Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
dyet:
--- Цитата: Lilium от 29 Июня 2020, 10:12:24 ---На самом деле чем больше читаю эту тему, тем больше отрезвляюсь насчет всякого сверхъестественного. Это все какой-то бл*дь бред.
Кстати, не сказала бы, что нервы расшатаны из-за чего-то, кроме этого. Это единственный источник тревожности и да, это замкнутый круг.
Я сменю замки, думаю, насчет камеры - как пойдет с деньгами (период ограничений), но тоже хотелось бы очень
--- Конец цитаты ---
ну так, чаще всего существует нормальное обьяснение происходящему.
и по моему сменить замки дороже и тяжелее, чем взять у кого-нибудь камеру на недельку, или старый смартфон - поставить на него прогу камеры наблюдения.
в мск могу одолжить камеру, брал по скидкам, наблюдать за котом ночью, сейчас валяется.
Nicole White:
Я скептик, однако очень люблю всякую мистическую чушь. Было время объездила всю Молдову в поисках эзотерических чудес. Надо сказать были найдены очень любопытные места и совсем чуть-чуть действительно странных явлений. Если концентрация нёха начинала неприятно щекотать нервишки, то Библия в помощь. Присутствия этой книги рядом отлично угоманивает всякое странное. По идее должен так же должен работать крестик, как оберег, но украшения на шее не могу носить.
К слову о странных шумах в старых домах. Это нормально. Но как же холодеют руки и ноги, когда в жутком доме достаешь Библию, кладешь на видное место и сцуко там становится тише! Остаются поскрипывания и вздохи старого здания, но общий фон становится тише. Я по таким местам ездила с друзьями. Кто-то охреневал от страха, кто-то с фонариками рвался посмотреть, где же эта хрень, которая скребет ногтями по штукатурке. Эх, отличные были времена! А начиналось все с местного фан-клуба сериала "Полтергейст: Наследие."
Smolla:
Лиза, мне кажется, это просто расшатанная нервная система.
Когда я в том году вернулась с дачи в квартиру, я слышала каждый соседский пук, меня это ужасно раздражало и я не понимала, почему раньше не слышала. И нервировало, да. Пожила с полгодика, привыкла, нервишки пришли в норму и все отлично.
Что касается пропавших предметов, то я ставлю на то, что куда-то положила и либо выбросила случайно, либо завалилось. У меня было похожее: распаковывала покупки озоновские, все разложила по местам, а потом не нашла краску для волос. Дочку заколебала, брала или нет, все перерыла - не нахожу. А точно помню, что держала ее в руках. В итоге мы тогда решили, что я ее случайно выбросила с коробками. А спустя пару месяцев нашли - завалилась в ящике за кучу полотенец.
dyet:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2020, 10:23:45 ---К слову о странных шумах в старых домах. Это нормально.
--- Конец цитаты ---
когда работал сторожем в старом большом техникуме, часто были шумы от ветра в окна и в вентиляцию, поскрипывал паркет на 2 этажах, иногда бросали открытые окна, получался шум от ветра в кабинете, двери скрипели, окна дребезжали. ну и водопровод, иногда шумы с улицы, от людей, от деревьев под ветром.
сейчас в квартире в старом доме шумит холодильник, водопровод и канализация, обязательно до 3 ночи ктото на улице говорит, шумит, ездит. соседи ходят и говорят, телик смотрят.. бывает электроника создает небольшой шум на грани слышимости.
Лизаветка:
Вот с глюком со словом "мама" страшнее всего
Окна были закрыты, ванная на другом конце квартиры, вентиляция там же, ни музыки, ни другой электроники работающей . Что сука это было?
Навигация
Перейти к полной версии