Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Рожу, когда захочу

<< < (10/16) > >>

Arctic:
Ну с темами про часики еще проблема, что этим могут начать долбать (ну или прозрачно намекать, что тоже неприятно) далеко не в 40 и не в 39, а уже в районе тридцатника. Ну это же и бесит. Я не тупая и понимаю, что с точки зрения биологии рожать в 30 надежнее, чем в 40. И если я не рожаю в 30, наверное, на это есть причины, м?

scouser08:
у меня очень тупой вопрос, можно? я просто не в курсе. а что, правда прям наседают с рождением детей, правда есть пропаганда? я как-то не столкнулась.

Велиар:

--- Цитата: scouser08 от 29 Июня 2020, 13:35:27 ---у меня очень тупой вопрос, можно? я просто не в курсе. а что, правда прям наседают с рождением детей, правда есть пропаганда? я как-то не столкнулась.

--- Конец цитаты ---

О да! Я работала долгое время в издании краевого правительства. Постоянные релизы на тему "как прекрасна многодетность". "Рожай трёх и больше - мы дадим вам дом и выплатим маткапитал". По городу как-то висели плакаты - я не шучу! "Давайте рожать"( можно погуглить, их высмеяли и быстро убрали, но они были).
Релизы с интервью со "счастливыми многодетными семьями" были наверное раз-два в неделю точно. Там порой говорилось, как грустно и одиноко, когда твои дети выросли - поэтому нужны еще, чтобы в доме всегда был малыш, и не было так грустно, одиноко и безнадёжно.

Maeve:
Автор бесит. Ежу понятно, что биологически рожать лучше в 25, а еще лучше в 20. А лучше просто быть счастливым человеком с детьми или без оных

scouser08:

--- Цитата: Велиар от 29 Июня 2020, 13:45:40 --- "Давайте рожать"

--- Конец цитаты ---

жуть какая...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии