Все разделы > КМП, из Модерации
Парень перестал уважать [Некропостинг]
Pectorin:
Даже если фигурант пришел на несогласованный митинг и ничего не нарушил, но был задержан, компенсация в 12500 евро как бы говорит ему: приходи на следующий митинг, если не хочешь работать и безбедно существовать. Если бы ЕСПЧ присуждал что-то в районе 2-месячного заработка + услуги адвоката, у меня вопросов бы к нему не было.
murmur:
--- Цитата: Pectorin от 30 Июня 2020, 21:39:04 ---Даже если фигурант пришел на несогласованный митинг и ничего не нарушил, но был задержан, компенсация в 12500 евро как бы говорит ему: приходи на следующий митинг, если не хочешь работать и безбедно существовать
--- Конец цитаты ---
А другой стороне конфликта эта компенсация ни о чём не говорит? Что надо перестать невиновных задерживать, например?
Mariposa:
Пектошенька, митинги носят уведомительный характер, получать на них специальное разрешение не требуется (см. 54-ФЗ, статья 7). Так что все эти винтилова незаконны чуть более чем полностью.
Снусмумрик:
Это, интересно, какой международный суд ангажированный? Тот, который признает, что в России болт забили на проблему домашнего насилия? И что жертва не может добиться правосудия иначе, как обратившись в тот самый ангажированный ЕСПЧ? О да, как великолепно, что теперь у избиваемых и насилуемых не останется вообще никакой защиты. Пусть продолжают сажать за самооборону, это же так скрепно и традиционно. Я даже не удивлена, увидев, кто именно рад таким поправкам. Все те же поборники издевательств над слабыми и зависимыми членами семьи.
А так да, "дети - главная ценность". До тех пор, пока их и их матерей можно избивать и насиловать "главам семейств". Что соседняя тема прекрасно доказывает.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 30 Июня 2020, 22:36:01 --- Я даже не удивлена, увидев, кто именно рад таким поправкам. Все те же поборники издевательств над слабыми и зависимыми членами семьи.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что если Сну-сну опять попросить найти хоть одну цитату, где я одобряю "издевательств над слабыми и зависимыми членами семьи", то она опять позорно сольется.
Навигация
Перейти к полной версии