Все разделы > КМП, из Модерации
Парень перестал уважать [Некропостинг]
murmur:
Я пробила себе голову и умерла, в моей смерти прошу винить Пекторина.
Mariposa:
Раньше мне было интересно - что у Пекторина в голове жужжит и щелкает.
Потом была версия, что это пригожинский тролль.
А сейчас только слегка любопытно - когда он войдет в пятерку самых заминусованных? И удастся ли ему в этом году получить золото стрема - бронза у него есть, так что вперед, к новой вершине.
Pectorin:
Разводи твинков, в декабре проголосуешь с них ;D
Mariposa:
Пектошка, мой честный голос ты получишь, а разводить твинков - слишком много чести тратить на тебя столько усилий.
murmur:
--- Цитата: Pectorin от 30 Июня 2020, 20:10:40 ---Естественно, что он не построен - деньги из бюджета ушли на выплаты по ЕСПЧ.
--- Конец цитаты ---
Ояипу, а может не надо арестовывать людей и держать их в камере, когда они ничего не совершали? Участие в митинге - это не преступление ващет. Можно просто взять и никого не сажать за это. Потом и компенсации выплачивать не придётся! Одни преимущества!
Да, есть несанкционированные митинги и всякие погромы, но если людям присудили компенсацию, значит они-таки имели право собираться, значит митинг был санкционированный и без погромов. Так вот, выход прост - не ловить никого на санкционированном митинге, не бить, не ломать ноги, не держать в камере и в тюрьме хз сколько времени, и тогда не придётся потом платить. Открытие века, блин.
Не пытали их, вы посмотрите. Может их ещё и кормили, может ещё и унитаз предоставили? Так тогда надо не давать им деньги, а наоборот - с них потребовать! Как за санаторий! Очищение души и тела, так сказать, аскетизм и медитация.
Навигация
Перейти к полной версии