Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (13/33) > >>

Из мышеловки:
Духи атеистов будут очень недовольны, если что  ;D

dyet:

--- Цитата: Из мышеловки от 29 Июня 2020, 11:03:10 ---Духи атеистов будут очень недовольны, если что  ;D

--- Конец цитаты ---
да я сам как-то атеист
но мне проще это сделать, чем выяснять, а не глюк ли это или еще чего.

Sangria:

--- Цитата: Из мышеловки от 29 Июня 2020, 10:42:37 ---Тихий телек от соседей - не вариант? Я по утрам иногда сквозь дрему слышу бубубу, причем кажется, что сверху (а я на последнем этаже), звук такой... специфический, плывущий. Как будто что-то альтернативно живое тренируется быть человеком и бормочет.

--- Конец цитаты ---
Кстати о телеке. Бывает же такое, что ты нажимаешь на видео, или включаешь телек, а там как заорет. И ты, чертыхаясь, с долбящимся сердцем, спешно уменьшаешь звук.
Интересно, как такое слышно у соседей?
Ничего никогда не слышно, но вот единичный громкий звук мог пробиться.

--- Цитата: Моль Крашеная от 29 Июня 2020, 11:01:09 ---Браздиди, так домовой или священник? А то, знаете ли, домовые у нас по рангу нечисти проходят и за освящение квартиры спасибо не скажут. Более того, могут ещё сильнее чудить начать.  

--- Конец цитаты ---
Домовой дешевле священника, можно обойтись миской сметаны, а пользы больше.

Из мышеловки:
Да уж, щячло священника в миску сметаны может и не поместиться

Morphine69:
У меня на кухне стоит ящичек для всяких бумажек, куда я пихаю счета, договоры, письма, результаты анализов и т.д. И вот как-то перед походом к врачу проеbались результаты свежих анализов. Я всю эту кипу бумажек десять раз пересмотрела, каждую бумажку с двух сторон. Квартиру в целом тоже обыскала, даже мусорное ведро. В итоге результаты нашлись на холодильнике, куда я никогда ничего не кладу, потому что кошка часто запрыгивает. Вообще не помню, как и зачем я их в тот раз туда положила, но, подозреваю, сделала это из соображений «Всё равно к врачу скоро, я сейчас эти бумажечки отдельно положу, чтоб потом в той кипе их не искать». Ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии