Все разделы > КМП, из Модерации
Парень перестал уважать [Некропостинг]
der Westen:
Мур, я тебя поняла. И о том, что большая часть поправок работает до и без принятия я тоже писала. По этому пункту вообще не вижу у нас расхождений.
Это не мешает мне считать принятые ранее и принимаемые сейчас изменения антигражданскими и, по сути, своей, бесчеловечными - все равны, но некоторые равнее.
murmur:
Не, тут я согласна тоже. Обнуление - это не единственная плохая поправка, это правда.
Рыжая ведьма:
Мур ты не совсем права в отношении конституционного суда.
Если международный договор вступил в силу конституционный суд не имел полномочий по его отмене или оценке. В отношении решений судов да ограничения ввели
Ибо в конституции до поправок преимущество международного права.
Кстати вот это та самая поправка с которой я согласна принципиально. Именно как-то что обязательно должно быть закреплено в конституции - на территории РФ нет ничего важнее законодательства РФ. Именно такие вещи, а не брак это союз мужчины и женщины должны закрепляться в конституции.
Вопрос двойного гражданства высших должностных лиц кстатит тоже относится к основопологающим в «государственном строе» и тоже логичен в конституции.
Вообще там достаточно много разумных поправок. И Готовили их давно, но вот именно из-за процедуры, которая требует принимать или все или ничего лично я выбрала ничего.
steelslife:
--- Цитата: Pectorin от 30 Июня 2020, 20:10:40 ---А разве нормально, что этот суд заставляет РФ выплачивать сотням участников митингов 12500 евро на рыло за то что их задержали? Их не пытали, не насиловали резиновой дубинкой.
--- Конец цитаты ---
а как называются люди, которые наполняли сайт из его профиля? патриотошиза?
der Westen:
--- Цитировать ---Вопрос двойного гражданства высших должностных лиц кстатит тоже относится к основопологающим в «государственном строе» и тоже логичен в конституции.
--- Конец цитаты ---
А потом вообще ограничим для них возможные места работы. И налоги пусть платят дополнительные. Похер, что они наши граждане, они ж ещё чьи-то граждане, вот пусть кто-то ещё им и даёт равные права.
Навигация
Перейти к полной версии