:22:20 »
У меня самый длинный перерыв в менструациях был 11 месяцев. Крутое времячко. Хорошо, что я предохранялась самым надежным методом из возможных и могла с легкостью наслаждаться жизнью.
А так... 3 месяца, 6 месяцев. Оо, полтора месяца - ваще ура.
Если бы переживала еще и за вероятную беременность - разорилась бы на узи. Не верю в тесты.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 21 Июня 2020, 11:31:08 »
Neika, выработайте позицию уже ))
А что тебя не устраивает? У меня в этом треде два комента, и между ними нет противоречия.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 11:37:01 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 21 Июня 2020, 11:33:17 »
Вы так считаете?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 21 Июня 2020, 11:38:47 »
Повторяю ещё раз - что тебя не устраивает?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 21 Июня 2020, 12:05:07 »
Вы путаетесь в показаниях. Сначала для вас обеспокоенность беременностью - глупость:
Это я параноик, или кто-то еще при активной половой жизни делает тест на беременность ежемесячно?
делать больше нефиг чтоле

Потом вы говорите, что один тест - не результат:
Тест может врать. Даже в этой теме человек сказал о таком случае.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #46 : 21 Июня 2020, 12:11:45 »
Вы путаетесь в показаниях. Сначала для вас обеспокоенность беременностью - глупость:
ты дурак? только честно скажи, лол

Потом вы говорите, что один тест - не результат:
ты в глаза долбишься там, что ли? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #47 : 21 Июня 2020, 12:18:26 »
Мне никогда и в голову не приходило при нормальном предохранении + стабильном цикле без сбоев еще и тесты покупать. Тест как раз легко может соврать, а вот месячные без всяких изменений при беременности - это редкое явление, в сочетании с предохранением тем более.

Ну, хотя если это именно параноечка, то для успокоения почему нет.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 21 Июня 2020, 12:23:20 »
Не раз читала, что при цветной беременности все таки выделения не совсем такие, как при обычных месячных и потому особо внимательных и параноидальных леди что-то да насторожит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #49 : 21 Июня 2020, 12:30:35 »
Это я параноик, или кто-то еще при активной половой жизни делает тест на беременность ежемесячно?
ахаха, у меня иногда накатывает паника, что я беременна, даже если я в этот период сплю не с мужчинами. а еще я сижу на ОК. просто иррациональная фобия, так что пара тестов для ее успокоения у меня лежит.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #50 : 21 Июня 2020, 12:43:58 »
Автор, если аборт кровь из носу надо и ты осознаешь возможные риски - сходи в частную клинику и обмани что принимала ОК.
Но уже точно не помню подробностей, но при приеме ОК могут дать добро на аборт, из-за риска патологий плода из-за приема оных.
На месячные надеяться в принципе не стоит, хоть это и редкость. Но стоит провериться получше, а заодно сдайте анализ на ХГЧ, СРБ и реверсивные показатели по щитовидке.

Вы тут тесты упомянули, а я вспомнил как мы узнали как эти тесты обмануть, ХГЧ покупаешь в аптеке и разводишь, потом поливаешь им тест - вуаля, 100% положительный.
И да, хотя мошенники это используют для "ложной" беременности и денег на аборт и прочего, мы это делали потому что чертовы аптеки хранят неправильно и лиофилизат портится, ибо нежный. А так - проверить рабочесть препарата.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #51 : 21 Июня 2020, 12:49:36 »
jjeny, я понимаю что это трудно, но все же попытайся читать глазами Оо

Я не писала то, что ты себе там нафантазировало.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 21 Июня 2020, 12:50:11 »
Ну хорошо, так и быть, отпущу вас так.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Июня 2020, 12:50:22 »
Автор, если аборт кровь из носу надо и ты осознаешь возможные риски - сходи в частную клинику и обмани что принимала ОК.
Но уже точно не помню подробностей, но при приеме ОК могут дать добро на аборт, из-за риска патологий плода из-за приема оных.
Смотря какие ОК. Одни не вызывают патологии у плода, таких большинство - там разве что из-за "не того" гормонального фона даже если оплодотворение и произошло из-за неграмотного приема, повышена вероятность срыва (собственно, это и есть дополнительное действие против беременности помимо подавления овуляции, что если она таки вылезла и яйцеклетка оплодотворится, ей будет трудно удержаться на эндометрии). Это всякие там ярины-джесы-линдинеты20-новинеты и иже с ними, с ними если не сорвалось и обнаружила беременность на уже хорошем сроке, то можно не париться, тератогенного влияния нет, только гормональное. А вот другие типа ригевидона - тут в самом деле если прошляпила таким образом, но продолжила пить, то только прерывать, ибо патологии возможны. Но таких препаратов куда меньше, я с ходу могу только этот один такой назвать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #54 : 21 Июня 2020, 12:52:48 »
Ну хорошо, так и быть, отпущу вас так.
Лол кек чебурек просто.
Не лезь ко мне больше, недотрололо унылое(

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #55 : 21 Июня 2020, 12:54:55 »
Смотря какие ОК. Одни не вызывают патологии у плода, таких большинство - там разве что из-за "не того" гормонального фона даже если оплодотворение и произошло из-за неграмотного приема, повышена вероятность срыва (собственно, это и есть дополнительное действие против беременности помимо подавления овуляции, что если она таки вылезла и яйцеклетка оплодотворится, ей будет трудно удержаться на эндометрии). Это всякие там ярины-джесы-линдинеты20-новинеты и иже с ними, с ними если не сорвалось и обнаружила беременность на уже хорошем сроке, то можно не париться, тератогенного влияния нет, только гормональное. А вот другие типа ригевидона - тут в самом деле если прошляпила таким образом, но продолжила пить, то только прерывать, ибо патологии возможны. Но таких препаратов куда меньше, я с ходу могу только этот один такой назвать.

Уже давно не варюсь в этом, поэтому и не помню и сам. Но метод до сих пор актуален и зачастую используется в клиниках чтобы законно провести процедуру.
Чаще правда, когда беременна, но не знает от кого ребенок и слишком поздно узнает.

Плюс если жесткие протоколы по псориазу тому же например, там назначают уже АС, а это 100% аборт по медицинским показаниям, но тут уже советовать не буду, это за гранью добра и зла и гормональная система полгода минимум будет обратно возвращаться.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 12:56:31 от Aleksei123321 »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #56 : 21 Июня 2020, 12:56:55 »

мне кажется параноик, но могу и ошибаться
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 21 Июня 2020, 13:07:14 »
В последний десяток лет не боялась залететь первым ребенком, даже незапланированным.
И теперь понимаю как легка и беззаботна была моя жизнь  :-X
Спасибо, +1 параноечка.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Hacksley

• Гость
« Ответ #58 : 21 Июня 2020, 13:39:03 »
Мне никогда и в голову не приходило при нормальном предохранении + стабильном цикле без сбоев еще и тесты покупать. Тест как раз легко может соврать, а вот месячные без всяких изменений при беременности - это редкое явление, в сочетании с предохранением тем более.

Ну, хотя если это именно параноечка, то для успокоения почему нет.

Зато тест плюс цикл - более надежный вариант, чем просто цикл. Хз, откуда дровишки про "легко". На сроках более месяца-полутора вероятность ложноотрицательного теста не так уж велика.
(есичо, не агитирую, прост каждый подобный пост - плюс в копилочку паранойи. Чтение "Мой аборт" в свое время довело аж до набора воды в презерватив после секса и пары тестов на ХГЧ)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #59 : 21 Июня 2020, 13:56:44 »
От текста осталось ощущение, что автор вполне разумна и все у нее будет хорошо.

Да такое себе "хорошо", с нежелательной-то беременностью :(
Присоединюсь к списку начавших параноить, давайте собьемся в кучку и будем синхронно трястись?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.