Автор Тема: Да отстань ты от меня со своим сексом  (Прочитано 48819 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Да отстань ты от меня со своим сексом
« Ответ #180 : 25 Июня 2020, 10:37:56 »
Только разговоры разные бывают, не делай вид, что ты этого не понимаешь.
Я повторю еще раз - половину нажратого веса жена сбросила в первый МЕСЯЦ после родов. 30 дней на 17 кг. Это как-то овердохера, скажу я тебе.
Понимаю, почему же. Понимаю, например, что, применительно к принесенной мной истории, пресловутые 17кг - это вес, сброшенный в результате непосредственно родов и их последствий. После чего муж на протяжении года прикладывал усилия, не получающий фидбэк. Если ты скажешь, что потеря 17кг в первый месяц после родов дает освобождение от правильного питания и приемлемого здоровья на всю оставшуюся жизнь, я с этим не соглашусь.
Разговаривать нужно, учитывая ситуацию в семье.
Ну так а как такое возможно, что герой стартового поста не учитывал ситуацию в своей семье, не желая бегать за автором с жалобами на её непривлекательность?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
« Ответ #181 : 25 Июня 2020, 10:41:37 »
Нет, не скажу. Скажу лишь, что ты  принес диаметрально противополжную историю с другим контекстом и требуешь от всех одинаковой реакции. Что странно само по себе.

Ну так а как такое возможно, что герой стартового поста не учитывал ситуацию в своей семье, не желая бегать за автором с жалобами на её непривлекательность?
Кхм. Так проблема в отсутствии секса в стартовой истории была не во внешнем виде жены, я уже об этом сказала.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #182 : 25 Июня 2020, 10:44:38 »
После чего муж на протяжении года прикладывал усилия, не получающий фидбэк. Если ты скажешь, что потеря 17кг в первый месяц после родов дает освобождение от правильного питания и приемлемого здоровья на всю оставшуюся жизнь, я с этим не соглашусь.

Какие усилия? Купил абонемент и капал на мозги? В жопу себе пусть все это засунет.
Тебе же уже писали, что с недосыпом и ГВ самое то худеть и на фитнесы бегать. На диком стрессе за жизнь ребенка, т.е. на конских дозах кортизола хрен похудеешь, а страх за ребенка не отключишь. Ни слова о том, что муж взял на себя часть забот о ребенке, нанял няню, обеспечил жене хотя бы возможность высыпаться. Все его труды это купил весы и давай худеть. Ей богу ипанько какое-то зацикленное на стоячести своего х*я.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #183 : 25 Июня 2020, 10:45:54 »
Нет, не скажу. Скажу лишь, что ты  принес диаметрально противополжную историю с другим контекстом и требуешь от всех одинаковой реакции. Что странно само по себе.
Разница только в том, что в принесенной мной истории больше подробностей и другая модель поведения мужа.
Кхм. Так проблема в отсутствии секса в стартовой истории была не во внешнем виде жены, я уже об этом сказала.
А тебе об этом кто сказал?
---
Все его труды это купил весы и давай худеть.
Ну так ты уж реши для себя, "не написано - значит не было", или таки можно мысль развивать?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 10:48:20 от Lsv »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #184 : 25 Июня 2020, 10:48:27 »
Так проблема в отсутствии секса в стартовой истории была не во внешнем виде жены, я уже об этом сказала.

Если исходить из того, что мужчина любит глазами, то абсолютно все проблемы в семейной жизни можно свести к потолстевшей заднице. Осталось как-нить объяснить разводы худышек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #185 : 25 Июня 2020, 10:51:00 »
Если исходить из того, что мужчина любит глазами
Говоря о сексе и влечении, от этого исходить необходимо какбе

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #186 : 25 Июня 2020, 10:51:45 »
Ммм, тяжко людям у которых секс не в голове и нет фантазии.

Kaktus

• Гость
« Ответ #187 : 25 Июня 2020, 10:52:04 »
Разница только в том, что в принесенной мной истории больше подробностей и другая модель поведения мужа.
Что уже отличает ее от стартовой истории Оо Нет, серьезно, ты там как вообще?

А тебе об этом кто сказал?
Слушай, может тебе чайку там, я не знаю..
он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу
Муж автору сам сказал Оо

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #188 : 25 Июня 2020, 10:52:24 »
Тяжко людям, партнерам которых для секса с ними нужна фантазия

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #189 : 25 Июня 2020, 10:54:01 »
Видимо придется привести пример из жизни. Ручаюсь за достоверность.

Пусть будет Джон.

Джон очень любил и любит свою жену, а она его. Потом была беременность, половой покой, роды, опять покой, набор веса, похудение и диета, новая беременность через год (ППА не практиковали, предохраняться умеют, но вот так) - тоже самое, пришлось расширяться плюс - ибо двое детей, а лэндлорд скотина не дал взять в аренду половину гостевого дома что он сдавал, поэтому ипотека и дом в пригороде Лондона.

На выходе у Джона был крайне редкий секс в течении 5-6 лет, по уважительным причинам с обеих сторон, сейчас работа адская (ибо он начальник, как заведенный носится между филиалами), а вот жена, через год пришла в себя морально, еще год потом приходила в форму, а потом вдруг осознала что как мама она уже состоялась и ей хочется секса почаще и карьеры.
Если с карьерой в Великобритании все ок, то вот с сексом не выходит - Джон "отвык", а жену нежно любит как маму своих двух дочек, денег не жалеет, операции пластические две в клинике в Мерано, денег горы. Но секс - вот никак.
Сооооовсем никак. Изменять даже в голову не приходит, впрочем и секса не особо хочется - работы выше крыши, ипотека  надолго.
Изредка (со слов Джона) могут раз в 2-3 мес лениво устроить обоюдный петтинг. Разводиться вообще не вариант, учитывая двух детей и пару нюансов, они на лоэра угробят всё состояние, разрушат бизнес, за детей будут войну устраивать несколько лет, да и любят они друг друга в конце концов.

И что странно, таких историй знаю не раз и не два, как среди мужчин, так и среди женщин, где человек действительно вот менял мнение, причем это не асексуалы и не "фу, жирный/-ая".
Хотя я работаю в сфере где надо быть постоянно онлайн, 24/7, плюс это рваный график по нагрузке, поэтому это накладывает отпечаток свой...

Выводов нет,  а мнение уже озвучено на пред.страницах и сообщениях.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 10:58:09 от Aleksei123321 »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #190 : 25 Июня 2020, 11:02:46 »
Что уже отличает ее от стартовой истории Оо Нет, серьезно, ты там как вообще?
Ты специально игнорируешь неудобные для тебя части моих сообщений? Я не стану повторяться.
он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу
Муж автору сам сказал Оо
Тааак... и после какой части приведенной тобой цитаты ты уверовала в то, что дело не в её внешности?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #191 : 25 Июня 2020, 11:12:13 »
На что получила ответ, что спать со мной он не хочет, я его больше не возбуждаю, он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу.

После вот этой, ясное дело же. Которая почему-то не попала в цитату от Кактуса....

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #192 : 25 Июня 2020, 11:14:22 »
Да пусть режет, как хочет - там и без нее не понятно, с чего такой очешуительный вывод с твердой точкой на конце

Kaktus

• Гость
« Ответ #193 : 25 Июня 2020, 11:24:44 »
Не попала, наверное потому, что не возбуждает она его, потому что он вопринимает ее как родственницу.
ну, примерно как мать или сестра. Вас возбуждают ваши матери?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #194 : 25 Июня 2020, 11:28:38 »
Не попала, наверное потому, что не возбуждает она его, потому что он вопринимает ее как родственницу.
ну, примерно как мать или сестра. Вас возбуждают ваши матери?
А то, что он начал её воспринимать именно как родственницу, когда пропало по отношению к ней сексуальное желание, вы вообще не рассматриваете?

Red_moon

• Гость
« Ответ #195 : 25 Июня 2020, 11:28:49 »
А я включу элитную школоту и скажу: значит так он хочет секса, раз у него не встаёт!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #196 : 25 Июня 2020, 11:29:24 »
Правильно, стой на смерть ;D
То есть ты утверждаешь, что ему с самого начала было нормально трахать "родственницу", а потом он ОДУМОЛСЯ? ;D
Вас возбуждают ваши матери?
Даже относительно истории и попытки донести свое очевидно натянутое на глобус мнение, это крайне угребанский вопрос

Kaktus

• Гость
« Ответ #197 : 25 Июня 2020, 11:33:30 »
А то, что он начал её воспринимать именно как родственницу, когда пропало по отношению к ней сексуальное желание, вы вообще не рассматриваете?
Почему бы я это рассматривала, если этого в истории нет?

То есть ты утверждаешь, что ему с самого начала было нормально трахать "родственницу", а потом он ОДУМОЛСЯ? ;D
Так изначально он не вопринимал ее как мать детей. Подозреваю, это потому что детей не было. Но это не точно, канеш.

Даже относительно истории и попытки донести свое очевидно натянутое на глобус мнение, это крайне угребанский вопрос
То есть, понимаешь, все-таки, да? Точно так же и мужик автора может покрываться липким потом от мысли о сексе с женой - потому что он не воспринимает ее как сексуальный объект. Но если в случае с мамой это нормально, то в случае с женой - говорит о проблемах в семье. И внешность тут ваще не играет никакой роли.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #198 : 25 Июня 2020, 11:37:59 »
Так изначально он не вопринимал ее как мать детей. Подозреваю, это потому что детей не было. Но это не точно, канеш.
Это не просто "не точно" - это чушь галимая, ты уж прости за прямоту. Звание "мать его детей" не налагает какой-то новый статус в интимной сфере. Не бывает такого, что родившая женщина перестает быть объектом желания по факту одних только родов. В подтверждение этой очевидной мысли можно привести второго ребенка, который, очевидно, был натрахан уже после рождения первого. Блин, ну я правда не знаю, как можно дать развернутый ответ на эту вот ляпнутую тобой херотень.
То есть, понимаешь, все-таки, да? Точно так же и мужик автора может покрываться липким потом от мысли о сексе с женой - потому что он не воспринимает ее как сексуальный объект.
Давай я теперь спрошу: ты здорова?
Ты, очевидно, не понимаешь, или понимаешь, но гордость не позволяет признать, что отношение как к родственнице появилось после того, как пропало сексуальное влечение. Ну не бывает по другому, если мы говорим не о настоящих родственниках.

Ты уже за такие архаичные измышлизмы цепляешься, что это перестало выглядеть не то, что убедительным, а связным вообще

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #199 : 25 Июня 2020, 11:39:20 »
Почему бы я это рассматривала, если этого в истории нет?
В истории нет и того, что вы говорите. Вы сами надумали причинно-следственную связь. Нигде не говорится, что она его не возбуждает , ПОТОМУ ЧТО он её воспринимает как родственницу. Только то, что она его не возбуждает И он её воспринимает как родственницу.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 11:41:36 от Элитная Школота »

Kaktus

• Гость
« Ответ #200 : 25 Июня 2020, 11:43:46 »
Крыс, у меня в семье есть братец, который перестал трахать жену, потому что стал после родов воспринимать ее как мать своего ребенка, а не как жену. Внешне она не менялась. Что до родов была пухляшом, что после (даже похудела немного). Но мудак он не поэтому, офкорс, там другое.

Я, в принципе, еще несколько страниц назад поняла, что ничего не понимаю, но просто выходной... Не понимаю, как можно, видя, что твоему супруг важен этот аспект, молчать в тряпочку и не говорить. Секс там, не секс - не важно. И как можно не говорить, если что-то изменилось, перестало нравиться то, что раньше нравилось, или наоборот. Все же и так понятно, зачем об этом говорить.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #201 : 25 Июня 2020, 11:54:16 »
Так мужик из истории сказал, как только его спросили. Только в итоге автор расстроилась от того, что получила ответ.

А вот вы не ответили, откуда следует, что мужик перестал её трахать, так как начал воспринимать её как родственницу. В истории этого нет, а вы просто переложили свой личный опыт на историю и сделали выводы....

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #202 : 25 Июня 2020, 11:56:19 »
Крыс, у меня в семье есть братец, который перестал трахать жену, потому что стал после родов воспринимать ее как мать своего ребенка, а не как жену. Внешне она не менялась. Что до родов была пухляшом, что после (даже похудела немного). Но мудак он не поэтому, офкорс, там другое.
Взяла стороннего мудака, предложила мне поверить ему на слово и привязываешь его к сторонней истории. Нууу... такое себе
Даже без учета того, что подобная странность, мягко скажем, не распространена.
Не понимаю, как можно, видя, что твоему супруг важен этот аспект, молчать в тряпочку и не говорить. Секс там, не секс - не важно.
Можешь попробовать описать хотя бы примерно начало такого разговора со стороны мужика?
И как можно не говорить, если что-то изменилось, перестало нравиться то, что раньше нравилось, или наоборот. Все же и так понятно, зачем об этом говорить.
Вот именно - понимая, что меня не хотят, я бы в трусы к другому человеку не полез. Даже к жене. Даже не так - особенно к жене.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #203 : 25 Июня 2020, 11:59:52 »
Обоже >.<

Ну просто говоришь, что вот что-то секса не хочется вообще
Озвучиваешь предполагаемую причину
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #204 : 25 Июня 2020, 12:01:32 »
Обоже >.<

А с каких пор "Нет, не хочу" перестало работать без озвучивания причин?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #205 : 25 Июня 2020, 12:02:55 »
А с каких пор "Нет, не хочу" перестало работать без озвучивания причин?

Один раз прокатит, два уже вызовет подозрения, а вот на третий уже пора поговорить. Что-то частенько нехочушка стала включаться, ищем причину.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #206 : 25 Июня 2020, 12:04:07 »
Ага, за утренним чаем такой: " Знаешь, любимая, а трахать-то я тебя больше не буду. Передай масло" ;D

Очередное ebanutoe требование на ровном месте. Если проблема на стороне жены - поднимать вопрос ей. Это работает так и никак иначе.
---
Вопрос был ею поднят. Ответ получен.
Один раз прокатит, два уже вызовет подозрения, а вот на третий уже пора поговорить. Что-то частенько нехочушка стала включаться, ищем причину.
Ну так автору и предъявляй, что после третьего говорить не начала.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 12:06:06 от Lsv »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #207 : 25 Июня 2020, 12:12:04 »
Циник, я в других темах уже писала, что люблю знать причины
Всякие «должна сама догадаться» «просто разлюбил» «просто не хочу» - это не ко мне
Понимаю, что могу выглядеть мозго**ом, тираном, куй пойми кем ещё, это неважно :)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #208 : 25 Июня 2020, 12:19:53 »
Дядя, ты совсем спился? Я ничего не тëрла :D
Мало того, что тупая, так еще и врунишка ::)

Ну, например, расскажи нам, где вот это сообщение?)

---
Циник, я в других темах уже писала, что люблю знать причины
Всякие «должна сама догадаться» «просто разлюбил» «просто не хочу» - это не ко мне
Понимаю, что могу выглядеть мозго**ом, тираном, куй пойми кем ещё, это неважно :)
Да ты все правильно говоришь. Вопрос не в том, нормально ли знать, что не так (канеш нормально лол), а в том, кто должен о том, что его беспокоит заговаривать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #209 : 25 Июня 2020, 12:29:37 »
че там лелеять - открыл тему да почитал.

Но да, если меня разбудить среди ночи, щелкнуть нагайкой и командным голосом спросить: "ЧТО ИННОТ ПИСАЛА ДВА ГОДА НАЗАД В ТАКОЙ-ТО ТЕМЕ" я тут же отвечу: "Тупую агрессивную huyню" и попаду в яблочко) Так что да, пожалуй, помню ;D