ой вэй.
нет, вы понимаете, я вопрос "ой, какое у тебя вкусненькое, угостишь?" нормально воспринимаю, но почему-то в очень частых случаях это выглядит как - о, черешня! *хвать* можно, да? ну это как зайти к человеку в комнату, а потом постучать об косяк и спросить, можно я войду? а еще я обидки на "нет, это я купила себе, извини, не поделюсь" - считаю странными. да, я бывает покупаю что-то в кабинет, своим коллегам - но в кабинет, блин! своим коллегам, с которыми я вижусь по восемь часов в день уже почти восемь лет подряд! был у меня показательный пример на работе. бухгалтер наша купила себе красной рыбы. никому не предлагала, но озвучила, что вот, в таком-то павильоне есть вкусная красная рыба, очень хорошая цена - я всем советую купить, если рыбки хочется. нормальная же ситуация, да? вторая моя коллега - пошла за ней в ее кабинет, распрашивала про рыбу, все рассказывала, что ей прямо сейчас так очень рыбки хочется, так хочется, бегала просила нож, и таки отжала себе кусок красной рыбы. вот это было классическое "наглость второе счастье", бухгалтер наша отказать не смогла, лично я бы тупо сказала - хочешь рыбы, так или и купи, я же сказала где продают! и вот это вот отношение разве не проглядывает именно в героине истории, а? хочу ногти и бежать такая волосы назад и чтобы вы мне по десять тысяч скидывали и вообще. гадость же.
(и да, я только потом поняла, что смешала две темя, простите, я читаю кмп не каждый день, обычно залпом глотаю темы, простите))