Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 29 Июня 2020, 02:16:31 ---А вам колье лишнее? Череп, кстати, в иных интерьерах тоже смотрится отлично.
--- Конец цитаты ---
Если я найду у себя череп соседа, мне будет не до интерьеров. Меня больше будет интересовать, где остальной сосед и как доказать полиции, что это не я его :P
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 29 Июня 2020, 02:22:54 ---Если я найду у себя череп соседа, мне будет не до интерьеров. Меня больше будет интересовать, где остальной сосед и как доказать полиции, что это не я его :P
--- Конец цитаты ---
Один детектив начинался именно так.
А вообще я однажды везла в поезде череп со справкой, что черепу очень много лет и он едет в музей. Было... интересно.
Мы сейчас договоримся и хозяйка темы до кучи еще об этом волноваться начнет, не надо так, наверное.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 29 Июня 2020, 02:25:35 ---
Один детектив начинался именно так.
А вообще я однажды везла в поезде череп со справкой, что черепу очень много лет и он едет в музей. Было... интересно.
--- Конец цитаты ---
... и справку выписывал он лично.
--- Цитировать ---Объявление на ограде кладбища: с 8 до 22 часов работает сторож, с 22 до 8 – Винчестеры.
--- Конец цитаты ---
Маргейт:
Пригласите друзей с вами переночевать на несколько дней: заметят ли они что-то? Проверьте тех. этаж, смените замок. Насчет направления:если лежало в ящике стола, выньте целиком ящик и ощупайте полость и нижнюю часть вышестоящего ящика:бумага может прилипнуть к нему под действием статического электричества.
Поймите что Вы - хозяйка этой квартиры и этого мира. Поэтому любая нечесть должна мириться с вами, а не Вы с ней. Вместо страха наберитесь злости. Ни одно приведение не может Вам навредить, только напитаться страхом. Мозг, не виля рационального, начинает думать и искать подтверждение иррациональному, появляются видения и галюцинации. Признайте иррациональное, но этот мир для вас, а не для него. Войдите в квартиру и скажите что вы тут хозяйка, и будете охранять и защищать жилище. И что вы ему не мама, а хозяйка, и если оно будет вести себя хорошо, то будет получать блюдце молока на ночь, или оно ведет себя плохо и получает священника с ладаном и окроплением святой водой.
Полтергейсты приходят к тем людям, которые в них верят, которые готовы впустить их в свой мир, поддаются страху. Поэтому одни их видят, а другие в них не верят. Это примерно то же самое с явлением святых верующим и атеистами. Запомните фразу:"Тебе здесь не место, это мой мир". Произносить не обязательно, достаточно подумать.
Есть ритуал очистки дома от негативной энергии с ладаном и свечами. Если хотите, спрошу маменьку. Ей в своё время, пришлось к нему прибегнуть, и всякая страннота прошла.
Morhann:
Плюсую к совету наведаться к психиатру или психотерапевту, проверить тревожность, по крайней мере. Тут уже писали о моментах, когда настроился на крипоту и от каждого звука шугаешься, а если мозг в таком режиме 24 на 7 по какой-то причине - немудрено, что все неясное и не до конца воспринятое будет интерпретироваться в этом направлении. От этого же со временем может плыть внимательность - вот и потерянные нож и бумаги.
Если сомневаетесь насчет людей, имевших доступ к квартире ранее - смените замки. Невысокая цена за спокойствие.
Навигация
Перейти к полной версии