Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуровавшая сына в бетон россиянка запутывала следствие
Каталина:
--- Цитата: Элитная Школота от 26 Июня 2020, 16:57:22 ---Перепись лицемеров, которые бы сразу побежали писать чистосердечное признание?)
--- Конец цитаты ---
Перепись тех, у кого нет гантелей.
Даже я во время своих приступов агрессии понимаю, где черта, которую нельзя переходить.
zhirok:
ну и е#@ло у тетки, так и просит гантелю. вчера читала на ночь эту историю, аж припекло от наглости.
а вообще отличный план: укокошить ребенка => стать президентом всея руси => получить пожизненную неприкосновенность => покаяться => профит, попадание в рай обеспечено даже при внезапной смерти!
удар тяжелым подручным предметом можно списать на аффект. с учетом возраста и всех сопутствующих много не дали бы. а вот закатать в бетон не минутное дело, еще и соучастникам привет. ну и раскаяние, чувство вины? не, не слышали.
хз насчет лицемеров, но я не думаю, что многие из моих знакомых смогли бы хладнокровно спрятать труп вообще, хоть чей. и потом нагло врать. сбить машиной и уехать, испугавшись и растеряшись - возможно, а вот такое вот провернуть - надо быть весьма неординарной личностью.
der Westen:
--- Цитата: Элитная Школота от 26 Июня 2020, 16:57:22 ---Перепись лицемеров, которые бы сразу побежали писать чистосердечное признание?)
--- Конец цитаты ---
Ну ohuet’ лицемерие - признаться, что намеренное убийство для тебя не норма и закапывать труп в бетон не побежишь.
Как-то мне за три десятка лет не приходила в голову идея кого-то прибить. Впрочем, я вполне могу представить превышение самообороны или выпавшее мне под колёса пьяное тело - и иных вариантов, кроме немедленного вызова скорой и полиции я не вижу. Нет, я не буду замуровывать труп в бетон, и в лесу не прикопаю, и к мексиканской границе не побегу, адвоката, наверное, ещё вызвоню. Хренов я лицемер, наверное.
Элитная Школота:
--- Цитата: der Westen от 26 Июня 2020, 21:49:02 ---
Ну ohuet’ лицемерие - признаться, что намеренное убийство для тебя не норма и закапывать труп в бетон не побежишь.
--- Конец цитаты ---
Мы всем форумом вам поверили и ни разу не усомнились в ваших словах.
Hacksley:
--- Цитата: Элитная Школота от 26 Июня 2020, 22:15:09 ---Мы всем форумом вам поверили и ни разу не усомнились в ваших словах.
--- Конец цитаты ---
Школота, мы поняли, что у вас в семье суровое воспитание и культ приспособления любыми путями. Но эт не отменяет того, что это лютый псдец. Все же не ситуация из "Счастливого брака" Кинга, чтобы норм убийство воспринимать.
Навигация
Перейти к полной версии