Последняя же фраза - эт сарказм же, ну! Жениться назло и так хрень, но исключительно на "триггерном" для мамо профессионале - эт заоблачно совсем. Поэтому и шутка же, не?
Я готовил долгую и проникновенную объяснительную речь
Сразу не мог сказать жене, что иопнутое там создание, крепитесь, заграница нам поможет?
Боже, девочка! Тебя родители воспитывали вообще? Встань и помой!
Я не знаю, кто из пары вот вообще должен был нах ее послать первым и выгнать тоже нах. Ну лан, можно не грубо - встаньте и помойте сами, уважаемое свекрысо. Но я балувана, мой муж такого тона по отношению ко мне терпеть бы не стал, даже от моих.
А так-то да... Есть персонажи, я таких даже встречала среди уродственников. Рассказываю тех. процесс, а меня перебивают темой "это всё не так, это врут вам, молодым". Я, блин, тебе расскажу вот всё с момента начала, до, мать твою ять, конца, и подробно... Но НЕТ! Не так! Врут вам!
А незабвенное от Люды Янукович (жены бывш. преза Украины) про то, что успех Майдана - наколотые всякой нарко апельсины?
Про родственницу мою, коя видит ГМО даже в... а чо даже-то? Во всём видит, я уже говорила. Там, кажется, уже и в компах ГМО
И в её мозгахКак не надо делать подсолнечное масло я слышала от чела, кой вообще поля ни разу не видел. И заводы по изготовлению. Препода по философии, коя технологам на 4 курсе рассказывала страшилки про то, КАААК это делают - ужс, кшмр, токс и тыды - та не вопрос. Две группы в 40 человек одну эту тетку не убедили, хотя некоторые даже приносили доки и пытались показать чо-как.
Хотел мужик, короче, уесть мамо челюстями жены, но не вышло и не выйдет никогда. На 140% там мамо решила, что так себе та девка специалист, элементарного не знает. И неряха - не моет, даже если спец.