Автор Тема: zlyuchka - криворукий муж - горе в семье  (Прочитано 13538 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Re: zlyuchka - криворукий муж - горе в семье
« Ответ #30 : 24 Июня 2020, 10:59:15 »
Меня бы история со сковородкой забесила, потому что вот тут уж точно много ума не надо, только внимательность.
В остальном не вижу проблемы спокойно звать папу, если надо и если он хочет помочь. Но видимо, мужа уже достало это цоканье, типа хаха, Илья не умеет полочки вешать. Ну и? Я бы точно так же злилась, если бы к нам захаживала какая-нибудь родственница мужа и зудела, что я готовить не люблю.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 24 Июня 2020, 11:19:24 »
Мэл, а чо сразу кошки-то, ну?!!  ;D

Да!!

Ну и свекровь, которая предпочитает хвалить своего обалдуя за рукожопость??
Алттернативненько...

Не, кто умеет, кто нет... Тут дело такое.
Но портить - не стоит. Разбитую плитку в ванне видят все. Не стоит питать иллюзий. Кривой ламинат тоже видно. Я видела очень дешёвые ремонты. Но аккуратные. И это было хорошо.
Я видела дорогую плитку положенную с зазорами разной ширины. Это было ужасно.

Мужик или пусть учится, или завязывать с выпендрежем
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 11:22:36 от Бацилла »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #32 : 24 Июня 2020, 11:55:00 »
Мне помощь тестя без надобности, - говорит Илья,
ну тебе без надобности, а жене твоей нужна, потому что ты, походу, специально в дурачка играешь и делаешь все через жопу, чтоб больше не просили.
я вообще хз, насколько надо быть хлебцем, чтоб не понимать, что вот тут если сам не можешь справиться, то лучше позвать профессионала. я, например, в состоянии починить розетку, но ковырять провода в щитке я уже не полезу, потому что даже такой дебил как я соображает, что в случае фиаско, затраты на ремонт превысят затраты на вызов электрика.
а тут типа мушш этого не выкупает?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 24 Июня 2020, 14:54:04 »
Ну я скорее рукожоп, поэтому всё под чутким руководством тестя. И ничего от этого мне не прищемило))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Июня 2020, 14:57:43 »
ты, походу, специально в дурачка играешь и делаешь все через жопу, чтоб больше не просили.
мне кажется. не тот случай: от него как раз легко могут отыпаться и просить всё сделать папу, а он нихочит. Потому что активный рукожор рукожоп с терминальной стадией яжесам яжмужик,
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 16:16:24 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 24 Июня 2020, 16:08:16 »
Дело не в том, что он рукожоп, а в том, что он тупой осел. Он портит дорогие вещи с видом "ачетакова", хотя мог бы мастера позвать или попросить у тестя помощи. Рукожопов много, не всем дано что-то руками уметь делать. Попросить помощи или заплатить мастеру - это не стыдно. Стыдно портить дорогие вещи и наводить этим жену до истерики.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #36 : 24 Июня 2020, 16:28:32 »
мне кажется. не тот случай: от него как раз легко могут отыпаться и просить всё сделать папу, а он нихочит. Потому что активный рукожор рукожоп с терминальной стадией яжесам яжмужик,
не, вы не поняли. он не хочет сам делать, но при этом и не хочет, чтоб были свидетели его рукожопства) это вполне себе сочетается.
его идеальный вариант, чтоб все забили на то, как он накосячил, еще и восхищались тем, какой он ремонт сбацал.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 24 Июня 2020, 16:33:46 »
Ну это ж бессмертное из "Операция Ы"  ;D.

Да я поняла. Но жалко же ж!  ;D

И что? Это значит, что любой человек, посмотрев ролик, сможет повторить? Ничего подобного.
Мужик виноват в том, что не даёт отработать профессионалам и плюет на свои ошибки, думая, что и так пойдет, а не в том, например, что полку на кафель не получилось с первого раза правильно повесить.

Эээ, да. Может, если захочет. Просверлить отверстия в кафеле или правильно положить ламинат/линолеум/плитку с пошаговой видеоинструкцией гораздо проще и быстрее, чем «отрабатывать профессионализм». Я давеча в водогрее тэн меняла как раз по ролику с YouTube. И знаете, все работает. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Июня 2020, 17:17:01 »
Мэл, ну и представь, что такой жопорукий pizdокрыл с ними сделает дрелью .  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Июня 2020, 06:28:45 »
Зачем сверлить плитку, если есть швы между плиткой?
Вотт обзаведусь шуруповертом и пойду вешать полочку под шампуни!
Затем, что швы могут быть 1.5мм, а толщина дюбеля от 4мм, обычно 6мм. Так что покупайте сверло по плитке, шуруповерт, тщательно всё отмеряйте, и аккуратно, на малых оборотах...
А, да, просверлив плитку (может быть около 8мм толщины, по разному) нужно переходить на сверло по бетону. Но всё равно крайне аккуратно!
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 06:32:50 от Rand »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Июня 2020, 08:18:18 »
В теме, где про поцарапанную сковороду с антипригарным покрытием выговаривали жене, все её защищали ;D

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #41 : 25 Июня 2020, 08:24:32 »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #42 : 25 Июня 2020, 09:29:22 »
Затем, что швы могут быть 1.5мм, а толщина дюбеля от 4мм, обычно 6мм. Так что покупайте сверло по плитке, шуруповерт, тщательно всё отмеряйте, и аккуратно, на малых оборотах...
А, да, просверлив плитку (может быть около 8мм толщины, по разному) нужно переходить на сверло по бетону. Но всё равно крайне аккуратно!
А когда уже всё просверлено, полочка оказывается не нужна, или нужна, но "чуток пониже". И ванная красуется парочкой новых заштукатуренных отверстий прямо посреди плитки. )))
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #43 : 25 Июня 2020, 09:41:49 »
А когда уже всё просверлено, полочка оказывается не нужна, или нужна, но "чуток пониже". И ванная красуется парочкой новых заштукатуренных отверстий прямо посреди плитки. )))
А если подумать прежде чем сверлить то таких проблем не будет.
Вот кстати я еще понимаю получить скол или трещину (хотя разный кафель я сверлила за свою жизнь достаточно и ни разу такого не было). Но что нужно делать чтобы плитка отвалилась? Сдается мне там изначально технология укладки была нарушена.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #44 : 25 Июня 2020, 11:09:57 »
Но что нужно делать чтобы плитка отвалилась? Сдается мне там изначально технология укладки была нарушена.

Вот да. Вспоминаю сколько сил пришлось потратить на то, чтобы перед ремонтом отколупать старую плитку на кухне и в санузлах. Плитка стояла насмерть, как защитники Брестской крепости. В определенные моменты начинало казаться, что ее только прицельным ядерным взрывом оторвать удастся.
А тут ткнули сверлышком и плитка отпала...
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Июня 2020, 11:15:34 »
В теме, где про поцарапанную сковороду с антипригарным покрытием выговаривали жене, все её защищали ;D
Это которая?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 25 Июня 2020, 12:18:21 »

А я и в этой теме молчу про сковородку, не в сковородках счастье.
Точнее, мне здесь не нравится, что чувак еду сжёг, потому что башка дырявая, ну некруто это. А вот когда сковородки карябают - мне пофиг, независимо от пола этого человека.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Июня 2020, 12:23:32 »

А я и в этой теме молчу про сковородку, не в сковородках счастье.
В той теме ты как раз не молчала  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 25 Июня 2020, 13:37:47 »
Ну в смысле что я не осуждаю. И в той теме не осуждала.
В той теме я высказалась за то, чтоб царапать сковородки. В этой мне уже стало лень) Но могу повторить - исцарапали сковородку и х*й с ней, не надо так убиваться

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 25 Июня 2020, 13:44:13 »
В свое время муж меня окончательно очаровал тем, что первым делом после переезда в мою съемнцю квартиру поменял все розетки, половина из которых держалась на соплях уже года два.
Хотя мою любимую сковородку он умудрился сломать, как - до сих пор не знаю.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Июня 2020, 15:32:20 »
У меня муж много чего не умеет. Зато в любой непонятной ситуации идёт в гугл. Смотрит мануалы, читает, и всё прекрасно получается.
Но в гугл видимо тоже надо уметь  :-\

В истории мужичку яички жмёт видимо.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Июня 2020, 16:01:02 »
Только по ОЧЕНЬ большой любви можно быть вместе с таким рукожопом, это ж сколько нервов своих тратить!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #52 : 05 Июля 2020, 14:15:56 »
*грустно* а знаете, есть люди... не с золотыми руками, но крепкими. и голова на месте - это уж сто процентов, и в гугль - умеют, и инженерное образование дает подспорье, и вроде смекалка имеется, и даже процесс на годы не затягивают, в хорошем темпе все, и результат крепкий, хороший - и выглядит аккуратно... и другому делать не дадут, да, если сами могут, но если уж совсем швах и специфика - не перекорежатся спеца позвать... идеал, да? ну или что-то вроде... но как же я всю свою жизнь мечтаю, чтобы отец просто перестал быть человеком, который "может сделать". как же я заколебалась от того, что ВСЕ на нервах. вот делает человек кран... сделает, за 20 минут, хорошо, со вниманием... только господи, почему мы никогда сантехника не зовем, сантехник молча все сделает, ни разу не разорется ни на одну деталь, и тупо возьмет деньги и уйдет.. я способна вымыть посуду после юбилея в 45 гостей молча, мама вон недавно из почти сотни отодранных досок облицовки - молча выбила по два гвоздя на даче, но распилить рейку всегда сопровождается НЕРВАМИ. я понимаю, что это проблема другого порядка, не о рукожопстве, но в жизни я встречала рукожопов и пофигистов - отношусь к ним куда проще, чем к перфекционистам и невротикам - так что автора истории я понимаю, но я бы погладила по головке и слилась бы из этой семейной жизни без разговоров с кем бы то ни было и призывов рукастых родственников на помощь. не меняются такие люди, и она, судя по ее раздражению, - смириться не может. так что...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 05 Июля 2020, 14:23:19 »
Топас, по вашему описанию как-то совсем непонятно, о чём идёт речь. Я всё ждала, когда уже пойму, как это выглядит и что там за НЕРВЫ такие, но так и не увидела))
Расскажите хоть, как это

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #54 : 05 Июля 2020, 14:44:40 »
Топас, по вашему описанию как-то совсем непонятно, о чём идёт речь. Я всё ждала, когда уже пойму, как это выглядит и что там за НЕРВЫ такие, но так и не увидела))
Расскажите хоть, как это

ДА ЯПОНА МАТЬ! РРРРР! ДА ЧТОБ ТЕБЯ! АХ ТЫ Ж! *круг вокруг стола, стук, хлобысь, е*лысь* (мама - Может быть?...) Я САМ ЗНАЮ! *курит, курит* брямс, хлобысь, е*лык *курит* РРРРР, ТВАЮ**АТЬ! *курит* ДА КАК ТАК-ТО?! ДА ТУТ ВСЕ ОТДЕЛЬНО МЕРИТЬ НАДО! И РАСТВОРА НАДО! ДА ЧТО ЗА РУКОЖОПЫ ЭТО КЛАЛИ?! *е*лысь, бряк, хрымс, курит, курит* РРРРРРРРРРР! (все сделано. выглядит аккуратно. будет работать. НО. КАК. ЖЕ. ЭТО. ДОСТАЕТ.) не знаю, может вам покажется, что это просто эмоциональный человек, но это злость. люди стоят в очереди в супермаркете, ездят по дорогам, дают не точные инструкции, гвозди забиты не так, как надо прошлыми рукожопами, доски продают дорого и не такие, раствор густеет МЕДЛЕННО, ВСЕ ВИНОВАТЫ!

это очень выматывает.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2020, 15:30:45 от Босячка »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 05 Июля 2020, 15:11:49 »
Блин, захотелось пойти мужа обнять. Он и делает сам, и не бесится. Но. Всегда есть но. За покраску сраного домика можно было заплатить, не думаю что много, но ипался он один половину лета, ибо я этим летом к токсичным материалам не подхожу. Проводку теперь тоже сам, ну тут я даже соглашусь, ибо найти нерукожопа, который сделает нормально - сложно. Но ипемся вместе вот со среды.
Потом будет водопровод, копать все это говнище. А мог бы отдыхать. Но не любит рабочих как класс, и не доверяет. Себе - сам. В целом девиз отличный но местами заепывает страшно
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Июля 2020, 15:17:48 »
ДА ЯПОНА МАТЬ! РРРРР! ДА ЧТОБ ТЕБЯ! АХ ТЫ Ж! *круг вокруг стола, стук, хлобысь, е*лысь* (мама - Может быть?...) Я САМ ЗНАЮ! *курит, курит* брямс, хлобысь, е*лык *курит* РРРРР, ТВАЮ**АТЬ! *курит* ДА КАК ТАК-ТО?! ДА ТУТ ВСЕ ОТДЕЛЬНО МЕРИТЬ НАДО! И РАСТВОРА НАДО! ДА ЧТО ЗА РУКОЖОПЫ ЭТО КЛАЛИ?! *е*лысь, бряк, хрымс, курит, курит* РРРРРРРРРРР! (все сделано. выглядит аккуратно. будет работать. НО. КАК. ЖЕ. ЭТО. ДОСТАЕТ.) не знаю, может вам покажется, что это просто эмоциональный человек, но это злость. люди стоят в очереди в супермаркете, ездят по дорогам, дают не точные инструкции, гвозди забиты не так, как надо прошлыми рукожопами, доски продают дорого и не такие, раствор густеет МЕДЛЕННО, ВСЕ ВИНОВАТЫ!

это очень выматывает.

Так такое лечить надо. Хотя бы пустырничком. Но лучше доктором и галоперидолом.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2020, 15:31:09 от Босячка »

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #57 : 05 Июля 2020, 15:26:53 »
Так такое лечить надо. Хотя бы пустырничком. Но лучше доктором и галоперидолом.

ага, я в курсе. может какие-то невъе... прекрасные люди знают как лечить алкоголиков в (завязке) от себя самих, но я - не знаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Июля 2020, 15:31:37 »
Topas, хмм, некоторые прекрасные люди уважают себя, чтобы не жить с алкоголиками, пусть даже те и в завязке. :)

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #59 : 05 Июля 2020, 16:00:51 »
Topas, хмм, некоторые прекрасные люди уважают себя, чтобы не жить с алкоголиками, пусть даже те и в завязке. :)

Так я и не живу) Но было время, когда жила, да.