Все разделы > КМП, из Модерации
Парень перестал уважать [Некропостинг]
Серый слон:
--- Цитата: der Westen от 29 Июня 2020, 16:08:16 --- или агрессивных сыроедов я не хочу и уважать их мне не за что.
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже. Сожрут весь сыр в доме и что делать? *табличка*
Я думаю, что это можно сравнить с работой в ресторане, где готовят собак и кошек, для человека, который считает это неправильным. И тогда логично, что от него отвернутся те, кто тоже считает это неправильным.
А вот если венан идёт работать в ресторан, где готовят мясо, я осуждать не буду, потому что сама мясо ем и не считаю это аморальным.
А автор продаёт родину за банку сметаны и ещё удивляется, а что это окружающим это не нравится. Как-то принято, что родину продавать надо за куш побольше *ещё одна табличка*
Кичана:
Слушайте, но она ж агитирует просто идти на выборы, а голосовать именно “за” она никого не просит. Наоборот, лучше, если все те, кто против, придут и проголосуют “против”, а не отмолчатся. Не вижу ничего плохого в ее работе, окружкние у нее тупое.
Vaisman:
Хмм, а это законно, уже прямо в процессе голосования агитировать "за" или там "против"?
--- Цитата: Кичана от 29 Июня 2020, 16:30:07 ---Слушайте, но она ж агитирует просто идти на выборы, а голосовать именно “за” она никого не просит. Наоборот, лучше, если все те, кто против, придут и проголосуют “против”, а не отмолчатся. Не вижу ничего плохого в ее работе, окружкние у нее тупое.
--- Конец цитаты ---
Ну она явно пишет же "Причина: я подрабатываю на выборах. Раздаю листовки, агитирую людей идти голосовать за поправки."
Это можно понимать и как "призываю идти голосовать", и как "идти голосовать за".
Из мышеловки:
--- Цитировать ---Причина: я подрабатываю на выборах. Раздаю листовки, агитирую людей идти голосовать за поправки.
--- Конец цитаты ---
Может, конечно, это криво выраженное "призываю идти на выборы вообще", но что-то мне сомнительно.
Лейтенант_Свобода:
Меня больше удивляют родители, которые аж отвернулись из-за политических взглядов. втф вообще?
Навигация
Перейти к полной версии