Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Совушка:
Я регулярно ищу предметы, которые положила не туда по каким-то соображениям...
При чем, я даже помню сами соображения, но вот куда положила руководствуясь ими - не помню. Так 2 недели искала паспорт (уже приготовилась идти менять). Из последнего неделю искала ножницы. В результате обнаружила, что повесила их на крючок около плиты. То есть вообще на самом видном месте. Они даже с красными ручками, блин. Но мозг просто отказывался обратить на них там внимание.
По теме - да - замки поменять, камеры поставить посмотреть.
Rri:
--- Цитата: Каталина от 29 Июня 2020, 03:15:20 ---В таких случаях есть уникальное средство - коты.
--- Конец цитаты ---
Коты не работают, когда сидят с тобой, и слышат, что в другой комнате шумит. А проверять не идут!:(
Ох, у меня дом 20-х годов, и тут вечно что-то шуршит, скрипит, стучит (не соседи и не с улицы). А живу я одна. Ну, в общем, привыкла уже, но первый месяц, конечно, было страшновато. Короче, богатая фантазия и слабые нервы до добра еще никого не доводили)
Elga:
По поводу звуков ещё. У меня дом 50-х годов постройки, я живу на первом этаже, подо мной огромный подвал. Подвал реально большой, там потолки метров под пять , к тому же идет он под всем четырехподъездным домом. Так вот, стало мне чудиться, что по пятницам у соседей за стеной регулярные попойки, вот прям за стенкой, рядом с которой я сплю, постоянно гам, звон бутылок. Я ещё поудивлялась, вроде, народу живет четыре человека, двое из которых дети, откуда звон такой. Однажды довелось мне зайти в подвал дома, а там, оказывается, мужики поставили бильярдный стол и гоняли шары, только вот стол стоит вообще не под моей квартирой, а метрах в 100 от нее, да и не по прямой, а конидорами идти надо, т.е. фактически под соседним подъездом. Как уж звук распределяется, я хз, только теперь я по пятницам отчетливо слышу, как шары бьются друг о друга.
Ну а по поводу положить и долго искать - это прям ко мне. Бывший часто предлагал поискать носки в холодильнике, ибо потерянное находилось в самых неожиданных местах. Долго искала расчёску, нашла под бумагами в столе. Потом сообразила, что что-то в столе брала, там расчёску и оставила.
Направление ваше могло упасть за ящик, т.к. нужно искать в самом низу тумбочки, можно сказать, на дне шкафа.
Smolla:
Меня с детства приучили, что если на разную околомистическую хрень не обращать внимания и пытаться найти логичные объяснения, то домовята обидятся и уйдут психика будет целее.
Ну и еще я сама себя успокаиваю тем, что ни я, ни мои родные никому ничего плохого не сделали в жизни, поэтому если где и завелся дух, то он добрый, приглядывает за нами.
;D
dyet:
--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2020, 11:51:49 ---Ну и еще я сама себя успокаиваю тем, что ни я, ни мои родные никому ничего плохого не сделали в жизни, поэтому если где и завелся дух, то он добрый, приглядывает за нами.
;D
--- Конец цитаты ---
намек топикстартеру - гдето ты согрешила ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии