Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (7/33) > >>

Серый слон:

--- Цитировать ---И я сразу начала подчеркнуто слышать посторонние звуки, видеть шевеления в углах.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже 2 часа ночи, под окнами орёт какое-то быдло и периодически обрывки музыки доносятся. Ну и постоянный шум машин от дороги под окнами. Иногда - визг тормозов стрит-рейсеров местного разлива.
Бедные барабашки и призраки, у них вообще никаких шансов меня попугать.
Но вообще иногда какие-то звуки могут иметь место - там что-то хрустнуло, тут ветер жалюзи об окно стукнул, вот в вентиляции что-то стучит.

Sangria:
Печаль в том, что жалюзи может быть стучал вообще с момента монтажа хрен знает когда, а пугать начинает, когда ты уже напуган и прислушиваешься. И не понимаешь, че за звуки. И это замкнутый круг.

Каталина:
В таких случаях есть уникальное средство - коты.

Сатаняшка:

--- Цитата: Каталина от 29 Июня 2020, 03:15:20 ---В таких случаях есть уникальное средство - коты.

--- Конец цитаты ---
а еще хорьки.
Перестаёшь пугаться звуков, даже если  они громкие и внезапные.  ;D

Серый слон:
Я на даче всяких звуков пугалась, потому что чувствовала себя на чужой территории, причем во взрослом возрасте (в детстве вообще не страшно было и одной оставаться). Не то чтобы страх, чувство тревожности скорее. И куча странных звуков - крыша потрескивает, дом скрипит, вода капает с крыши в бочку с очень странным звуком, за окном кто-то воет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии