Автор Тема: fontanka.ru - Глава Союза женщин пожаловалась Путину на радугу на мороженом.  (Прочитано 22757 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Вон вся верхушка нам рассказывает о том, как плохо в Европе и США, а у самих дети и жены там живут. Пропаганда втирает про плохое НАТО, а после эфира садится в самолёт до Италии, где имеет виллу.
Это вы про "Соловья, который там столуется" :D ? Помнится, он заявлял, что то ли в подмосковье, то ли в Москве дачи дороже, потому он и приобрёл виллу в Италии ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вон вся верхушка нам рассказывает о том, как плохо в Европе и США, а у самих дети и жены там живут. Пропаганда втирает про плохое НАТО, а после эфира садится в самолёт до Италии, где имеет виллу.
Это вы про "Соловья, который там столуется" :D ? Помнится, он заявлял, что то ли в подмосковье, то ли в Москве дачи дороже, потому он и приобрёл виллу в Италии ;D
Он вроде сказал, что у него семья большая, вывезти на отдых всех дорого, проще прикупить жилье на постоянку.
Возможно, некто пидр ©

Ветер

• Гость
Даму эту троллят уже в хвост и в гриву  ;D
Срочно звоните Владимиру Путину! Весь Екатеринбург завешан ЛГБТ-пропагандой
66.RU нашел как минимум пять поводов для главы Союза женщин России Екатерины Лаховой, чтобы пожаловаться президенту на наш город.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я живу в "развратной" европейской стране лет 8 уже. У нас есть и гей-парад и однополые официальные браки. Но знаете, я встречала геев довольно редко в обычной жизни. Большинству просто плевать кто с кем спит или отношается. Есть конечно и упоротые, куда же без них. Но в целом люди относятся норм. И я вот за 8 лет ни разу не встречала пропаганды или прочего беспредела, который так любят упоминать вот такие правозащитники.
Я живу в "развратной" европейской стране уже 18 лет. У нас есть и гей-парад, и официальные однополые браки. У меня достаточно много представителей ЛГБТК+ в друзьях и знакомых. Всем им глубоко насрать, кто с кем встречается, пока все легально и добровольно. Зато я встречала слишком много гетеро, которые впадают в истерики и аж кющац не могут от осознания того, что люди спокойно себе живут и не страдают. Кстати самыми упоротыми на гей-параде была гетеро-семейка, которая сосала пиво, отрыгивала и орала своим друзяшкам через весь танцпол во время концерта.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Весь Екатеринбург завешан ЛГБТ-пропагандой
а эти, екатеринбургские, ваще борзые - то сквер отвоюют у РПЦ, то, вон, пропаганду замутят, отбились от рук, отбились, да.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Я живу в "развратной" европейской стране уже 18 лет. У нас есть и гей-парад, и официальные однополые браки. У меня достаточно много представителей ЛГБТК+ в друзьях и знакомых. Всем им глубоко насрать, кто с кем встречается, пока все легально и добровольно. Зато я встречала слишком много гетеро, которые впадают в истерики и аж кющац не могут от осознания того, что люди спокойно себе живут и не страдают. Кстати самыми упоротыми на гей-параде была гетеро-семейка, которая сосала пиво, отрыгивала и орала своим друзяшкам через весь танцпол во время концерта.
Я не встречала таких гетеропар. Честно говоря, я встречала людей, которым это не очень нравится, но они предпочитают молчать об этом или не обсуждать. Я здесь вообще не встречала интереса активного к половой жизни людей. Не принято как-то.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я кстати наблюдая за изменениями некоторых людей ftm и mtf и их жизнью по фото-видео уже вот не всегда могу сказать где там в итоге гетеро пары, а где 5 лет назад это были две девушки например.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Глу, повезло, значит.
Я встречала и агр, и истерику на тему того, что злые геи не скрываются, дети это видят, ужас-кошмар. Должны сидеть по домам, а ещё лучше не существовать.
Правда нафига ехать на ПМЖ в страну, где злые геи без намордников бегают по улицам, моя не понимать
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Глу, повезло, значит.
Я встречала и агр, и истерику на тему того, что злые геи не скрываются, дети это видят, ужас-кошмар. Должны сидеть по домам, а ещё лучше не существовать.
Правда нафига ехать на ПМЖ в страну, где злые геи без намордников бегают по улицам, моя не понимать
Я просто имею очень мало знакомых на ПМЖ из СНГ. В основном местные или индусы. И те и другие очень редко обсуждают ЛГБТ. А те знакомые, с которыми общаюсь, как то не обсуждают кто с кем спит.
Хотя вот вспомнила, помню жалобу от турчанки по поводу Кончиты на Евровидении
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Будет серая страна, где по серым улицам спешат серые автомобили с серыми людьми ::)

Дык и так. В Москве еще поярче, а в Подмосковье массово встречаются черный, серый, вариации серого и стопятьсот оттенков кошачьих какашек... Всю юность хотела красное или ярко-зеленое пальто - их тупо не было!

А помните моду на двусторонние куртки? У меня была желто-синяя, так от бабушек я слышала, что жёлтую сторону надо прятать. Это давно, блин.
А радужно-розовую (одна сторона матовая розовая, другая блестящий хамелеон)мне не купили, потому что "несолидно". В 11 лет! Так-то, на радугу уже тогда имели право только дети... Хотя стоп, теперь и дети не имеют же...

У меня есть типо тетя (нет, не зальная! Другая!) помешанная на геях. Ей что ни скажи про ЕС - пучит глаза "там же геи! Там разврат!". Но дочь туда пристроить очень хочет... Вообще такая скрепная, правильная, православная,  уверенная в своей исключительности и праве кидать всех вокруг, типичная тварь, как и дети. Хз, чего дядя раньше не развелся.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
жёлтую сторону надо прятать.
я теряюсь в догадках, что не так с желтым цветом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Винча, подозреваю, желтый считался вызывающе-ярким.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Такой вариант мне в голову вообще не приходил... и вот даже не знаю, радоваться этом или наоборот.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ещё как вариант он заметнее пачкается.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У меня есть типо тетя (нет, не зальная! Другая!) помешанная на геях. Ей что ни скажи про ЕС - пучит глаза "там же геи! Там разврат!". Но дочь туда пристроить очень хочет...
Ну правильно, геи к дочери не полезут, значит, она не будет отвлекаться на отношения ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Глу, у меня их достаточно РАНЬШЕ было, но некоторые реально меньше. ЧС ИРЛ работает очень хорошо.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ставлю на то, что следующим законом нам введут Голодные Игры.
Какой же позор, аж физически больно от всего, что происходит.
Куда введут?  :o
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я живу в очень гомофобной стране и наше быдло иногда вот так:

https://www.kp.md/online/news/3935711/

"Мэй, они еще и целуются": За что молдаванин избил однополую пару в Италии
19-летний молдавский иммигрант избил двух геев в итальянском городке - за это он будет департирован

Однако не сразу, потому что, несмотря на нападение, полеты с Молдовой еще не возобновились (заблокированы из-за чрезвычайной ситуации с коронавирусом), сообщает ilprimatonazionale.it
Дело в том, что два тридцатилетних гея ждали поезда на железнодорожной станции в Чинкве-Терре. Молдавский иммигрант вместе с четырьмя своими сверстниками заметил, что пара целовалась.

Он подошел и начал оскорблять их, а затем ударил одного из них по лицу. Оскорбления, пощечины, и, наконец, парня арестовала полиция.

Правоохранительные органы выяснили, что гражданин Молдовы незаконно находится на территории Италии, заключили его под стражу и как только границы страны откроются для Молдовы, депортируют его. Отныне въезд молдаванина на территорию Италии запрещен. В случае его попытки вернуться в страну, его ждет арест.

Комменты

- И те и тот виноваты.. Те чио свою рапущкнность на людях демонстрируют, тот что кулаками машет.. Всем бы штраф, и пару дубинок по спине, но в гейропе гомики это святое..

- Пидерасты это тупиковая ветвь человечества, надо ампутировать.

- Браво молдованин! Надо защищать святое-любовь между мужчиной и женщиной. Те два гея оскорбили всех нас и они должны сидеть в тюрьме. Представьте, что один тигр добивается секса у другого тигра. Да тот съест его. Человек хуже заверя.

- Бить не надо,но штрафовать гомиков за поцелуй на улице обязательно.

- Молодец, парень !!! Мы тобой гордимся. Ты поступил, как настоящий мужчина !!!

- А чего это п...ы так воз­буди­лись? Парень пос­тупил как мужик, а местные п...и вопят о толе­рант­ности и назы­вают его уродом. То, что проти­воес­тест­венно при­роде и есть извра­щение, и если раньше гомик по­лучал срок, то сейчас хотя бы в морду, чтобы не де­монстри­ровал свои откло­нения. Молодец мужик!

- Надо было тех наказать за разврат где то в безлюдном месте. А то скоро по Молдове такие геи будут ходить и свою демократию требовать. Парень молодец !!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Слабоумие и отвага, да :(

Наблюдаю такие же настроения в некоторых мигрантских группах. Откровенно говоря, от не самых успешных товарищей, которые ковид-пособие считали отличными деньгами и "будут сидеть.на нем до последнего"
Примерно эти же товарищи верят в жидорептилоидный заговор, 5g, выходят на протесты против обязательных прививок от короны уже пару месяцев (что прививок нет даже на горизонте, их.не смущает вообще)

Мне кажется, причина в мозге. Если мозга там сто граммов, то и восприятие мира на уровне пещерных людей, скрепов и бальшова врага.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ааааа, его ещё и поддерживают в комментах
Здец 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
человек, неприятный во всех отношениях

Ветер

• Гость
- Надо было тех наказать за разврат где то в безлюдном месте. А то скоро по Молдове такие геи будут ходить и свою демократию требовать. Парень молодец !!!
Ну раз так, то логично, наверное, полностью прекратить контакты Молдовы с Италией, ну как минимум запретить молодым неокрепшим душой молдавским гражданам подвергать себя риску, уезжая на заработки в эту распущенную Италию?.. Ой, подождите-ка...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Один тигр спокойно оттрахает второго тигра и это никак не помешает им потом трахать тигриц и лизать  свои яйца, а так же убивать всяких там вокруг.
Люди удивительно унылы и зашорены. Действительно хуже зверей.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
За тигров не скажу, но вот Царь Зверей *с придыханием* вполне себе живёт в гомосексуальных отношениях 🤔

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Интересно, а если избить этих защитников за то, что они на улице целуются и обнимаются с девушками, они не будут возмущаться? Ну а чо они тут пропагандируют свой гетеросексуализм, развращают детей?!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я, между прочим, в детстве посмотрела на гетеро, и чуть не стала гетеро, ужас! но хорошо, что потом увидела радугу на небе и запропагандировалась обратно в лгбт.
это ведь так работает, да?  ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Нипонил, а голубой цвет где?
Что ж за радуга без голубых?