Автор Тема: Парень перестал уважать [Некропостинг]  (Прочитано 22113 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Со мной буквально за несколько дней перестали общаться почти все. Включая родителей. И парень, с которым намечались отношения, больше тоже не хочет меня знать. Причина: я подрабатываю на выборах. Раздаю листовки, агитирую людей идти голосовать за поправки. Платят за это тысячу в день. Все вокруг считают, что это аморально, в моем окружении никто не хочет, чтобы поправки приняли. А я вроде как прикладываю к этому руку, пусть и не напрямую. Я и сама против этого голосования в глубине души. Но из-за эпидемии я осталась без работы, новую пока не найти, а накопления тают с угрожающей скоростью. Это единственная подработка, которую сейчас удалось найти, и эта тысяча в день сейчас имеет для меня значение. Но вокруг всем плевать. Особенно обидно за парня, он мне действительно нравился. Но он сказал, что больше не сможет меня уважать. КМП.

Автор свои взгляды продала за тысячу рублей в день. Какого отношения она ждет от окружающих? Если бы она была "за", вопросов бы не возникло.
« Последнее редактирование: 30 Января 2021, 10:25:59 от uvejourgen »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Re: Парень перестал уважать
« Ответ #1 : 29 Июня 2020, 15:43:22 »
Окружающих не колыхало бы, за она или против. Пропагандирует взгляды, отличные от их - ууу, щучка.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Июня 2020, 15:48:52 »
Окружающих не колыхало бы, за она или против. Пропагандирует взгляды, отличные от их - ууу, щучка.

хз, меня бы колыхало. если автор за и выполняет действия, которые помогут осуществиться ее взглядам, это одно. если против, но за тыщу сразу за - это совсем другое.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #3 : 29 Июня 2020, 15:49:13 »
Автор свои взгляды продала за тысячу рублей в день. Какого отношения она ждет от окружающих?

Нормального. Жрать важнее взглядов, а поправки примут без нас, и всё куплено.

Да и потом, какие взгляды. Если у неё, например, всё окружение - христиане, а она публично обоссала распятие за тысячу рублей - то, пожалуй, и отвернуться можно, а тут какая-то сраная политика, да хоть что-нибудь можно с них получить, и то хлеб.

Близкие девушки экзальтированное фиялко, пнх.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 29 Июня 2020, 15:50:44 »
Тем временем цик рапортует о 78% за. Я ни ирл,мни онлайн никого поддерживающего не знаю при этом. Либо не пойдут, либо пойдут чтобы сказать своё фу
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 29 Июня 2020, 15:56:21 »
Деньги не пахнут, как говорится. Но окружающие вполне в праве перестать общаться с автором из-за ее политических взглядов. Объяснила бы, что и сама против поправок, но жрать хочется и коммуналка сама себя не заплатит.
Ну или вообще не рассказывала бы про свою подработку...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Июня 2020, 15:57:21 »
яя проголосую за.... можете кидаться. я б не пошла, ибо мне пофиг, но обещают ништяки.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Июня 2020, 15:59:04 »
А я знаю тех кто за. И они проголосовали. И много знаю.
Среди тех кто против знаю до хрена - не пойду голосовать.
Так что и покупать не надо. голосуют в первую очередь те кто за.

Честно говоря не знаю... ну то есть скажем на митинг я за 1000 рублей бы не пошла, а вот продавать митингующим пирожки пошла бы.
Автор ведь просто раздает листовки.
Не продала свой голос, не уговаривает сама - работает автоматом по раздаче бумажек.На митинге или в "агитпалатке" ты выступаешь за какое-то мнение. А раздача листовок это просто раздача листовок, даже если она сопровождается фразой голосуйте - это наше  будущее

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Июня 2020, 16:01:47 »
А я запуталась - байкотировать или голосовать "против". Ну, есть еще день подумать.
Но понимаю, что оба варианта приведут к тому, что поправки примут.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #9 : 29 Июня 2020, 16:05:19 »
яя проголосую за.... можете кидаться. я б не пошла, ибо мне пофиг, но обещают ништяки.

Я их даже не читала. Мне пох..й
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 29 Июня 2020, 16:06:09 »
Чем выше явка, тем интереснее.

Парень мог бы сделать финт ушами и предложить автору больше или даже просто ту же тысячу. Ну это так, как вариант.

На мой взгляд автор ничего плохого не делает, разве что листовки не экологичны.

Если что я сейчас вот дошла до палаточки.
Прикольно, термометр дистанционный, маски, перчатки, санитайзер, одноразовые ручки, урна опечатана и стоит на виду.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #11 : 29 Июня 2020, 16:07:55 »
30к в месяц на листовках?
Где записаться?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

der Westen

• Гость
« Ответ #12 : 29 Июня 2020, 16:08:16 »
Я б не смогла жить с человеком, чьи взгляды совершенно противоположны моим. Несомненно каждый человек имеет право на любое мнение и может высказывать его как угодно. Но видеть в своём близком окружении поклонников поправок, ультрарелигиозных или агрессивных сыроедов я не хочу и уважать их мне не за что.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 29 Июня 2020, 16:12:25 »
Тут скорее будет сравнение с официантом веганской кафешки или верстающим плакатики для церкви. Можно относиться пофигистично или негативно и работать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 29 Июня 2020, 16:13:45 »
Я бы не смогла агитировать за мнение противоположное моему. Х с ней с этой тысячей, не последняя работа на планете.
Вот так и продают голоса. Кто за купюру, кто за пачку гречки, кто за стопарик, а потом "ой, а почему это мы после выборов опять в говне?". А потому.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Июня 2020, 16:14:57 »
Я б не смогла жить с человеком, чьи взгляды совершенно противоположны моим. Несомненно каждый человек имеет право на любое мнение и может высказывать его как угодно. Но видеть в своём близком окружении поклонников поправок, ультрарелигиозных или агрессивных сыроедов я не хочу и уважать их мне не за что.
Согласна.

Тут скорее будет сравнение с официантом веганской кафешки или верстающим плакатики для церкви. Можно относиться пофигистично или негативно и работать.
Мне кажется, все же некорректное сравнение. От конституции зависит будущее целой страны, а от веганской кафешки не зависит ничего.
Я мясоед, в веганское кафе пошла бы работать без проблем. А вот агитировать за поправки не стала бы точно.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Июня 2020, 16:16:35 »
а я б на немецких выборах поработала.
но там меня смущает что они всю ночь воскресенья голоса подсчитывают, до 6-7 утра, а потом оттуда прямо на работу топают. я так наверное не смогу.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #17 : 29 Июня 2020, 16:17:55 »
Я бы тоже не стала общаться с человеком, который в глубине души против чего бы то ни было, но за тысячу рублей очень даже за. Брезгую-с.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #18 : 29 Июня 2020, 16:18:10 »
А я запуталась - байкотировать или голосовать "против". Ну, есть еще день подумать.
Но понимаю, что оба варианта приведут к тому, что поправки примут.
В мирное время я б пошла обязательно. Сейчас у меня другие приоритеты, я ипала ходить в места скопления людей. Хоть и переживаю с этого немного
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Июня 2020, 16:18:18 »
она же просто раздает листовки "идите голосовать", а не "поставьте галку напротив "да""
Не вижу тут ничего криминального.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 29 Июня 2020, 16:22:44 »
Для меня это на уровне - "рожайте многодеток!". Казалось бы я же не ипу прохожих. А ведь кто-то купится и нарожает нищеты, которая будет меня поджидать возле почтового отделения и отжимать пенсию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #21 : 29 Июня 2020, 16:23:08 »
она же просто раздает листовки "идите голосовать", а не "поставьте галку напротив "да""
Не вижу тут ничего криминального.
Попробуйте прочитать историю ещё раз.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Июня 2020, 16:25:10 »
Я бы тоже не стала общаться с человеком, который в глубине души против чего бы то ни было, но за тысячу рублей очень даже за. Брезгую-с.

Напомнило серию из друзей, где Фиби работает массажисткой, и ужасно боится, что ее за этим застукают х)

Я сходила, проголосовала против, получила свою 1000 в беспроигрышной лотерее, мне не стыдно  :P Маму, проголосовавшую за, троллим по мере возможностей  ::)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #23 : 29 Июня 2020, 16:28:50 »
Я сходила, проголосовала против, получила свою 1000 в беспроигрышной лотерее, мне не стыдно  :P Маму, проголосовавшую за, троллим по мере возможностей  ::)

Так вам и нечего стыдиться и не потому, что я с вами согласна  :P Захотелось вам с мамой выразить позицию, вы выразили (я вряд ли пойду, во-первых, скептик, во-вторых, приболела очень вовремя, а аккаунта на госуслугах у меня нет). А девочка делает фигню именно потому что "ну в глубине души-то я, конечно, совсем не за и очень даже против, но очень уж кууушать хооочется, злой жестокий мир".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Июня 2020, 16:29:11 »
Окружение автора делает из мухи слона. Это же просто работа. Обычная работа.
P.S. мне вообще пофиг, кто каких политических взглядов придерживается в моем окружении. Главное, чтобы человек был хороший, а «за» он поправок или «против» абсолютно фиолетово.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Июня 2020, 16:30:04 »
или агрессивных сыроедов я не хочу и уважать их мне не за что.
Я бы тоже. Сожрут весь сыр в доме и что делать? *табличка*
Я думаю, что это можно сравнить с работой в ресторане, где готовят собак и кошек, для человека, который считает это неправильным. И тогда логично, что от него отвернутся те, кто тоже считает это неправильным.
А вот если венан идёт работать в ресторан, где готовят мясо, я осуждать не буду, потому что сама мясо ем и не считаю это аморальным.
А автор продаёт родину за банку сметаны и ещё удивляется, а что это окружающим это не нравится. Как-то принято, что родину продавать надо за куш побольше *ещё одна табличка*
« Последнее редактирование: 29 Июня 2020, 16:38:29 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #26 : 29 Июня 2020, 16:30:07 »
Слушайте, но она ж агитирует просто идти на выборы, а голосовать именно “за” она никого не просит. Наоборот, лучше, если все те, кто против, придут и проголосуют “против”, а не отмолчатся. Не вижу ничего плохого в ее работе, окружкние у нее тупое.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #27 : 29 Июня 2020, 16:31:00 »
Хмм, а это законно, уже прямо в процессе голосования агитировать "за" или там "против"?

Слушайте, но она ж агитирует просто идти на выборы, а голосовать именно “за” она никого не просит. Наоборот, лучше, если все те, кто против, придут и проголосуют “против”, а не отмолчатся. Не вижу ничего плохого в ее работе, окружкние у нее тупое.
Ну она явно пишет же "Причина: я подрабатываю на выборах. Раздаю листовки, агитирую людей идти голосовать за поправки."

Это можно понимать и как "призываю идти голосовать", и как "идти голосовать за".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #28 : 29 Июня 2020, 16:32:06 »
Причина: я подрабатываю на выборах. Раздаю листовки, агитирую людей идти голосовать за поправки.

Может, конечно, это криво выраженное "призываю идти на выборы вообще", но что-то мне сомнительно.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #29 : 29 Июня 2020, 16:33:30 »
Меня больше удивляют родители, которые аж отвернулись из-за политических взглядов. втф вообще?
Мафия - Верка Сердючка