Так случилось, что всю мою жизнь я окружена мужчинами: рядом жили в основном парни - поэтому дружила с ними, в классе сильно преобладали опять парни общалась с ними, в институте - на потоке вообще девчонок практически не было, стала работать - частенько бывало так, что на буровой в окружении 30-40 мужчин женщина я одна, даже повар и тот самец😆.
У меня есть как подруги так и друзья, скажу что разницы в общении никакой нет, если человек тебе интересен - неважно сколько лет ему и какого он пола, взаимный интерес очень часто перерастает в симпатию, которая при разности полов ведет сами-знаете-куда.
Мой совет - не переживать, искренно интересоваться окружающими и побольше уверенности в себе. Привлекает отнюдь не внешность - на меня обращали внимание когда я была в самом затрапезном рабочем виде, падала в грязь, вела себя смешно и тэдэ. Ни разу у меня не получалось погравится мужчине когда я этого именно хотела и прилагала усилия, нравилась в моменты естественности, когда мне было вообще не до впечатления на окружающих.