Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Зюка:
Купили частный дом за полторы копейки - в нем было совершено двойное убийство (зарубили топором). Собственно, когда мы туда зашли, лужи крови, прикрытые ковром, остатки волос, костей и мозгов, равно как и вся окружающая действительность, вымазанная порошком для дактилоскопии, весьма доставляли. Не верю ни в бога, ни в черта, но когда мы заселились после ремонта, начала происходить хрень. Вот буквально: только что положила вещь, обернулась - ее нет, 2 дня перетряхиваю дом, потом она находится на видном месте в другой комнате. Ну как нож от блендера мог очутиться на покрывале в спальной?! Но я, правда, за 4 года к таким фортелям привыкла. Дом-то 1904 года постройки, мало ли кто там шарится.
Лис:
--- Цитировать ---Попробуйте сказать в пространство "домовой-домовой, поиграй да отдай!" (хз, смешно, но мне не раз помогало отыскать безнадежно потерянные вещи, причем обнаруживались они сразу и часто на видных местах).
--- Конец цитаты ---
Вот кстати реально помогает. В домовых я конечно не верю. Но эта фраза как будто обнуляет мозг и ты снова свежим взглядом на все смотришь.
Кичана:
Угу. В пятницу я посеяла свою трудовую книжку, отчаялась, перерыла все. Потом душевненько попросила домового, вышла из комнаты ненадолго, а когда вернулась, моя книжка лежала наверху той кучи доков, которую я пересмотрела всю и держала в руках перед выходом из комнаты. Каааак.
Если наверху тех.этаж и слышны щелчки и шорохи - это, сука, голуби. Они именно такие звуки издают.
Моль Крашеная:
--- Цитата: В. Редная от 29 Июня 2020, 10:42:12 ---Попробуйте сказать в пространство "домовой-домовой, поиграй да отдай!" (хз, смешно, но мне не раз помогало отыскать безнадежно потерянные вещи, причем обнаруживались они сразу и часто на видных местах).
Если это не поможет - то святая вода, пригласить священника, поставить камеры и пойти к доктору за успокоительным. Если дома страшно оставаться одной, то лично я бы начала прибегать вообще ко всем возможным мерам, ибо кукушечка у меня одна и я не готова к ее отъезду.
--- Конец цитаты ---
Браздиди, так домовой или священник? А то, знаете ли, домовые у нас по рангу нечисти проходят и за освящение квартиры спасибо не скажут. Более того, могут ещё сильнее чудить начать.
ПыСы, у нас ходила вариация "черти-черти, поиграйте и обратно отдайте". Тоже норм работает.
dyet:
--- Цитата: Зюка от 29 Июня 2020, 10:51:38 ---Дом-то 1904 года постройки, мало ли кто там шарится.
--- Конец цитаты ---
сколько народу там было замочено ;D
в таком случае я бы и сам заказал бы службу освятить дом ;D
Навигация
Перейти к полной версии