Автор Тема: grazdano4ka - Приезжаю помогать дочери с ребёнком так, чтобы зять не знал  (Прочитано 13432 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Валентину бы галоперидола проколоть, а то че то совсем бесогонит. Не нравится, что твоя жена с матерью общается, искал бы сразу сироту
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elga

• Ветеран
А я удивляюсь, как старшей Валентине не обидно, что её в шкаф спрятать готовы. Ну реально, я б сама ходить перестала, если б меня в доме не рады были видеть, а моя дочь при этом молчала и мужу поддакивала. Унизительно это всё.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Полтора года прошло, можно поделить декрет с Валентином попалам.

Бацилла

• Гость
Да, на месте бабушки я б обиделась...
Вообще бред. Сперва бабку в шкаф прятать, потом к подругам нельзя.. А потом что? Не удивлюсь, если окажется, что и работать ей не стоит, дома пусть сидит. И туфли ей не надо. Дома то сидеть.
И зачем на выставку ходить. Пофиг что такие экспозиции привозят раз в 10 лет (я из провинции. Мне актуально), вчера же в магазин ходила. Вот и выход в свет...

Оффлайн irismed

• Старожил
Поддержу вышеотписавшихся.
90% будущих абьюзеров планомерно отсекают внешние связи жены - с родственниками, подругами...
"Маму в гости не зови, хватит и по телефону поговорить", "какие тебе посиделки с подругами, у тебя дитё малое". А потом уже и обратиться не к кому.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Блин, после прочтения треда страшно охота рыбного супа, что ж вы делаете, гады.

Онлайн Батарейка

• Старожил
Угу, она сходит к врачу, а когда вернётся, будет история из соседнего треда? Которая о просыпанной манке?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Угу, она сходит к врачу, а когда вернётся, будет история из соседнего треда? Которая о просыпанной манке?
Лишь бы не та, где ребенка в бэби-бокс засунули.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бацилла

• Гость
Поддержу вышеотписавшихся.
90% будущих абьюзеров планомерно отсекают внешние связи жены - с родственниками, подругами...
"Маму в гости не зови, хватит и по телефону поговорить", "какие тебе посиделки с подругами, у тебя дитё малое". А потом уже и обратиться не к кому.
Я тоже за абьюз. Психологический. По моему это страшнее. Потому что не сразу понятно. Потому что видимой агрессии нету. Только разве что борьба за попядок.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А ещё он пытается рассорить мать с дочерью. Тут даже отписались, мол, а я бы на месте матери и не приезжала бы, если дочь меня не может перед мужем защитить.
Но в истории Валентина старшая прям святая. И Валентин пытается с ней соревноваться? Зря-зря-зря
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я очень надеюсь, что Наталья просто ждет конца декрета, чтоб и ребенок подрос, и садик, и работать можно — и разведется к чертям собачьим.
Надеюсь, и деньги откладывает

Потому что мужик полноценный абьюзер, и никакие рассказики о несчастном детстве не отмазывают его — он тупо отсекает жену от контактов. Падла :(

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
на месте мамы я бы сказала, по шкафам прятаться больше не буду, если к тебе нельзя - приходите ко мне - не хочу скандалов. можно договориться на прогулку приезжать, например, с 10 до 12 на площадке или с 16 до 19, например, вместе гуляем.
Вот оно мне б упало, прятаться по шкафам и на скандал нарываться.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
– Детей должны воспитывать не бабушки, а родители! – считает Георгий.
Ну так плять и воспитывай наравне с женой, значит. А то сам на работе пропадает, а ты ипись как хочешь.
Окей. А Валентина готова пойти работать наравне с мужем,  чтобы не пробить брешь в семейном бюджете ?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Окей. А Валентина готова пойти работать наравне с мужем,  чтобы не пробить брешь в семейном бюджете ?
Ну так все могут и с детьми и на работе, а ее муж не может? Что сложного-то?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
То есть мущщина по сути запрещает жене общаться с её матерью, которая ничего плохого не делает? Он там ухой не подавился, не?
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo