Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
dyet:
--- Цитата: Lilium от 29 Июня 2020, 12:14:30 ---По-моему у меня настолько отторжение к религии, что я поверю скорее в свою шизу, чем в сверхъестественное :(
--- Конец цитаты ---
шиза хуже. поэтому дешевле вызвать попа, чем лечить шизу. если поможет - ну и збс.
идти по пути усложнения проверок - осмотр помещения, камера, вызов попа, проверка на собственную вменяемость.
steelslife:
--- Цитата: dyet от 29 Июня 2020, 12:16:35 ---идти по пути усложнения проверок - осмотр помещения, камера, вызов попа, проверка на собственную вменяемость.
--- Конец цитаты ---
по-моему, голову проверить профитней, чем вызывать кадилоносителя. а то побрызгать водой и рассказать, что "господу помооооолимся" - это только для самовнушения, а обследование головы - это обследование. и если "шиза" есть, она тем более не исчезнет после каких угодно ритуалов.
Smolla:
Я бы побоялась звать батюшку :-\ чисто с той точки зрения, что если ему честно рассказать о причинах, не придут ли к тебе на следующий день свидетели иеговы какие-нибудь. Для меня, короче, все, что связано с официальной религией - это околобандитская тема. Реально лучше уж с домовым подружиться.
Nicole White:
Я тоже против официальной религии. Меня православный ритуализм пугает побольше барабашек.
В. Редная:
--- Цитировать ---Браздиди, так домовой или священник? А то, знаете ли, домовые у нас по рангу нечисти проходят и за освящение квартиры спасибо не скажут. Более того, могут ещё сильнее чудить начать.
ПыСы, у нас ходила вариация "черти-черти, поиграйте и обратно отдайте". Тоже норм работает.
--- Конец цитаты ---
Я поэтому и предложила сначала по-хорошему у домового просить, а уж если откажет (или если это не домовой), то можно и кадилом отходить. :)
А если серьезно, то религиозные штуки, вроде икон, святой воды или священника - сработают для того, кто верит. Если не верите, то конечно именно в этих ритуалах смысла нет. Тогда лучше сработают камеры или попросить кого-то с вами временно пожить (маму или подругу, например, в гости позвать). Для успокоения.
Навигация
Перейти к полной версии