А зачем сразу кидаться в крайности и брать самые дешевые овощи (капуста, морковка, свекла)? Есть другие овощи, которые стоят немного дороже, но при этом это будет даже не категория "выше среднего" - я предполагаю, что "выше среднего" автору истории не по карману. Есть горошек, фасоль (между прочим, она очень полезная), огурцы и помидоры - считаются самыми доступными овощами в любой сезон. Что там еще? Салат, перец, кабачки (последние в несезон будут стоить дороже, но все равно на "дорого" еще не потянут, да и брать их можно не каждый день).
Из мяса - брать целую курицу, брать рыбину целиком, это будет намного дешевле филе и стейков. Красную не покупать, покупать обычную средней ценовой категории. Вместо макарошек полезные крупы. И каждый день пить молоко и есть яйца. Витамины я бы из списка выкинула, если ты с едой всё получаешь, они не обязательны, но вообще при таком режиме питания 800 рублей на них скорее всего найдутся, потому что прикол правильного питания в том, что на нем ты плотно наедаешься надолго, отсутствуют "перекусы" бутербродами и печеньем, которые были раньше, и это экономит деньги. Сразу не очевидно, но пачка печенья - это уже рублей 200, а в месяц она бывает далеко не одна.
Не спорю, что правильно питаться можно и по-другому. Можно покупать все сорта рыбы, не смотря на ценник, брать самую качественную отборную индейку, яйца отборной категории, а если задолбают куриные, можно брать перепелиные или утиные. Покупать фрукты из Таиланда, дорогие замороженные овощи, брать свежевыжатые соки. Это тоже будет правильное питание и оно, безусловно, будет намного приятнее и интереснее, чем вариант выше. Но для банального баланса бжу много денег не надо. Такое питание будет пресным и скучным, с этим я не спорю. Но интересное ПП - это удел богатых, увы.
Волосы и кожа становятся лучше, если ты питаешься правильно. Зависит от человека, но многим достаточно просто ограничить соусы и сладости, чтобы прошли прыщи, например. Волосы быстро не исправятся, но со временем станут гуще. Да, моделью автор, возможно, в ближайшее время не станет, пока не подкопит денег на радикальные исправления. Но она может стать лучше, чем сейчас! Неужели хоть какой-то прогресс - это плохо? От прогресса и самооценка поднимется, и мужики начнут внимание обращать нормальные.