Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Каталина:
--- Цитата: Сатаняшка от 29 Июня 2020, 03:23:32 ---а еще хорьки.
Перестаёшь пугаться звуков, даже если они громкие и внезапные. ;D
--- Конец цитаты ---
И перестаешь подпрыгивать, когда тебе кто-то нежно начинает обгладывать ногу ;D
Моль Крашеная:
Про камеры тут уже написали, такшт можно накидать советов за магуйство) чёрная полынная свечка, запалить и обойти хату от входной двери вдоль стеночек против часовой стрелки на убывающей луне, искренне и от души посылая по всем возможным адресам всех лишних. И да, при малейшем кипеше непонятного происхождения переводить страх в "ятещарогипоотшибаюнахъуъ!". И базовыми оберегами увешать все нафиг. У меня родичи двумя иголками, заныканными над входной дверью, гуманоидного мозгососа отвадили в лице старого батиного друга: он теперь даже на территорию участка не заходит. И вот хз, мистика это или ещё какая-то нёх. ;D
Nicole White:
Про ножи:
Я одно время мы часто заказывали пиццу, дорезали ее домашним ножом, который я частенько забывала в коробке и выкидывала вместе с ней.
Не припомнишь с чем ты бы могла выкинуть нож?
Elga:
У меня попала сковорода после ремонта, но я всё ещё надеюсь её найти в кровати или за компом, зная себя, даже не удивлюсь, если она там и лежит.
Вчера ночью услышала резкий шуршащий звук, но мне было так лень вставать, что я забила и уснула.
Лилиум, возможно, у вас просто расшатаны нервы, например, из-за предстоящего МРТ, потому вы и принимаете обычные звуки за что-то посторонее.
Vaisman:
--- Цитата: Каталина от 29 Июня 2020, 01:47:56 ---Соль вроде только от призраков помогает? ::)
--- Конец цитаты ---
От улиток и всяких слизней тоже. Но вообще дробь в патронах - лучшая соль.
Думается мне, что все происходящее все таки естественно объяснимо. Я сам жил в старых домах, шумы там иногда и правда бывают странные, но это скорее конструкционное. Ну а что касается листа бумаги, то он может в какую нибудь неожиданно узкую щель залететь чисто случайно. Насчет камеры мысль тоже неплохая, в московском регионе... ну... у меня какая-то камера есть, кажется. Даже вроде с ИК.
А, да, котики. Котики шугают всякую нечисть, видят в темноте и могут что нибудь заиграть ;D
Навигация
Перейти к полной версии