Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Nicole White:
--- Цитата: Elga от 29 Июня 2020, 07:36:14 ---У меня попала сковорода после ремонта
--- Конец цитаты ---
Сковородка... мы в процессе ремонта потеряли кресло. До сих пор в акуе!
Malica:
Как-то раз мои друзья попросили меня пожить у них в квартире на время их отъезда - приглядеть за животными.
Ребята они эзотернутые, поэтому предупредили, мол, ты только не пугайся, у нас в квартире НЕХ живёт, но она безобидная, шумит только.
Ну ок, заехала к ним. Ночью вдруг просыпаюсь и, холоде, слышу в коридоре звуки цокающих шагов - как будто черт с копытами вышагивает. Лежу под одеялом, трясусь, а эта пижня ходит и ходит. Ходит и ходит. Ходит и... Да сколько можно-то.
Короче, трясясь как осиновый лист я пошла разбираться. Оказалось - на улице дул ветер и вытяжка на кухне издавала такие вот равномерные цокающие звуки.
Кларисса Лектер:
В субботу было.
Я прихожу на работу раньше всех. Захожу с черного входа, иду в электрощитовую, включаю рубильники, "пробуждаю" здание. До открытия главного входа - минут пятнадцать.
Лирическое отступление - зданию, в котором расположена наша контора, больше ста лет. Изначально в нем была синагога, потом его переделывали под разные нужды, чего только тут не было - и театр, и еще что-то. Сейчас здесь наш магазин, сервис и еще около десятка разных контор. Путь в электрощитовую лежит через абсолютно темную сцену, дорогу себе всегда освещаю небольшим фонариком, чтобы не убиться о хлам, который скопился на сцене за очень много лет. Занавеса на сцене нет давно, поэтому можно посветить фонариком в темный зрительный зал, шугануться огромной искусственной ели, вспомнить, что это обычная елка, которую наш фотограф поставил посреди зала специально, чтобы пугать меня. Вообще там много чего можно шугануться, поэтому я просто быстро иду в электрощитовую, быстро включаю рубильники, быстро выхожу и замыкаю сцену на ключ.
Так вот, замкнула я сцену, открыла магазин, включила свет, рабочие компы, сервер, стендовый компьютер. Стою туплю у стенда, пытаясь понять, какого хрена он решил обновить операционку и перезагрузиться. Дверь в вестибюль открыта. И я четко слышу, как у меня за спиной в вестибюле кто-то ходит шаркающей походкой и что-то говорит, слов не разобрать, но в общем понятно, что это пожилая женщина не знает куда идти. Ситуация обычная - от вестибюля расходится пара коридоров и четыре двери, а контор, повторюсь, у нас несколько.
И тут до меня доходит - главный вход еще закрыт, в здании никого, кроме меня, нет. Вылетаю в вестибюль - никого. Стало жутко. Зашла обратно в магазин - опять слышу шаги, уже чуть дальше, по направлению к туалету.
Ключи от здания есть еще у пяти человек, все мужчины, и так рано на работу они не приходят. У меня с головой порядок. Рассказала коллегам - поржали надо мной, списав все на мое богатое воображение.
Лизаветка:
Увы, котики - не вариант :( Квартира со свежим ремонтом, незнакомого кота/кошку я тупо побоюсь. У меня жили собаки долгое время (мои, сейчас они тоже по определенным причинам у родителей и нельзя их обратно перетянуть), ничего не замечали и все было ок.
По поводу ножа и всего остального: в коробке пиццы я его 100% не мола оставить, ибо не резала им пиццу никогда, но выбросить в теории могла. Чисто в теории. Нет у меня картинки в голове, как я открываю дверь шкафчика, где мусорное ведро, и туда что-то выбрасываю. Но это пугает не меньше
На самом деле чем больше читаю эту тему, тем больше отрезвляюсь насчет всякого сверхъестественного. Это все какой-то бл*дь бред.
Кстати, не сказала бы, что нервы расшатаны из-за чего-то, кроме этого. Это единственный источник тревожности и да, это замкнутый круг.
Я сменю замки, думаю, насчет камеры - как пойдет с деньгами (период ограничений), но тоже хотелось бы очень
Риллиан:
У меня после проветривания в комнате щелчки со всех сторон.
Обои отклеиваются :(
Навигация
Перейти к полной версии