Автор Тема: grazdano4ka.ru - Кто должен убирать манку?  (Прочитано 45200 раз)

Kaktus

• Гость
Re: grazdano4ka.ru - Кто должен убирать манку?
« Ответ #120 : 23 Июня 2020, 13:25:01 »
Кактус, ну неееет, это ж не он насвинячил, а ребенок. Как мы знаем, в нашей стране за все косяки с ребенком отвечает мать, даже если она оставила его на второго родителя
Да я забываю все время :-\ Вот и каждый раз как первый...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #121 : 23 Июня 2020, 13:33:27 »
Выдрик, ну ответь на простой вопрос - почему Валентин не убрал манку на следующее утро? Притом что обещал, как помним
Я не он. Я же не знаю что там было.
В истории расписали с эпитетами, со словами маркерами "улизнул", "прокрался". Но сугубо беспристрастно что мы видим в истории?
Геннадий вздыхал, просил прощения, вину свою полностью признал, и даже взял в руки веник и совок, но тут раздался телефонный звонок.
– Слушай, с работы звонят! – виновато сказал жене Гена. – Там что-то накрылось у них в очередной раз. Мне надо бежать. Я быстренько! Одна нога здесь, другая там. Приеду и все уберу сам, ты не беспокойся!
Гена уехал на работу и там завис. Проблема в офисе оказалась довольно-таки серьезной, и решали они ее долго. Домой Геннадий вернулся уже ближе к полуночи, прокрался вдоль вытоптанной в манке дорожки на кухню, что-то там перехватил из холодильника и завалился спать. Утром поднялся рано и снова улизнул на работу, ничего не убрав…
Ушёл срочно, вернулся поздно (возможно не стал шуршать/вклчюать свет/шуметь) лёг спать. Утром поднялся рано. Во сколько? Может вполне себе в 4 утра, ну в 5. И снова на работу. Возможно доделывать то, что не доделалось со вчера...
Мне на ум для пущей разницы наванговываются например рембригады Донбасса, которые выезжали чинить электрику и воду после артобстрелов. Потому что целый район где-то сидит без света и "одного подождать пока он 15 минут уберет, второго подождать пока он 10 минут покакает", так люди взвоют.

Убрать то, что сам насвинячил = прогнуться? Ояипу. Хорошо, что мы с тобой живем в разных мирах.
Ты (видимо случайно, ты же не гнилой демагог) пропустила промежуточное событие. Сам насвинячил -> был показательно унижен "дрессировкой" -> прогнулся. Совсем одно и то же.
Да. В моём мире мужчины вполне добровольно помогают по хозяйству и с детьми, а взамен жёны их показательно не тыкают мордой во все косяки. Тебе же могу пожелать только ответочки, чтобы твой муж или кто там у тебя показательно вымыл твою кружку в недостаточно чистом унитазе, или (я даж не могу придумать ничего "дрессирующего", мужчинам это обычно несвойственно) может положил твоё белое платье, или штаны, на жирные пятна на кухонном столе, которые ты оставила второпях, спеша на работу... Дрессируйся, учись. Раз в твоём мире так принято.

Я ванганула. И это отдельно бесит, потому что ок, муж там работает, получает зарплату, возможно, разгребает свои же косяки. А неудобства это доставляет жене, которая вообще не при делах.
Твой идеал мужа - это тот, который "ок, муж там работает, получает зарплату, возможно, разгребает свои же косяки", а ещё и не создаёт ни единого неудобства, хоть случайно хоть намеренно? Тогда он должен обитать исключительно на работе, а домой прибывать только по твоей команде и только чтобы сделать что-то исключительно приятное. Мечта хорошая, но... а ты ему что?

(хотя сначала всё равно надо было убрать, а потом идти в офис)
А точно он бы не помешал спящей семье, шурша, включая свет и открывая-закрывая дверцы? А то исправит один "косяк", а завтра будет "виноват" в том, что с утра шумел. Так можно до скончания брака в виноватых бегать и постоянно каяться.
И точно он уехал "в офис"? Там есть "контора" и "рабочая почта". Может он вышки связи чинит? Или какую-то стратегическую связь поддерживает на ракетной базе?

простите, не верю. Либо работаем от звонка до звонка, либо закрываем авралы во внеурочное время, но при этом имеем право задержаться или отлучиться
Ах, у тебя такой замечательный табун поняш. И розовые есть и радужные и даже с блёсточками.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 13:40:15 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Kaktus

• Гость
« Ответ #122 : 23 Июня 2020, 13:36:28 »
Ах, выдрик.. идеал мужчины, герой не моего романа.. теперь вот буду рыдать ночами напролет :'(

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #123 : 23 Июня 2020, 13:42:22 »
Ах, выдрик.. идеал мужчины, герой не моего романа.. теперь вот буду рыдать ночами напролет :'(
Угу. Канешн. Твой идеал сейчас где-то в блокнотик записывает твои косяки, чтобы потом тебя "подрессировать".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #124 : 23 Июня 2020, 13:43:44 »
Арктик уже не в первой теме рьяно защищает право штанов быть штанами. Ну штош, бываит
Сансет так рьяно защищает право дам быть мелочно-склочно-злопамятными истеричками. Што-то личное?
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #125 : 23 Июня 2020, 13:46:38 »
Твой идеал мужа - это тот, который "ок, муж там работает, получает зарплату, возможно, разгребает свои же косяки", а ещё и не создаёт ни единого неудобства, хоть случайно хоть намеренно? Тогда он должен обитать исключительно на работе, а домой прибывать только по твоей команде и только чтобы сделать что-то исключительно приятное. Мечта хорошая, но... а ты ему что?

Вот это круто было, даже растерялась. Наезд на коллег, не умеющих в тайм-менеджмент (или реально конкретный муж там не орел и приходится по три раза переделывать, что тоже не очень) превратился в "пусть он обитает на работе, раз такой плохой, домой по особому разрешению и исключительно радовать". Красивая логика, жаль, что не в тему.
Не будили вас звонком в три ночи, потому что "ааааасервакупал!!111" И ладно бы за сервак отвечали лично вы. И в восемь утра в выходной вас не будили, потому что "аааунастутнекомпилируетс я". Счастливый человек.

Мой идеал мужа, ну раз уж мы тут обо мне, умеет говорить, не поверите. Например, сказать "сорри, тут вот так получилось, запарка, дедлайн, извини меня, я случайно". И тогда не заломает убрать, пока он работает.
А вот мое сообщение в теме, так, чисто для справедливости:

Хотела намандеть на Яну, потому что принципы принципами, а свинство свинством. Вспомнилось, как вчера с утра разбудили долбаные не мои коллеги, вызверилась заочно уже на мужа из истории... Всех сжечь. Вместе с квартирой и манкой.

Найдете здесь одобрение действий жены или призыв к дрессировке - брякните, мон шер.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #126 : 23 Июня 2020, 13:48:24 »
Может он вышки связи чинит? Или какую-то стратегическую связь поддерживает на ракетной базе?
И ваще спасает мир.
А вы тут со своей манкой, истерички.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #127 : 23 Июня 2020, 13:50:07 »

Мой идеал мужа, ну раз уж мы тут обо мне, умеет говорить, не поверите. Например, сказать "сорри, тут вот так получилось, запарка, дедлайн, извини меня, я случайно".

Эээээм.

Геннадий вздыхал, просил прощения, вину свою полностью признал, и даже взял в руки веник и совок, но тут раздался телефонный звонок
– Слушай, с работы звонят! – виновато сказал жене Гена. – Там что-то накрылось у них в очередной раз. Мне надо бежать. Я быстренько!

Что Геннадий сделал не идеально ?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #128 : 23 Июня 2020, 13:51:04 »
Гена в офисе, специально посмотрела. Может, конечно, это офис президента, откуда мы знаем. Тогда да, не до манки тут, страна в опасности, времени на раскачку нет.

upd. Aleksei123321, это был не наезд на выдуманного Гену, а ответ на
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 13:53:04 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #129 : 23 Июня 2020, 13:54:00 »
Арктик уже не в первой теме рьяно защищает право штанов быть штанами. Ну штош, бываит
Ага, кошмар, необходимо запытать кастрюлей манки за такое  ;D
Хотя не, я приношу мамонта,  мне можно!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #130 : 23 Июня 2020, 13:54:22 »
Блин, аврал у него.
2 минуты на взять щётку и совок.
2 минуты, Карл!
На тот момент манка ещё не расползлась по всему дому.
А если б ему позвонили с работы, пока он сидел на горшке, он бы убежал не смывши?
Ванговать так ванговать  ;D
а, ну да, сорян, упустила
"одного подождать пока он 15 минут уберет, второго подождать пока он 10 минут покакает", так люди взвоют.
Возможно, некто пидр ©

Kaktus

• Гость
« Ответ #131 : 23 Июня 2020, 13:55:00 »
Угу. Канешн. Твой идеал сейчас где-то в блокнотик записывает твои косяки, чтобы потом тебя "подрессировать".
Мой идеал - это человек, которые убирает то, что насвинячил.
Но судя по теме - это что-то из области фантастики. Пойду дальше фапать на "идеального" мужа, который убирает за собой. Придется помереть старой девой, видимо.

второго подождать пока он 10 минут покакает", так люди взвоют.

Да нет, конечно, зачем ждать. Пусть какает на ходу, пока бежать будет ;D
Господи, не могу перестать ржать ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #132 : 23 Июня 2020, 13:59:55 »
А вот мое сообщение в теме, так, чисто для справедливости:
Всех сжечь. Вместе с квартирой и манкой.
Найдете здесь одобрение действий жены или призыв к дрессировке - брякните, мон шер.

В теме говорят в-основном "муж виноват", "мужа косяк", "муж доставляет неудобства"
Вот с чего мы начали:
Я ванганула. И это отдельно бесит, потому что ок, муж там работает, получает зарплату, возможно, разгребает свои же косяки. А неудобства это доставляет жене, которая вообще не при делах.
Как это можно было понять в каком-то ином ключе, кроме как "согласна с теми, кто считает, что в этой ситуации полностью вина мужика, а жена правильно поступает, потому что ей доставили неудобства, а она вообще не при делах"?
Как-то слишком большой разброс от сообщения к сообщению. То ли сжечь всех, то ли жене доставили неудобства, стало быть её что, помиловать?
Если я неверно понял, то уж прости. Я тут мужика тоже не оправдываю, но пытаюсь представить не единственный вариант развития событий, потому что жена уж черезчур странной кажется.

Мой идеал мужа, ну раз уж мы тут обо мне, умеет говорить, не поверите. Например, сказать "сорри, тут вот так получилось, запарка, дедлайн, извини меня, я случайно". И тогда не заломает убрать, пока он работает.
Справедливости ради в истории муж тоже "покаялся, вину признал, пообещал убрать", а затем случились запарка и дедлайн...
Сообщ. 7011, карма +1107

Hacksley

• Гость
« Ответ #133 : 23 Июня 2020, 14:04:16 »
Ты так возмущаешься, будто я запрещаю тебе подтирать твоим штанам задницу.
Нет, не запрещаю. Подтирай на здоровье

Конечно, не надо запрещать. А то штаны недокакают, а на работу побегут. Куда кормильца с грязной жопой отпускать.

У меня старшая кошка коту тоже все жопу вылизывала, он вечно торопился от горшка отбежать и вылизывался в режиме "У меня тут судьбы котонарода, а вы со своей гигиеной". Но мужик-то не котик. Вроде.

Справедливости ради в истории муж тоже "покаялся, вину признал, пообещал убрать", а затем случились запарка и дедлайн...

Видимо, Из мышеловки учитывает, что человек не будет чуть что сбегать, отговариваясь работой, а затем несколько суток открещиваться от уборки. Нормальному партнеру можно помочь при запаре, болезни и пр. Но тут мужик доорался "Дедлайн, дедлайн", теперь жене покуй и она ему не верит.
Если бы подобная ситуация была с болезнью (простуда там или спину хватает каждый раз, когда нужно что-то сделать), тоже было бы понятно раздражение.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 14:08:19 от Hacksley »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #134 : 23 Июня 2020, 14:04:24 »
Ты так возмущаешься, будто я запрещаю тебе подтирать твоим штанам задницу.
Нет, не запрещаю. Подтирай на здоровье
По теме нечего сказать, кроме "кококо все тряпочки", пошли переходы на личности, ну бывает. С чего тут возмущаться-то.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #135 : 23 Июня 2020, 14:05:30 »
Геннадия можно и нужно винить что он не уследил за ребенком - если пообещал, ведь ребенок то маленький, это могла быть не манка к примеру или еще что.
Причем это проступок посерьезнее.

Но за манку, не очень понятна логика - вы сами пишете что это фигня и 2 минуты убрать, то есть обесцениваете "грешок" и трудоемкость.
В таком случае, Геннадий получил прощение, у него была реальная причина, он ускакал до полуночи по работе, а не гулять.
А жена такая - "ууууууу, вот пусть манка лежит, пока не уберет". Да меня бы самого эта манка вывела бы из себя и я бы её убрал, чтобы грязь не разводить.
А пообещавшему убрать бы дал другое задание "в наказание" если уж так принципиально, причем не на две минуты.

И все счастливы. Зачем эти принципы ради принципа и зачем кругом видеть попытку себя ущемить.

Ну и да, гражданочка пишет умышленно провокационно, "проснулся рано утром и улизнул".
Понимаете, да ? Чтобы не подмести за пару минут по логике автора человек лишние полчаса-час и т.д. не поспал.
Что ж, им это удалось - вы спорите.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #136 : 23 Июня 2020, 14:09:15 »
Не совсем. Сейчас попробую пояснить.
Есть что-то, что надо сделать. В данном случае - убрать манку. Есть два равно приемлемых варианта:
1) сказать "сорри, тут дедлайн, я виноват, но можно ты сама?" Если это разовый случай и исключение, то вполне можно (как по мне, за всю Одессу не утверждаю);
2) сказать "да, сейчас уберу" - и убрать. Не повторять бесконечно "да, да, сейчас, да, ага, сейчас закончу, сейчас вернусь с работы, сейчас на пенсию выйду...", а взять и сделать.

Что до работы - очень бесят люди, из-за которых ни вздохнуть, ни охнуть, ни собрать манку, потому что там вечный "хватай мешки, вокзал отходит". Тут надо до мужа донести, что это немножко ненормально, пусть минимизирует последствия сам, так, чтоб не жене в ущерб. Повторюсь, в ситуации "муж рассыпал - коллеги дернули - муж подорвался убегать" виноват не только муж, но и коллеги. А им жена не должна вообще ничего.

Что до сжечь - мне очень не нравится вариант с демонстративной неуборкой. Хотя бы из-за мелкого, который по этому всему ползает. Потому и всех сжечь, кроме свекрови, которая повела себя +- хвост к носу адекватно.

Hacksley

• Гость
« Ответ #137 : 23 Июня 2020, 14:11:40 »
А пообещавшему убрать бы дал другое задание "в наказание" если уж так принципиально, причем не на две минуты.

И все счастливы. Зачем эти принципы ради принципа и зачем кругом видеть попытку себя ущемить.

Слышали анекдот про еплю зайца и волка, когда волк зайчика трахал в счет будущих недель? Это к тому, что новое задание точно так же осталось бы на месте и было отложено на неопределенный срок. Фактически вы сейчас сказали "Если так принципиально, то скажи еще что-нибудь в пустоту, а то ж до сих пор непонятно, что срал чел на твои слова".

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #138 : 23 Июня 2020, 14:18:12 »
Почему никто мало кто вангует, что работа и правда может быть срочной? Что правда мог устать? Что правда шеф не прощает задержек.
Так в таком случае звонишь и говоришь: "Милый(ая), тут дел до глубокой ночи. Ты извини, я не успел там прибрать. Убери, пожалуйста. Я посуду завтра перемою". На моей памяти невозможность позвонить домой имел только один человек - работник ФСБ(в определенном отделе) у них да, было запрещено пользоваться мобильниками на работе. Ну это совсем сову на глобус натягивать, вангуя что муж работает в той сфере, где категорически запрещены личные звонки.А так да, выглядит как трусость или несерьезное отношение к труду жены.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #139 : 23 Июня 2020, 14:20:16 »
Ничего нет страшного в том, чтобы быть тряпочкой в отношениях
Так выбор-то невелик: либо тряпочкой, либо дурой. Я предпочту тряпочкой.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #140 : 23 Июня 2020, 14:20:28 »
Не совсем. Сейчас попробую пояснить.
Есть что-то, что надо сделать. В данном случае - убрать манку. Есть два равно приемлемых варианта:
1) сказать "сорри, тут дедлайн, я виноват, но можно ты сама?" Если это разовый случай и исключение, то вполне можно (как по мне, за всю Одессу не утверждаю);
2) сказать "да, сейчас уберу" - и убрать. Не повторять бесконечно "да, да, сейчас, да, ага, сейчас закончу, сейчас вернусь с работы, сейчас на пенсию выйду...", а взять и сделать.
Ну опять же справедливости ради он не "повторял бесконечно". Он сказал "уберу" и его тут же вырвали из законного отгула на работу. Потом он вернулся на поспать несколько часов и усвистал обратно. То есть он даже второго напоминания не заслужил.
Одно дело, если бы он пришёл домой, зная, что завтра рано не срываться, или завтра у него бы был догул отгула, а он бы сидел пил чай, глядя на снежные вершины горы Манки - это очевидно косячище. А тут дева реально устроила принципы из-за того, что мужик посмел позволить себе на несколько минут дольше поспать в перерывах между работами.
Если бы в истории было "жена убрала манку, поручила мужу "в наказание" расчистить хлам на его рабочем столе, или там ковры выбить или свозить в химчистку, а он "сейчас-сейчас" и СНОВА в отмазы/побег/отказ" вот это было бы однозначное понимание его как "побегушника" от родного быта.

Ты можешь объяснить, почему Валентине нужно исправлять косяки мужа, которые он сам признал и сам сказал, что все исправит?
Ну вот. Уже косякИ. Сотни косяков! Тысячи косяков! Все обещал! И ВСЕ не исправил! Угнетнул нищщасную женщину! Проклятый самэц.
Не, там явно что-то личное.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #141 : 23 Июня 2020, 14:21:49 »

Слышали анекдот про еплю зайца и волка, когда волк зайчика трахал в счет будущих недель? Это к тому, что новое задание точно так же осталось бы на месте и было отложено на неопределенный срок. Фактически вы сейчас сказали "Если так принципиально, то скажи еще что-нибудь в пустоту, а то ж до сих пор непонятно, что срал чел на твои слова".

Анекдот не слышал, простите, я давно в России не живу, лишь набегами, здесь остался письменный русский практиковать. Расскажете ?
Мне как мужчине в т.ч. не пришло бы такое даже в голову - к примеру просить прощения время есть, а подмести нет, мужчинам скорее характерно или сразу подмести с комментарием "только не ворчи" либо в принципе изобразить глухоту и "что такого".
Жена видела что убежал и вернулся он за полночь. Наступило условных 21:00 - пошла убрала манку, оставила записку "С тебя уборка, Гена".
Утром тоже встал рано, а не "проснулась жена, а муж валяется".
Ну и в конечном счёте, манка на полу кому пользу принесла ? Принцип ради принципа, а понять как муж относится - можно и без манки, в лоб спросить когда от работы освободится о помощи и всё. Без догадок и "манка это маркер его отношения".
Но зачем, когда можно по единичному поступку успеть теорию построить.

Выдрик практически тоже самое написал, хм.

А весь текст можно сократить :

– Так давай я уберу, Яна! – уговаривает невестку свекровь. – Ну Гену тоже можно понять. Он с утра до вечера на работе, последние пару дней вообще живет там

Это его косяк! – твердит невестка, как заведенная.

– А если он неделю не уберет теперь?

– Значит, будем неделю ходить по манке! – заявляет Яна…

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #142 : 23 Июня 2020, 14:27:46 »
Не все, а ты одна.
Ты можешь объяснить, почему Валентине нужно исправлять косяки мужа, которые он сам признал и сам сказал, что все исправит?
Сказал - сделай.
Достаточно и того, что он здоровьем ребенка рисковал ради сраной рабочей почты. На это тоже глаза закрыть?
Тряпочка - это не быть истеричным днищем с пытками манкой и дрессировкой? Ну, тогда это неплохой вариант на самом деле.
Не вижу, при чем тут штанизм: в недавней истории про студентку-Алину и испорченную косметику я говорила то же самое, схрена ли воспитывать и дрессировать партнера? И если бы муж с женой поменялись местами, вкалывала бы жена и она бы тупанула с ребенком, опять же, мое мнение бы не поменялось. Если хочется воспитывать, дрессировать, премировать вкусняшками и наказывать лишением еды, заводи собаку.

Про риск здоровьем ребенка я уже в своем первом или втором сообщении в этой теме написала: не думаю, что хоть один родитель обходится без косяков. И здесь были примеры с Фейри, и в теме про Алину детные рассказывали, как отвернулись "на минуточку". Я сама в два-три года вылетела перед идущей сзади мамой на улицу почти под колеса машине, к счастью, всё обошлось. Нормально для взрослого человека осознать ошибку и в дальнейшем следить за ребенком основательнее, не отвлекаясь. Тыкать его в это носом, как щенка, а потом еще устраивать показательные порки - не нормально. Если считаешь, что партнер идиот и бытовой инвалид без зайчатков мозга, разводы никто не отменял, вперед и с песней.

Мне и на шестой странице непонятно, в чем смысл самой же целый день сидеть по уши в манке, лишь бы что-то там доказать мужу. Он тупой и не поймет разговора о безопасности ребенка? Он не осознал свою ошибку? Он отказался убирать? Ну, не успел, сделает вместо этого что-то еще по дому вместо жены, в чем тут сыр-бор?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #143 : 23 Июня 2020, 14:30:43 »
Анекдот не слышал, простите, я давно в России не живу, лишь набегами, здесь остался письменный русский практиковать. Расскажете?
Приходит Заяц ко Льву.
"Царь зверей! Не могу так больше жить. Волк как увидит меня, так поймает
и от*ахает. Никакой личной жизни, болею, плохо мне..."
Вызывает Лев к себе Волка.
"Ты чего творишь, Серый?"
"А чего, я сильный, имею право!"
"Нет, это понятно. Но Косой же лапы на себя наложит, баланс природный
нарушится"
"Ладно, а че делать-то, я вроде как уже привык"
"Давай, ты свои свидания сократишь до одного раза в неделю?"
"ОК, попробую"
Довели информацию до Зайца, тот довольный скачет по лесу. Тут Волк его
поймал и употребил. Заяц довольный, что впереди целая неделя. Здоровье
поправит, внешний вид в порядок приведет. В тот-же день уже без опаски
пробегает мимо Волка, а тот его поймал, и опять...
"Волк, но Лев же приказал..."
"Да ладно, не смог утерпеть. Пусть это будет за следующую неделю"
Заяц конечно согласился и, довольный, давай новые планы строить...
На следующий день Волк опять повстречал Зайца, и опять...
"Волк! Я же так со счета собьюсь - какая неделя на счету!"
"А ты бери бумагу и записывай, чтоб не сбиться."
"ОК"
.....
Проходит с месяц. Вызывает Лев Зайца на доклад, проверить как его
приказы выполняются. Заяц пришел весь подраный, задница распухшая, глаза
тусклые.
"Как жизнь, Заяц?"
"Плохо. Как *ахали, так и *ахают. Только писанины добавилось..."
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #144 : 23 Июня 2020, 14:38:49 »
А я уточнить у сторонников "кто за ребенком в этот момент следил, тот и должен убирать, сука такая". А если Валентин приходит с работы, где он отдыхал и играл в танки и видит разбомбленную квартиру и ребенка с сраном памперсе, то он имеет право сказать - ну она присматривала, ей и разгребать и лечь на диван?

Hacksley

• Гость
« Ответ #145 : 23 Июня 2020, 14:45:03 »
А я уточнить у сторонников "кто за ребенком в этот момент следил, тот и должен убирать, сука такая". А если Валентин приходит с работы, где он отдыхал и играл в танки и видит разбомбленную квартиру и ребенка с сраном памперсе, то он имеет право сказать - ну она присматривала, ей и разгребать и лечь на диван?

(цокает языком) Мужик пообещал убрать. Вот пусть и убирает. Что мешало молвить голосом человечьим - слушай, на работу вызывают, давай вместе, чтоб быстрее (например, мог по быстрому замести в одну кучу, а жена бы собрала окончательно и выбросила). В любом случае, утром-то он мог найти несколько минут, чтобы убрать увиденное.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #146 : 23 Июня 2020, 14:46:39 »
Война КРУПЫ
Первая МАННАЯ битва

Каждый раз устраивать битвы бессмысленно
Для таких случаев есть бракоразводный процесс
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #147 : 23 Июня 2020, 14:49:09 »
Амфибия, не из-за пачки манки
А если саботаж такого рода регулярный
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #148 : 23 Июня 2020, 14:55:41 »
Не, ну бежать разводиться из-за пачки манки - эт тоже перебор

Если каждый раз переводить стрелки в  "его косяк пусть он и решает" - вопрос развода лишь вопрос времени.
Если бы оторвала голову за манку - это корректно.
Если зациклиться в "его косяк" видя что муж упахивается реально, приходя домой за полночь и уходит рано утром при этом и он искренне извинился - то это не корректно.
Муж действительно хотел убраться. Вы можете возразить что он ночью не убрался, ну так ночью и не жрал, то есть пришел, сожрал что не надо готовить и быстро уснул. То есть экономил время для сна и на себе.

В общем, грустно так жить, деля всё на "моё" и "твоё".
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 14:58:05 от Aleksei123321 »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #149 : 23 Июня 2020, 14:57:15 »
(цокает языком) Мужик пообещал убрать. Вот пусть и убирает.
А жена может как-то давно сказала, что будет заниматься ребенком. Значит всё - ребенок только на ней?