Автор Тема: youtube.com - Самые удивительные случаи невежества  (Прочитано 123279 раз)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Одногруппник на экскурсию взял обычный пленочный фотоаппарат. После экскурсии достал пленку и стал смотреть, что получилось. В вопли: ты же засветил все! - не поверил.

А возраст какой одногрупника? И когда это было? Сейчас вроде пленку ещё купи. Просто может к цифре привык. Хотя тут тупость, что беря незнакомую вещь не узнал, как пользоваться.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Мне так и не удалось понять, что вы имеете в виду.
аналогично.
ты цитируешь то, что я писала полгода назад, сорян, но мне лень листать и вспоминать, об чем вообще речь.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ферра

• Старожил

А возраст какой одногрупника? И когда это было? Сейчас вроде пленку ещё купи. Просто может к цифре привык. Хотя тут тупость, что беря незнакомую вещь не узнал, как пользоваться.

На третьем курсе, 2004 год. Тогда в основном только пленочные и были.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
На третьем курсе, 2004 год. Тогда в основном только пленочные и были.
Я в 2004 еще на ФЭД-3 снимал. Нашел дёшево на барахолке. Он и сейчас лежит в ящике стола. Так что да, тогда плёночные норма были.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
не помню вне контекста обсуждения, сорян. вангую, что имела в виду внешку Мэнсона, которая весьма специфическая.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Verus

• Ветеран
Прочитала в посте Зантии слово"сиповка". Удивилась. Пошла гуглить, что это. Ржу уже пол-дня с псевдонаучных статей, которые отрыла.
   Зантия, я тебя просто иногда обожаю, это такие бездны!
   Погуглила еще названия МПХ. Укоренившаяся щука добила меня окончательно.

Оффлайн Elga

• Ветеран
 Прочитала в посте Зантии слово"сиповка". Удивилась. Пошла гуглить, что это. Ржу уже пол-дня с псевдонаучных статей, которые отрыла.
Зойчем я пошла гуглить это после вашего поста? Я же была хорошей девочкой, я не заслужила этого. У меня к Зантии прям вопросы, где она находит эти слова и тээрмины. Это ж как копать надо!

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
   Зантия, я тебя просто иногда обожаю, это такие бездны!
   Погуглила еще названия МПХ. Укоренившаяся щука добила меня окончательно.
А еще это слово у Бродского встречается :)
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Но это ж вроде дудка?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Одногруппник на экскурсию взял обычный пленочный фотоаппарат. После экскурсии достал пленку и стал смотреть, что получилось. В вопли: ты же засветил все! - не поверил.

Была ровно такая же ситуация в 2002 году, когда большинство цифру и в глаза не видело. Пареньку было лет 18. Вот такой он был... незасвеченный  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Но это ж вроде дудка?
Да, одно из значений слова "сиповка" - дудочка. Другой вопрос, что у Бродского: "в мокром космосе злых корольков и визгливых сиповок".
Тут слова "королек" и "сиповка" употребляются в одном ряду и как бы намекают на иные значения.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://www.youtube.com/watch?v=wyiWN_X1FG4
Джордж Карлин как-то сказал: "Только представьте, насколько глуп среднестатистический человек, а теперь осознайте, что половина людей ещё тупее". Есть у вас пример из жизни, который подтвердил бы эти слова?

Я одно время работал с женщиной, которая настаивала, что любое животное может иметь потомство с любым другим животным. Она искренне верила, что у всех животных одинаковое семя, а ДНК не имеет значения. Эта вера у неё появилась от того, что однажды она увидела каких-то больных и, видимо, уродливых щенков и решила, что это наполовину собаки, наполовину крысы.

Я веду уроки у шестого класса. Однажды ко мне пришёл один из родителей (после того, как он попытался помочь ребёнку с домашней работой по математике) и спросил: "Вы не можете объяснить, чему равен x? У меня такое ощущение, что он в каждом уравнении разный!"

Дело было, когда работал в Little Caesars. Мы были заняты расстойкой теста для пиццы. В 7 вечера пришла начальница, сказала, что тесто нужно оставить подниматься на 12 часов, и достала свой калькулятор, чтобы посчитать время. Я такой говорю: "Эммм, оно будет готово в 7 утра". Тогда она сказала, что тесто испортится через 48 часов, и снова начала что-то считать. Я ей: "Выходит, оно испортится ровно через двое суток". И она говорит: "Странно эта херня устроена, не?". После этого я почти сразу уволился.

Больше всего меня удивило то, что в Little Caesars пекут свежее тесто.

Работаю специалистом по урегулированию страховых претензий. Если бы вы знали, сколько тупых водил ездит с вами по одной дороге, то вы бы больше никогда не сели за руль.
Изменено, так как мне задают один и тот же вопрос: Я избегаю вождения как только могу. У меня есть машина, но на работу / с работы я езжу на автобусе. И никогда не вожу по ночам.

"У самых умных медведей и самых глупых туристов есть определённое сходство в интеллекте", — ответ рейнджера парка Йосемити на вопрос о том, почему сложно придумать мусорник, которым не смог бы воспользоваться медведь.

Ой, чел, это правда. У меня самого бывали затупы, когда я пользоваться контейнерами для вещей с защитой от медведей.

Достаточно того факта, что штату Флорида пришлось просить граждан не стрелять по урагану.

В Адане (Турция) были люди, которые стреляли в Солнце, потому что на улице было слишком жарко.

В 80-х компания A&W попыталась потягаться с бургером McDonald's, в котором была четверть фунта мяса, предложив за те же деньги бургер с третью фунта мяса. Однако их затея провалилась с треском, поскольку буквально никто не покупал этот бургер. Тогда они решили провести опрос посетителей и получить какое-то объяснение. В итоге большинство посетителей отметили, что они "не готовы платить ту же цену за меньшее количество мяса". То есть их покупателей искренне верили, что треть это меньше чем одна четвёртая, и из-за этого не хотели пробовать новый бургер A&W.

Я раньше работал в бургерной а-ля Shake Shack. Часто бывало так, что человек не читал меню, а просто говорил что-то в духе "Мне чизбургер", после чего мы всегда спрашивали: "Четверть фунта или треть?" И я так офигевал от того, сколько людей говорили: "Дайте мне тот, который побольше (или поменьше)".

В десятом классе у нас была контрольная по физике. Учитель ставил один балл за правильно написанную дату, один балл за имя... а остальные 98 баллов уже шли за сами задания. Короче, челик, который сидел передо мной, получил за работу 0,5 из 100... Он не написал дату и только написал свое имя...

Это смешно! Напомнило мне про тот раз, когда во втором классе мой одноклассник списал все ответы у другого, более умного одноклассника. Его спалили, потому что он списал всё вплоть до имени.

Когда в начале ковида все только перешли на удалёнку, я получил несколько тикетов из разряда "Проблемы с соединением". Прежде, чем эти тикеты дошли до меня, они были обработаны двумя другими уровнями технической поддержки. Вот так сюрприз. Оказывается, корпоративный Wi-Fi не преследует тебя до дома, а чтобы подключиться к VPN, нужен интернет.

Я знал пацана, который решил выпить отбеливатель, чтобы доказать всем, что от этого не умрёшь. Он хлебнул один шот и в следующий раз появился в школе только через неделю. Когда учитель спросил, почему он этим так гордится, тот ответил: "Потому, что я доказал свою правоту". На что мистер Хоук сказал: "Ну, ты же не станешь спорить со мной, что без медицинской помощи ты бы уже умер? Ты сам сказал, что у тебя ожог пищевода и поражение желудка". А чувак продолжил хвастаться. Он не был умственно отсталым или ещё чего, просто был таким вот идиотом.

У нас в старшей школе была девочка, которая решила "подышать огнём". Она набрала в рот жидкость для зажигалки, но вместо того, чтобы выплюнуть её на пламя, она случайно подожгла себя рот, а потом попыталась всё выплюнуть. На следующий день она пришла в школу с повязкой на половину лица.

Похоже, что эти двое могли бы стать отличной парой, доживи они до наших дней...

Я работал в банке. Мобильный депозит тогда только стал новой фишкой. Короче, один раз нам присылают фотку, а на ней наличка, которую надо было положить на счёт.

"Смотри, бро, просто ждёшь два часа, делаешь ещё одну фотку того же налика и делаешь депозит ещё раз, потом ещё раз и ещё".
"Воу... Мгновенное бабло".
"Да, братан, мгновенное бабло".
"Б#я, эти $84 сделают нас такими богатыми".

Вспомните хотя бы того плоскоземельщика, который попытался запустить себя в ё#аный космос и сдох.

Его звали Майк Хьюз, и это была не первая самодельная ракета, которой он управлял. Вот статья его смерти, если кому-то вдруг интересно почитать. Что любопытно, после его смерти его пиарщик сказал, что по правде Майк и не был плоскоземельщиком. Он нёс эту пургу просто для привлечения внимания. Так как его ракеты по большей части финансировались через краудсорсинг, это ему сильно помогало привлекать средства.

Напоминаю, что однажды женщина позвонила на радио, чтобы пожаловаться на дорожные знаки, предупреждающие о лосях. Она сказала, что лоси, видя эти знаки, неверно предполагают, что там безопасно переходить дорогу.
https://www.youtube.com/watch?v=RFCrJleggrI

Был на тусовке. Кое-чей дерьмовый старый джип увяз в грязи. Вместо того, чтобы протрезветь и попробовать вытащить его на следующий день, чел сделал коктейль Молотова с бензином и швырнул его в джип. Джип загорелся и был окончательно уничтожен.

Когда я учился в старшей школе, один раз мы читали короткую историю про то, что бы было если бы после Хиросимы и Нагасаки японцы атаковали нас Ядерным оружием в ответ. В один момент девочка из моего класса подняла руку и сказала что-то вроде: "А какая вообще разница? Всё равно это всё выдумка". Учительница попросила уточнить, что именно выдумка, и оказалось, что девочка думала, что бомбёжка японцев во Второй мировой — это просто сцены из фильма, и на самом деле ничего такого не было. Самое забавное, что она была наполовину японка.

Это про меня, когда я искал телефон, держа его в руке, потом принял звонок и во время разговора продолжил поиски.

Я один раз включил на телефоне фонарик и полез искать телефон под диваном. Потом до конца дня чувствовал себя полным кретином.

У нас бывают посетители которые говорят тату-мастерам, что те набили тату задом наперёд, на что им приходится отвечать, мол, нет, с вашей татухой всё окей, это только кажется, что она задом наперёд, просто так устроены зеркала.

Это касается примерно половины звонков, которые мне приходится принимать изо дня в день. Люди звонят в 911, чтобы спросить работает ли сейчас Walmart. Кто-то звонит пожаловаться, что им в бургер положили мало майонеза. Кто-то жалуется, что уборка места смертельного ДТП занимает слишком долгое время. Куча всего такого, они совсем не дружит с головой.

Достаточно просто полистать сайты или ленту Фейсбука и обратить внимание на баннеры с рекламой. Сколько же там всякого говна в духе "Только два процента смогут решить эту задачу". Эту рекламу размещают так часто только потому, что она реально работает.

Я один раз спорила с человеком на тему того, как правильно произносится моё имя. На самом деле, у него есть два произношения: одно английское, другое немецкое. Но тот чел не мог смириться с тем фактом, что я использую английское произношение, что логично, учитывая, что мы оба говорим на английском, и говорила так всю жизнь. Неет, он думал, что я вру дабы простебать его...

У меня две дочери, разница в возрасте — 15 месяцев. Они очень похожи друг на друга, и у нас часто спрашивают не близняшки ли они. И хоть одна из них гораздо выше второй, я ещё готов простить людей, которые думают, что они двойняшки, но вот какое дело... Один человек как-то раз решил со мной поспорить на тему близняшки они или нет. И пока я не указал на то, что я, между прочим, своими глазами наблюдал за процессом их рождения, этот человек всё не сдавался.

Есть люди которые верят, что технология 5G виновата в распространении вируса. Да как электромагнитные сигналы могут переносить биологически опасный вирус? Блин, мы как будто каждый месяц/год пробиваем новое одно.

Я работал с женщиной, которая как-то рассказала, что её подруга сбросила кучу кг, а потом призадумалась: "Интересно, сколько диетической колы ей пришлось выпить чтобы достигнуть такого результата?"

Поработав несколько лет в магазине, я пришла к выводу, что многие люди либо не умеют, либо не хотят читать. Бывало такое, что человек подходит спросить цену какой-то вещи, а на ней красуется яркий ценник.

"Мэ-эм, эта вещь стоит $.99".
"И КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ?"
"По вот этому ценнику, мэ-эм".

Я одно время была менеджером магазина, который продавал одежду для подростков. Ожидаемо, в основном там работали одни подростки. Однажды, пока я была на перерыве, ко мне подходит работница и спрашивает, что я ем. Каким-то образом разговор перешёл к тому, что мне нужно было принести курицу, потому что она хочет курицу. Я ответила ей, что я вегетарианка и, соответственно, не ем мясо... Тут она сообщает мне, что курица — это не мясо, это птица, и вегетарианцы могут есть птицу. Она сказала, что даже в продуктовых магазинах для мяса и птицы есть отдельные ряды, поэтому очевидно, что это разные вещи. Мы спорили пару минут, после чего я наконец отправил её обратно в зону продаж. На работе она долго не продержалась.

Среди американских избирателей провели опрос? что им больше по душе — закон о доступном здравоохранения или Obamacare. У закона о доступном здравоохранении поддержка оказалось намного выше. Но это, б#ять, одно и то же.

Один из моих друзей очень классный чувак, но... Короче, я изучал испанский и однажды сказал ему, что я читаю книгу про Дон Кихота. Я пожаловался, что она очень трудно читается, потому что она была написана в 1605 году. И тут он сказал: "Погоди, испанский уже в то время существовал?"

Среднестатистический избиратель. Черчилль круто сказал: "Лучший аргумент против демократии — это пятиминутная беседа со среднестатистическим избирателем".

Люди протестуют против того, что их заставили во время пандемии сидеть дома и тем самым отобрали у них их права. Одновременно и эти же люди не устают повторять, что их предки воевали во Второй мировой за их свободу, но игнорируют то, что у призванных на войну отнимались вообще все права, а это явно пострашнее, чем то, что людей просто попросили сидеть у себя в саду.

У меня был друг, который искренне верил, что фокусники типа Крисса Энджела и Дэвида Блейна владеют магическими силами или чем-то вроде телекинеза. Помню, когда мы как-то смотрели, как один из этих магов показывал фокусы на улице, он стал спорить: "И как это может быть постановой? Посмотри на всех этих людей. Всё не может быть постановой. Тут реально замешана какая-то суперсила или магия". На что мне пришлось спросить: "Ты же понимаешь, что фильмы — это тоже не по-настоящему. Там целые вселенные, планеты, города и войны могут быть постановой". Чувак не понял, к чему это я вообще сказал.
Я веду уроки у шестого класса. Однажды ко мне пришёл один из родителей (после того, как он попытался помочь ребёнку с домашней работой по математике) и спросил: "Вы не можете объяснить, чему равен x? У меня такое ощущение, что он в каждом уравнении разный!"

В 80-х компания A&W попыталась потягаться с бургером McDonald's, в котором была четверть фунта мяса, предложил за те же деньги бургер с третью фунта мяса. Однако их затея провалилась с треском, поскольку буквально никто не покупал этот бургер. Тогда они решили провести опрос посетителей и получить какое-то объяснение. В итоге большинство посетителей отметили, что они "не готовы платить ту же цену за меньшее количество мяса". То есть их покупателей искренне верили, что треть это меньше чем одна четвёртая, и из-за этого не хотели пробовать новый бургер A&W.
Интересно, какие выводы они из этого сделали? По идее, можно было бы придумать новому бургеру какое-нибудь оригинальное название, типа "Супер Роял" и указать в рекламе, что в нём на 30% больше мяса, чем в четвертьфунтовом.
Это смешно! Напомнило мне про тот раз, когда во втором классе мой одноклассник списал все ответы у другого, более умного одноклассника. Его спалили, потому что он списал всё вплоть до имени.
Мы в третьем классе однажды писали контрольную на двойных листах. На первой странице нужно было подписать работу. Учительница написала на доске образец подписи. Выглядел он примерно так:
Городская контрольная работа
по русскому языку
ученика(цы) 3 "А" класса
средней школы №###
Ф. И.

, где "Ф. И." означало фамилию и имя, что учительница пояснила словами. Но, видимо, не все поняли её пояснения, поскольку после проверки работ выяснилось, что кто-то писал "ученика(цы)", кто-то вместо полных фамилии и имени указал только первые буквы, а кто-то написал прямо как на доске — "Ф. И.".
Когда я учился в старшей школе, один раз мы читали короткую историю про то, что бы было если бы после Хиросимы и Нагасаки японцы атаковали нас Ядерным оружием в ответ. В один момент девочка из моего класса подняла руку и сказала что-то вроде: "А какая вообще разница? Всё равно это всё выдумка". Учительница попросила уточнить, что именно выдумка, и оказалось, что девочка думала, что бомбёжка японцев во Второй мировой — это просто сцены из фильма, и на самом деле ничего такого не было. Самое забавное, что она была наполовину японка.
Может быть, ей просто не хотелось верить, что такие ужасы в самом деле произошли в стране её предков?
Я одно время была менеджером магазина, который продавал одежду для подростков. Ожидаемо, в основном там работали одни подростки. Однажды, пока я была на перерыве, ко мне подходит работница и спрашивает, что я ем. Каким-то образом разговор перешёл к тому, что мне нужно было принести курицу, потому что она хочет курицу. Я ответила ей, что я вегетарианка и, соответственно, не ем мясо... Тут она сообщает мне, что курица — это не мясо, это птица, и вегетарианцы могут есть птицу. Она сказала, что даже в продуктовых магазинах для мяса и птицы есть отдельные ряды, поэтому очевидно, что это разные вещи. Мы спорили пару минут, после чего я наконец отправил её обратно в зону продаж. На работе она долго не продержалась.
Может, она просто раньше никогда не общалась с вегетарианцами и ничего про них не слышала. Так-то бывают и другие варианты: есть пескетарианцы, которые помимо растительной пищи едят рыбу, есть те, кто не употребляют только красное мясо, а птицу едят.
Среди американских избирателей провели опрос: что им больше по душе — закон о доступном здравоохранения или Obamacare? У закона о доступном здравоохранении поддержка оказалось намного выше. Но это, б#ять, одно и то же.
Если им предлагали выбрать одно из двух, то неудивительно, что выбирали первый вариант. У людей могло сложиться неверное мнение, что Obamacare — это что-то, не имеющее отношения к здравоохранению.
У меня был друг, который искренне верил, что фокусники типа Крисса Энджела и Дэвида Блейна владеют магическими силами или чем-то вроде телекинеза. Помню, когда мы как-то смотрели, как один из этих магов показывал фокусы на улице, он стал спорить: "И как это может быть постановой? Посмотри на всех этих людей. Всё не может быть постановой. Тут реально замешана какая-то суперсила или магия". На что мне пришлось спросить: "Ты же понимаешь, что фильмы — это тоже не по-настоящему. Там целые вселенные, планеты, города и войны могут быть постановой". Чувак не понял, к чему это я вообще сказал.
Один мой знакомый считал, что всё, что показывали в передаче "Запретная зона" с Пореченковым — чистая правда. Это было типа детективное агентство, куда звонили люди с просьбой последить за их родными и близкими, и в процессе слежки выяснялись всякие шокирующие подробности. На моё замечание, что это такая же постановка, как и "Окна" с Нагиевым, он возразил, что этого не может быть, т. к. ведущий обвиняет некоторых героев шоу в преступлениях, и будь это неправдой, его бы арестовали за клевету. Да, блджад, кто его будет в клевете обвинять-то, если герои передачи — нанятые актёры, которые сами за деньги согласились изображать правонарушителей?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2021, 08:56:57 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
мой знакомый, кстати, доктор технических наук, лет 40, доказывал мне, что механизм менструации таков: месяц в матке копится кровь и всякие отходы типа отслаивающегося эпителия - она плотно закрыта, а потом раз в месяц она открывается и все это выходит.
на вопрос,
-как тогда образуется беременность?
ответил,
-так сперматозоиы идут напрямую в яичники!!!!  
-Иииии? потом как плод попадает в матку?
ответил
-ну если очень интересен механизм, можно спросить у специалистов. но вообще странно, как так, ты женщина за 20, а  как все происходит, представление имеешь неправильное.

до сих пор думаю, как таким дремучим мог быт ученый в 20 веке??
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Запросто.
Где-то в середине есть моё воспоминание про знакомого мальчика из медицинской династии, который в свои 13 знал как вправить вывих, зашить рану и принять роды, но был абсолютно уверен, что месячные потому так и назвали, что они идут месяц. Ну в смысле само кровотечение, да
И считал, что у меня серьёзный гормональный сбой, потому что у меня есть волосы на руках и ногах, пусть и еле заметный пушок.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2021, 07:18:00 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У самых умных медведей и самых глупых туристов есть определённое сходство в интеллекте", — ответ рейнджера парка Йосемити на вопрос о том, почему сложно придумать мусорник, которым не смог бы воспользоваться медведь.

Ой, чел, это правда. У меня самого бывали затупы, когда я пользоваться контейнерами для вещей с защитой от медведей.

Это так... Мило и самокритично.

Про остальное, я искренне надеюсь, что вокруг меня нет настолько тупых людей.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Один мой знакомый думал, что кривые зубы выворачивают, как надо, а потом фиксируют это новое положение пластинками или брекетами…
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Про Хиросиму: на местном форуме была тема про мальчика, который не верил во Вторую Мировую, и конкретно в Гитлера. Мадьчику было лет 7, и что уж ему рассказали в школе я не знаю, но на фильмы, передачи и пр.(это было в апреле, самый период таких фильмов) он стал реагировать истерикой: "вы уже достали, этого не было, вы врете!". Его усиленно убеждали в школе и дома
Емнип закончилось лечением у психиатра.
Может и у этой психика защищалась.

Один мой знакомый думал, что кривые зубы выворачивают, как надо, а потом фиксируют это новое положение пластинками или брекетами…
Одна знакомая думала, что неверно сросшиеся переломы ломают в прямом смысле. Ударом палки или вроде того. Но она тогда была подростком, мб почтительно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Одна знакомая думала, что неверно сросшиеся переломы ломают в прямом смысле. Ударом палки или вроде того
Вот вы сейчас написали, а я и думаю: а что, не ломают?)
Ну, я не думал, что палкой, естественно. Приспособлениями какими-то там... научными)
Фильм "Знахарь" я смотрел, а вопрос не изучал.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
примеры в начале можно ли считать тупостью? больше напоминает тотальную необразованность, узкий кругозор.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Одна знакомая думала, что неверно сросшиеся переломы ломают в прямом смысле. Ударом палки или вроде того
Вот вы сейчас написали, а я и думаю: а что, не ломают?)
Ну, я не думал, что палкой, естественно. Приспособлениями какими-то там... научными)
Фильм "Знахарь" я смотрел, а вопрос не изучал.
Не, она думала что берут палку типо свалки, кладут руку/ногу, и...

Про детей, списавших даже имя: у нас так чеченка отжигала. Но там вроде диагноз(или дикая пед.запущенность)+менталитет+травма(она в Чечне росла, войну видела, папа и бабушка у нее на глазах погибли)... В общем это грустно. Но списанные слово в слово сочинения были. И искреннее непонимание разницы между тестом проф.ориентации и контрольной (в итоге у меня скатала тест и истерила "у тебя в вопросе 10 ответ А, а у Алены Б, мы из-за тебя получим два!". Верила в существование Дориана Грея, но не верила в существование долларовых миллиардеров. Не понимала, что если она высушила волосы, а другие нет, фен выключать нельзя...
В общем бывает, увы.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Не понимала, что если она высушила волосы, а другие нет, фен выключать нельзя...
Боюсь оказаться чеченской девочкой с пед.запущенностью, но что это за такой фен, который нельзя выключать, пока другие себе волосы не высушат?
Великий Угнетатель

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не понимала, что если она высушила волосы, а другие нет, фен выключать нельзя...
Боюсь оказаться чеченской девочкой с пед.запущенностью, но что это за такой фен, который нельзя выключать, пока другие себе волосы не высушат?
строительный
Думаю, какая-то такая фигня

Оффлайн неГерой

• Ветеран
строительный
Так оно тоже индивидуальное, включается, когда голову туда засунешь, а не постоянно работает. Вроде бы.
Великий Угнетатель

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Может, из розетки выключать и в коробочку убирать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
строительный
Так оно тоже индивидуальное, включается, когда голову туда засунешь, а не постоянно работает. Вроде бы.
Когда я последний раз такие видел, работали они хреново и требовали много времени раскочегариться

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
строительный
У нас она выключалась сразу вся. Все 4 штуки одной кнопкой.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Поработав несколько лет в магазине, я пришла к выводу, что многие люди либо не умеют, либо не хотят читать. Бывало такое, что человек подходит спросить цену какой-то вещи, а на ней красуется яркий ценник.

"Мэ-эм, эта вещь стоит $.99".
"И КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ?"
"По вот этому ценнику, мэ-эм".
"А этот ценник точно актуален? Не выяснится на кассе, что вы уже месяц, блин, не успеваете его поменять, а на самом деле вещь стоит в два раза дороже?!".
Горький опыт походов за покупками ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
Что человеку два раза в жизни дается бесплатно, а за третий уже надо платить?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что человеку два раза в жизни дается бесплатно, а за третий уже надо платить?

Зубы.
Яжеговномать

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
"А этот ценник точно актуален? Не выяснится на кассе, что вы уже месяц, блин, не успеваете его поменять, а на самом деле вещь стоит в два раза дороже?!".
Горький опыт походов за покупками ;D
Прикол в том, что на кассе запросят $1.09