Автор Тема: Пассивные мужчины  (Прочитано 4126 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Пассивные мужчины
« : 25 Июня 2020, 01:06:57 »
Я чувствую пустоту. За последние три месяца привела себя в форму, начала краситься и стала пользоваться популярностью у мужчин. Но все они ..... удивительно пассивные. Один недавно выдал, что думает, что мы встречаемся, хотя никакого официального предложения, ухаживаний и т.п. не было. Ухаживания вообще тема больная - цветы, походы куда-нибудь (даже если я сама за себя заплачу) , комплименты - "Зачем?". Да, действительно, зачем? Достаточно просто знать, что я им нравлюсь и охреневать от счастья каждый день? Первое время я правда была в восторге, что я,оказывается, не так плоха собой, правда нравлюсь, меня хотят. А потом место восторга и влюбленности появилась пустота - а толку от этого "ты мне нравишься, я тебе нравлюсь?", это всего лишь слова. А я - бестолочь. КМП

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Пассивные мужчины
« Ответ #1 : 25 Июня 2020, 01:23:04 »
Один недавно выдал, что думает, что мы встречаемся, хотя никакого официального предложения, ухаживаний и т.п. не было.
Официальное предложение встречаться?   ;D Автор из викторианской эпохи пишет?  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 25 Июня 2020, 01:25:45 »
Кукушка, а как догадаться? Я бы тоже не поняла. Можно иногда думать, что встречаешься, а вот другой человек имеет иные мысли на этот счет

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 25 Июня 2020, 01:28:09 »
Кукушка, а как догадаться? Я бы тоже не поняла. Можно иногда думать, что встречаешься, а вот другой человек имеет иные мысли на этот счет
Я помню, была тут история (только не помню, кто-то из форумчан рассказывал, или приносили из другого источника), когда коллега мужского полу ежедневно читал газету рядом с девушкой. А когда узнал, что та начала отношения с парнем, дико возмущался: он же так за ней ухаживал, а она, изменщица проклятая...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 25 Июня 2020, 01:28:33 »

Официальное предложение встречаться?   ;D Автор из викторианской эпохи пишет?  ;D
Ну часто во всяких историях проскакивает типа "предложил ей встречаться". Конечно, "официально" - фигура речи просто.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #5 : 25 Июня 2020, 01:28:41 »
Редмун с языка сняла.
Странно видеть такие вопросы на сайте, где под кучей историй видны комментарии по типу "А парень/девушка автора в курсе, что у них отношения?".
Не говоря уже об историях, когда автор думал, что с человеком отношения, а потом узнавал, что просто потрахушки.
Мафия: Магда

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #6 : 25 Июня 2020, 01:37:14 »
Меня просто позабавила формулировка  :) Так и представляется, как кавалер на свидании торжественно вынимает из-за пазухи документ с печатью и протягивает даме авторучку: «Ваша драгоценная подпись сделает меня самым счастливым человеком на Земле! С этого момента мы встречаемся официально!»

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 25 Июня 2020, 01:38:32 »
Кири, история из-за которой я зарегалась звучала примерно так: он носил мне портфель из школы, мы вместе танцевали вальс на выпускном, мы поступили в мед и учились в одной группе, он брал у меня конспекты. Я с ума сходила от нашей любви. И вот, наконец-то он мне сказал: " сегодня тебя ждёт сюрприз" и пригласил меня в гости.
Я думала, что он сделает мне предложение руки и сердца. А он пригласил меня на свою помолвку с другой девушкой! Оказывается, они вместе уже 3 года. И тут я поняла: мы ни разу не целовались, он не приглашал меня на свидания и не дарил цветов.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Июня 2020, 01:41:48 »
Я сейчас прозвучу как дамочка с женских тренингов, наверное, но... автору бы освоить немного все эти социальные игрища и не тянуться к мужикам так сильно просто по факту их наличия. Глядишь, и у них повод добиваться внимания красивыми жестами, а не просто получать его по первому свисту, появится.

Накуй так жить, конечно, но и найти за три месяца того, кто просто захочет тебя радовать, не так-то просто. А ей хочется уже сейчас.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #9 : 25 Июня 2020, 01:56:03 »
Кири, история из-за которой я зарегалась звучала примерно так: он носил мне портфель из школы, мы вместе танцевали вальс на выпускном, мы поступили в мед и учились в одной группе, он брал у меня конспекты. Я с ума сходила от нашей любви. И вот, наконец-то он мне сказал: " сегодня тебя ждёт сюрприз" и пригласил меня в гости.
Я думала, что он сделает мне предложение руки и сердца. А он пригласил меня на свою помолвку с другой девушкой! Оказывается, они вместе уже 3 года. И тут я поняла: мы ни разу не целовались, он не приглашал меня на свидания и не дарил цветов.
Вообще грустная история.  :'( Видела таких наивных девочек и сама чуть не выросла в такую, серьезно, все решил просто один определенный год, иначе сидела бы тут  писала истории за автора. Почти всегда это растет из семьи (плохое влияние или, наоборот, в нужный момент родители продолбались и недодали хорошего влияния) и усугубляется недостатком общения со сверстниками. Человек в итоге реально не знает, что и как должно быть.
Сейчас есть интернет, можно там все узнать в том же общении, но тоже не панацея(  :-\
Мафия: Магда

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Июня 2020, 07:37:08 »
Пацаны, это моя тёлыча!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 25 Июня 2020, 08:26:45 »
Ну всё просто, подходит к ней мужик, хлопает по заднице и ничтоже сумняшеся говорит - я поручик Ржевский, у меня дома барабан, пойдёмте потр#хаемся.
И вот, она точно знает что встречается
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Ветер

• Гость
« Ответ #12 : 25 Июня 2020, 08:32:17 »
Автора понимаю. Мне тоже нужно важные вещи проговаривать вслух. Помню, когда с девушкой уже миновали фазу страстных поцелуев на скамейках и вплотную приблизились к постельной, я таки спросил, мол, мы ведь с уже пара, верно? Отторжения это у неё не вызвало  :)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Июня 2020, 08:37:28 »
Меня просто позабавила формулировка  :) Так и представляется, как кавалер на свидании торжественно вынимает из-за пазухи документ с печатью и протягивает даме авторучку: «Ваша драгоценная подпись сделает меня самым счастливым человеком на Земле! С этого момента мы встречаемся официально!»
Вспоминается соглашение об отношениях Шелдона)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 25 Июня 2020, 08:53:03 »
Ну, я тоже из тех, кому потрахушки это не отношения. И чо?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 25 Июня 2020, 09:38:53 »
Безотносительно всего остального, это ОЧЕНЬ странный сюрприз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный