Выдрик, ну ответь на простой вопрос - почему Валентин не убрал манку на следующее утро? Притом что обещал, как помним
Я не он. Я же не знаю что там было.
В истории расписали с эпитетами, со словами маркерами "улизнул", "прокрался". Но сугубо беспристрастно что мы видим в истории?
Геннадий вздыхал, просил прощения, вину свою полностью признал, и даже взял в руки веник и совок, но тут раздался телефонный звонок.
– Слушай, с работы звонят! – виновато сказал жене Гена. – Там что-то накрылось у них в очередной раз. Мне надо бежать. Я быстренько! Одна нога здесь, другая там. Приеду и все уберу сам, ты не беспокойся!
Гена уехал на работу и там завис. Проблема в офисе оказалась довольно-таки серьезной, и решали они ее долго. Домой Геннадий вернулся уже ближе к полуночи, прокрался вдоль вытоптанной в манке дорожки на кухню, что-то там перехватил из холодильника и завалился спать. Утром поднялся рано и снова улизнул на работу, ничего не убрав…
Ушёл срочно, вернулся поздно (возможно не стал шуршать/вклчюать свет/шуметь) лёг спать. Утром поднялся рано. Во сколько? Может вполне себе в 4 утра, ну в 5. И снова на работу. Возможно доделывать то, что не доделалось со вчера...
Мне на ум для пущей разницы наванговываются например рембригады Донбасса, которые выезжали чинить электрику и воду после артобстрелов. Потому что целый район где-то сидит без света и "одного подождать пока он 15 минут уберет, второго подождать пока он 10 минут покакает", так люди взвоют.
Убрать то, что сам насвинячил = прогнуться? Ояипу. Хорошо, что мы с тобой живем в разных мирах.
Ты (видимо случайно, ты же не гнилой демагог) пропустила промежуточное событие. Сам насвинячил -> был показательно унижен "дрессировкой" -> прогнулся. Совсем одно и то же.
Да. В моём мире мужчины вполне добровольно помогают по хозяйству и с детьми, а взамен жёны их показательно не тыкают мордой во все косяки. Тебе же могу пожелать только ответочки, чтобы твой муж или кто там у тебя показательно вымыл твою кружку в недостаточно чистом унитазе, или (я даж не могу придумать ничего "дрессирующего", мужчинам это обычно несвойственно) может положил твоё белое платье, или штаны, на жирные пятна на кухонном столе, которые ты оставила второпях, спеша на работу... Дрессируйся, учись. Раз в твоём мире так принято.
Я ванганула. И это отдельно бесит, потому что ок, муж там работает, получает зарплату, возможно, разгребает свои же косяки. А неудобства это доставляет жене, которая вообще не при делах.
Твой идеал мужа - это тот, который "ок, муж там работает, получает зарплату, возможно, разгребает свои же косяки", а ещё и не создаёт ни единого неудобства, хоть случайно хоть намеренно? Тогда он должен обитать исключительно на работе, а домой прибывать только по твоей команде и только чтобы сделать что-то исключительно приятное. Мечта хорошая, но... а ты ему что?
(хотя сначала всё равно надо было убрать, а потом идти в офис)
А точно он бы не помешал спящей семье, шурша, включая свет и открывая-закрывая дверцы? А то исправит один "косяк", а завтра будет "виноват" в том, что с утра шумел. Так можно до скончания брака в виноватых бегать и постоянно каяться.
И точно он уехал "в офис"? Там есть "контора" и "рабочая почта". Может он вышки связи чинит? Или какую-то стратегическую связь поддерживает на ракетной базе?
простите, не верю. Либо работаем от звонка до звонка, либо закрываем авралы во внеурочное время, но при этом имеем право задержаться или отлучиться
Ах, у тебя такой замечательный табун поняш. И розовые есть и радужные и даже с блёсточками.