Что значит парень требует хорошее настроение? Потому что ни каких реальных рычагов воздействия у парня нет. Не в угол же он ее за кислую рожу поставит. В чем проблема просто продолжать делать то что делала? Ну вот скажет он не грусти а ты грустишь дальше и что? Зачем люди сами пытаются постоянно всем угодить и быть такими идеальными?
Зачем, зачем..? Потому что такой шаблон привит, выше же писали, это называется "потащила установку дальше". Рычагов не осталось, а условный рефлекс с детства - очень даже да. И тут уже не просто "занудить" автора можно вот этим вот "улыбайсо", а автор сам додумает, что надо улыбаться, даже родители это говорили, правы, значит, были.
постоянно изображать радость от того, что тебе мешают спать
Вот, кстати, пример того, что автор зависима, тряпочка, воспитана в монастыре, токсичными идиотами и дальше сами подставьте. Я б убила за то, что мне мешают спать.
И вот да, она травмированная "стопудов". Мужик тоже чет требует от нее, еще и на мостике с блестками.
Жаль, что она сделала вывод только "взамуж не хочу", а не "надо нах послать всех и хоть раз о себе подумать". Надеюсь, это тоже придет со временем.
Блэт, я тоже не люблю грузить своими эмоциональными качелями. Но они мне иногда нужны. И я просто говорю, что щас будут сопли-слюни-слезы. Через пару минут попустит, реагировать не надо, это просто для "сбросить пар".))
Лучше, блин, всплакнуть немного, чем уехать кукушкой оттого, что постоянно себя контролируешь и улыбку прибила гвоздями к черепу.