Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Рожу, когда захочу
gingerbred:
А это нормально, что автор использует исследования 20+ летней давности?
Hacksley:
--- Цитата: gingerbred от 28 Июня 2020, 21:41:05 ---А это нормально, что автор использует исследования 20+ летней давности?
--- Конец цитаты ---
(саркастично) Его ровесник, который мог ему на это намекнуть, не родился, потому что кто-то затянул с беременностью!
Тэнгу:
Я завидую тем, кто имеет возможность родить в 25, кому не надо как-то платить аренду из декретных, у кого пожилые родители могут — и хотят — не ходить на работу и помогать с ребёнком, пока родители работают, у кого в 25 накоплена подушка безопасности, у кого в 25 есть откуда-то много безопасности и денег и они имеют возможность ещё молодыми и здоровыми родить детей. У меня такой возможности нет.
Афалинка:
--- Цитата: Тэнгу от 28 Июня 2020, 22:06:13 ---Я завидую тем, кто имеет возможность родить в 25, кому не надо как-то платить аренду из декретных, у кого пожилые родители могут — и хотят — не ходить на работу и помогать с ребёнком, пока родители работают, у кого в 25 накоплена подушка безопасности, у кого в 25 есть откуда-то много безопасности и денег и они имеют возможность ещё молодыми и здоровыми родить детей.
--- Конец цитаты ---
Это же вы всё про разных людей говорите, да?
Такое бинго в одном флаконе редко встречается. Чтоб и здоровье, и безопасность, и квартира, и няньки.
Обычно приходится выбирать.
Маргейт:
--- Цитата: gingerbred от 28 Июня 2020, 21:41:05 ---А это нормально, что автор использует исследования 20+ летней давности?
--- Конец цитаты ---
Да, еще бы статистику 19 века в пример привел, чо уж.. ;D
Овариальный резерв (свой личный, а не статистику) можно определить. Ну а дальше вести беременность на столь нелюбимом Дюфастоне(да простит меня Staska.d). С проблемами использования прогестерона разбираться позднее, по мере их поступления. Что не так?
Или надо с 16 начинать попытки, чтоб уж наверняка успеть?
Навигация
Перейти к полной версии