Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (11/33) > >>

В. Редная:
Попробуйте сказать в пространство "домовой-домовой, поиграй да отдай!" (хз, смешно, но мне не раз помогало отыскать безнадежно потерянные вещи, причем обнаруживались они сразу и часто на видных местах).

Если это не поможет - то святая вода, пригласить священника, поставить камеры и пойти к доктору за успокоительным. Если дома страшно оставаться одной, то лично я бы начала прибегать вообще ко всем возможным мерам, ибо кукушечка у меня одна и я не готова к ее отъезду.

Из мышеловки:

--- Цитата: Lilium от 29 Июня 2020, 10:39:22 ---Вот с глюком со словом "мама" страшнее всего

--- Конец цитаты ---

Тихий телек от соседей - не вариант? Я по утрам иногда сквозь дрему слышу бубубу, причем кажется, что сверху (а я на последнем этаже), звук такой... специфический, плывущий. Как будто что-то альтернативно живое тренируется быть человеком и бормочет.

Vaisman:

--- Цитата: Риллиан от 29 Июня 2020, 10:15:09 ---У меня после проветривания в комнате щелчки со всех сторон.
Обои отклеиваются :(

--- Конец цитаты ---
У меня новый каркасный дом, и хотя фундамент огого, все равно чуть гуляет и садится. Временами потрескивает и все такое. Особенно если температура резко меняется.

Smolla:

--- Цитата: Lilium от 29 Июня 2020, 10:39:22 ---Вот с глюком со словом "мама" страшнее всего

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, если психика расшатана, то может любые звуки выдавать за другие, в том числе и за слова. Я бы посоветовала именно в этом направлении работать, мб, успокоительные, травок попить, на свежем воздухе стараться бывать, режим дня и поменьше с телеком/компом взаимодействовать.

Nicole White:
У меня балкон по ночам урчит и трещит. Кот дуреет от этой фигни  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии